Mylene писал(а): 30 апр 2025, 18:12
Sirin писал(а): 22 мар 2025, 23:35
Если у кого-то есть дети в возрасте 10-18 очень рекомендую. Правда, очень тяжело смотрится именно с перспективы родителя, страшно. Но игра актёров, сценарий выше всяких похвал, оператор гений!
Начала смотреть сериал - очень интересный. Снят ещё одним кадром, оператор молодец. Да и актёры тоже!
Я вот до сих не могу понять, мальчик реально психопат или это защитная реакция включилась? Потому что там есть пара моментов, которые противоречат или первому или второму и не стыкуются.
Мне отец понравился. Я видела этого актёра в ток шоу, милейший , интеллигентный мужчина, с очень живым лицом. А в фильме совершенно другая мимика, каменная, с одной мыслей, которая пытается пробиться через этот камень... А в сцене с цветами на месте убийства несколько минут вообще ни одна мышца на лице не пошевелилась, только напряжение, а под конец совсем как мальчишка носом шмыгнул и сразу видно, что на силу держится, чтобы не выпускать эмоции. Как я всегда злюсь на мужиков, которые так в себе все держат! Вот ей богу ремнем бы дала, ну нельзя так над своим здоровьем издеваться, выпусти ты это все, а не загоняй внутрь аж до инфаркта, и ведь хорошие же мужики обычно, и жаль их до слез.