Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да не за что. Я бы может и хотела бы дозы побольше, но вот даже сам факт чрезмерной зависимости от лекарств неприятен. Мне конечно с детства приходилось пить лекарства ежедневно, порой и больше одной таблетки в день, от ВСД, гипертонии, нарушения мозгового кровообращения... Так что для меня одна таблеточка в день это обыденность. Не фемостон, так кавинтон, таблетки для меня это норма и привычка. Но горстями их принимать мне очень не хотелось бы. А представляю, абсолютно здорового человека даже одна таблетка ежедневно напрягает...arvx6 писал(а): 15 июл 2025, 23:24Да,Лаурочка.По твоим режимам слежу и читаю давно.Раньше в неделю была, сейчас в день)) Спасибо!Laura писал(а): 15 июл 2025, 22:10Да мне кажется естественно надо себя вести. Просто брать и идти, говорить, жить-поживать и добра наживать. Я с 1993 года, мне чуть за 30. А Милена не знаю точно какого возраста, но однозначно не старая.arvx6 писал(а): 15 июл 2025, 21:32
Миленочка, Огромное спасибо вам за ответы ваши! А сколько лет вам с Лаурой(простите)и сколько на хрт? Какие дозировки и что? Если можно. Интересно)
Мне 53 с лишним, и сейчас лицо лет на 10-15 освежилось и сильно ласковее и добрее стало( прямо даже (не скажу пока по женски, но не по мужски. Мне изменения так нравятся, что просто ...Но выхожу из дома, встречаю мир....Прям поняла, что меня прямо распирает заявить всем, кто я и что я. Но вижу взгляды очень недоумении, и такая опп, попу подтянуть, бедра не выпячивать..Блин, как и куда деть руки, чтоб не плавно, и пожестче...И получается по-моему это всё хуже- .Не знаю, понятен-ли мой полет души))
По дозировкам згт у меня стабильно 2мг фемостона в день под язык и 100мг верошпирона в неделю. Больше трёх лет на таких дозах. Раньше меньше принимала, 2мг прогиновы в неделю. В целом, я на згт с 2013 года непрерывно.