Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Опыт жизни после/при ХРТ и заметных результатов

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
  • Автор
Благодарил (а): 1961 раза

Re: Опыт жизни после/при ХРТ и заметных результатов

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

arvx6 писал(а): 15 июл 2025, 23:24
Laura писал(а): 15 июл 2025, 22:10
arvx6 писал(а): 15 июл 2025, 21:32
Миленочка, Огромное спасибо вам за ответы ваши! А сколько лет вам с Лаурой(простите)и сколько на хрт? Какие дозировки и что? Если можно. Интересно)
Мне 53 с лишним, и сейчас лицо лет на 10-15 освежилось и сильно ласковее и добрее стало( прямо даже (не скажу пока по женски, но не по мужски. Мне изменения так нравятся, что просто ...Но выхожу из дома, встречаю мир....Прям поняла, что меня прямо распирает заявить всем, кто я и что я. Но вижу взгляды очень недоумении, и такая опп, попу подтянуть, бедра не выпячивать..Блин, как и куда деть руки, чтоб не плавно, и пожестче...И получается по-моему это всё хуже- .Не знаю, понятен-ли мой полет души))
Да мне кажется естественно надо себя вести. Просто брать и идти, говорить, жить-поживать и добра наживать. Я с 1993 года, мне чуть за 30. А Милена не знаю точно какого возраста, но однозначно не старая.
По дозировкам згт у меня стабильно 2мг фемостона в день под язык и 100мг верошпирона в неделю. Больше трёх лет на таких дозах. Раньше меньше принимала, 2мг прогиновы в неделю. В целом, я на згт с 2013 года непрерывно.
Да,Лаурочка.По твоим режимам слежу и читаю давно.Раньше в неделю была, сейчас в день)) Спасибо!
Да не за что. Я бы может и хотела бы дозы побольше, но вот даже сам факт чрезмерной зависимости от лекарств неприятен. Мне конечно с детства приходилось пить лекарства ежедневно, порой и больше одной таблетки в день, от ВСД, гипертонии, нарушения мозгового кровообращения... Так что для меня одна таблеточка в день это обыденность. Не фемостон, так кавинтон, таблетки для меня это норма и привычка. Но горстями их принимать мне очень не хотелось бы. А представляю, абсолютно здорового человека даже одна таблетка ежедневно напрягает...

Сообщение Laura »

Ники писал(а): 15 июл 2025, 21:58
arvx6 писал(а): 13 июл 2025, 23:54 Мне 53 +, начала вновь 2 с половиной месяца назад, уже наблюдаю заметные изменения! Очень радуюсь этому( попка, грудь появляется, лицо сильно меняется, талия вырисовывается, вес был 97 с лишним, уже 89)и тд.
.
хех, никакая попка, грудь, талия, лицо, да и вообще ничего за два с половиной месяца ХРТ изменится впринципе не может. тем более в 53+.
не, я понимаю, что очень хочется стать юнной девой с осиной талией и 5м размером, но, к сожалению, это так не работает. и чтобы хоть что нибудь изменилось(хотя бы грудь начала расти, все остальное просто фантазмы) нужен не один год гормоналки.
так что тема изначально ниачом. какой вообще смысл обсуждать чьи то фантазии?
А в Википедии пишут, что через 3 года (ну сейчас вроде пишут уже через 5 лет) непрерывного згт грудь наоборот расти перестаёт. 🤔

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

arvx6 писал(а): 15 июл 2025, 21:32 Миленочка, Огромное спасибо вам за ответы ваши! А сколько лет вам с Лаурой(простите)и сколько на хрт? Какие дозировки и что? Если можно. Интересно)
Про возраст свой я стараюсь не говорить, а вот про остальное расскажу :) . На ХРТ я второй год всего, дозировки у меня минимальные: 1мг дивигеля и 50мг верошпирона. Делаю без врача, боюсь навредить себе сильно, поэтому вот так. Ну и фолиевую кислоту кушаю и рыбий жир. Закрадываются мысли увеличить дозировку, но пока я этого не делаю. Я даже анализы не сдавала ни разу ещё, уровни не смотрела. Ну и радикальных изменений нет у меня, только грудь подросла (а сейчас будто перестала совсем, или даже уменьшилась - жирок нужно нагулять как-то) и на лицо вроде поприятнее стала.
А по-поводу поведения: веди себя так, как сама себя чувствуешь, зачем ограничивать себя?

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 16 июл 2025, 07:43
arvx6 писал(а): 15 июл 2025, 21:32 Миленочка, Огромное спасибо вам за ответы ваши! А сколько лет вам с Лаурой(простите)и сколько на хрт? Какие дозировки и что? Если можно. Интересно)
Про возраст свой я стараюсь не говорить, а вот про остальное расскажу :) . На ХРТ я второй год всего, дозировки у меня минимальные: 1мг дивигеля и 50мг верошпирона. Делаю без врача, боюсь навредить себе сильно, поэтому вот так. Ну и фолиевую кислоту кушаю и рыбий жир. Закрадываются мысли увеличить дозировку, но пока я этого не делаю. Я даже анализы не сдавала ни разу ещё, уровни не смотрела. Ну и радикальных изменений нет у меня, только грудь подросла (а сейчас будто перестала совсем, или даже уменьшилась - жирок нужно нагулять как-то) и на лицо вроде поприятнее стала.
А по-поводу поведения: веди себя так, как сама себя чувствуешь, зачем ограничивать себя?
Ты вроде уже по 1.5 мг применяешь)

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 16 июл 2025, 07:59 Ты вроде уже по 1.5 мг применяешь)
Это было недолго :). Я недели три по 1.5мг применяла, но потом снова вернулась на 1мг. Нерешительная я

Благодарил (а): 58 раза

Сообщение Елена А »

Mylene писал(а): 16 июл 2025, 07:43
Спасибо! Не хочется ограничивать ну прям...Я постоянно ловлю себя на мысли, что когда начинаю стоять по другому, или руками водить так плавненько и миленько, начинаю от этого улыбаться)) Забавно, моему мне внутри это нравится очень))
Последний раз редактировалось Елена А 17 июл 2025, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 16 июл 2025, 08:10
Laura писал(а): 16 июл 2025, 07:59 Ты вроде уже по 1.5 мг применяешь)
Это было недолго :). Я недели три по 1.5мг применяла, но потом снова вернулась на 1мг. Нерешительная я
Понятно. А я вот не решаюсь на 4мг в день, т.е. две таблетки. Даже если мне врач посоветует, не хочу повышать дозу. Не нужно насилие над организмом. Думаю, если уж без вмешательства никак, оно должно быть хотя бы минимальным. Вот классно я себя чувствую на 2мг, значит больше не надо.

Благодарил (а): 1571 раза

Сообщение DeeAna »

arvx6 писал(а): 13 июл 2025, 23:54
Очень прошу поделится своим опытом, как кто живет дальше. Можно-ли в М продолжать общаться и ходить, перемещаться, социум, будучи телом и внешностью Ж, или это иллюзии, и так не бывает? Только переход?
Девчонки, выручайте)))
На "активной" згт уже лет 5 наверное. Года 3 из них "на лето" или сильно снижала дозировки и прекращала вовсе. Сейчас почти 2 года без перерывов и снижения.
Вес только недавно резко увеличился до 72 кг. До этого лет 20 "плавал" между 60 и 70.
Грудь дошла до 2го размера. Без топов или лифов бываю только дома, в остальном "без поддержки" очень не комфортно.
Зимой всё "скрывается" толстовками, летом - тончайшие топы и футболки оверсайз

Черты лица мягче стали, да, но вопросов с документами никогда не возникало. Паспорт заменила 10 лет назад, когда уже начала отращивать волосы и были первые проколы в ушах.

Больше 5ти лет делаю маникюр и большую часть этого времени - цветной.

Благодарил (а): 58 раза

Сообщение Елена А »

DeeAna писал(а): 18 июл 2025, 06:59
arvx6 писал(а): 13 июл 2025, 23:54
Очень прошу поделится своим опытом, как кто живет дальше. Можно-ли в М продолжать общаться и ходить, перемещаться, социум, будучи телом и внешностью Ж, или это иллюзии, и так не бывает? Только переход?
Девчонки, выручайте)))
На "активной" згт уже лет 5 наверное. Года 3 из них "на лето" или сильно снижала дозировки и прекращала вовсе. Сейчас почти 2 года без перерывов и снижения.
Вес только недавно резко увеличился до 72 кг. До этого лет 20 "плавал" между 60 и 70.
Грудь дошла до 2го размера. Без топов или лифов бываю только дома, в остальном "без поддержки" очень не комфортно.
Зимой всё "скрывается" толстовками, летом - тончайшие топы и футболки оверсайз

Черты лица мягче стали, да, но вопросов с документами никогда не возникало. Паспорт заменила 10 лет назад, когда уже начала отращивать волосы и были первые проколы в ушах.

Больше 5ти лет делаю маникюр и большую часть этого времени - цветной.
Спасибо тебе))
А могу спросить, сколько тебе сейчас?
Как с личной жизнью?

Благодарил (а): 1571 раза

Сообщение DeeAna »

arvx6 писал(а): 18 июл 2025, 23:38 сколько тебе сейчас?

Сейчас под 40.
Как с личной жизнью?
Женаты 2 года. Общих детей нет
Ответить

Вернуться в «Внешность, одежда, косметика»