Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Сериалы

Обсуждение кинофильмов, телепередач, сериалов, актеров и т.д.
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 2378 раза

Re: Сериалы

Сообщение Mylene »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Jersey писал(а): 18 мар 2025, 20:38 Только начала смотреть,но впечатления отличные)А фильмы Квентина вообще мой топ !)
А какие диалоги в фильмах Тарантино, гениальные просто! Даже на экране может ничего не происходить, но экшен в диалогах невероятный! Тоже в топе у меня! :yes:

Благодарил (а): 219 раза

Сообщение Jersey »

Не смогу тебе точно сказать,сколько раз пересматривала Омерзительную восьмерку.))

Сообщение Mylene »

Jersey писал(а): 18 мар 2025, 20:49 Не смогу тебе точно сказать,сколько раз пересматривала Омерзительную восьмерку.))
Наверное столько же, сколько и я 🙂, тоже много! Или "Бесславные ублюдки". И фильм классный, и актёры. А Кристофер Вальц вообще бесподобно сыграл, с первых минут фильма. Вообще, тарантиновские фильмы с самого начала, с музыки и начальных титров узнать можно 🙂.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

ts.nataha писал(а): 17 мар 2025, 13:44 Poker Face норм
Начала смотреть, прикольный! :yes:

Благодарил (а): 317 раза

Сообщение Sirin »

Если у кого-то есть дети в возрасте 10-18 очень рекомендую. Правда, очень тяжело смотрится именно с перспективы родителя, страшно. Но игра актёров, сценарий выше всяких похвал, оператор гений!
Вложения
FB_IMG_1742673410107.jpg

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Lioness »

Severance. Одна любовь.
Spoiler
Show
w30540875_0-4241571834.jpg
w30540875_0-4241571834.jpg (27.37 КБ) 2998 просмотра
Нет, все же не одна. Еще - незабываемый Sense8.
Spoiler
Show
1366_2000-3461826977.jpg
Это целиком про меня, про объединение без расстояний и границ. Номи Маркс - великолепна. Жаль, что третьего сезона так и не вышло.

... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.

Code is binary. Love is not.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Посмотрю.

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

Sirin писал(а): 22 мар 2025, 23:35 Если у кого-то есть дети в возрасте 10-18 очень рекомендую. Правда, очень тяжело смотрится именно с перспективы родителя, страшно. Но игра актёров, сценарий выше всяких похвал, оператор гений!
Детей нет, но посмотреть собиралась, уже скачала с Лост.фильм, там всего 4 серии

Благодарил (а): 49 раза

Сообщение ritun »

Очень неплохой сериал из всего 4 серий. Playing nice про взаимоотношения двух пар, у которых оказались перепутаны в роддоме дети. Меня слегка разочаровала концовка в плане правдоподобности, но в целом все повествование на очень высоком уровне.

Благодарил (а): 38 раза

Сообщение Vlada »

Любимый сериал "Сверхъестественное". Очень нравятся главные герои. Смотрела все сезоны. Ещё нравится Шерлок Холмс с Бенедиктом Камбербэтчем. Мне кажется он такой чувственный. Сейчас смотрю "Эль Турко".

Сообщение Mylene »

Sirin писал(а): 22 мар 2025, 23:35 Если у кого-то есть дети в возрасте 10-18 очень рекомендую. Правда, очень тяжело смотрится именно с перспективы родителя, страшно. Но игра актёров, сценарий выше всяких похвал, оператор гений!
Начала смотреть сериал - очень интересный. Снят ещё одним кадром, оператор молодец. Да и актёры тоже!

Благодарил (а): 317 раза

Сообщение Sirin »

Mylene писал(а): 30 апр 2025, 18:12
Начала смотреть сериал - очень интересный. Снят ещё одним кадром, оператор молодец. Да и актёры тоже!
Я вот до сих не могу понять, мальчик реально психопат или это защитная реакция включилась? Потому что там есть пара моментов, которые противоречат или первому или второму и не стыкуются.
Мне отец понравился. Я видела этого актёра в ток шоу, милейший , интеллигентный мужчина, с очень живым лицом. А в фильме совершенно другая мимика, каменная, с одной мыслей, которая пытается пробиться через этот камень... А в сцене с цветами на месте убийства несколько минут вообще ни одна мышца на лице не пошевелилась, только напряжение, а под конец совсем как мальчишка носом шмыгнул и сразу видно, что на силу держится, чтобы не выпускать эмоции. Как я всегда злюсь на мужиков, которые так в себе все держат! Вот ей богу ремнем бы дала, ну нельзя так над своим здоровьем издеваться, выпусти ты это все, а не загоняй внутрь аж до инфаркта, и ведь хорошие же мужики обычно, и жаль их до слез. :(

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Sirin писал(а): 01 май 2025, 00:40 Я вот до сих не могу понять, мальчик реально психопат или это защитная реакция включилась? Потому что там есть пара моментов, которые противоречат или первому или второму и не стыкуются.
Я не психолог, но предположу что это самый обычный подросток, и убил не он, убила больная среда, которая вложила в его голову больные идеалы, мессенджеры и тиктоки добили, ребенок полностью потерял надежду на то, что у него будет хоть какое-нибудь нормальное будущее. Фильм о выживании в подростковой среде, отсюда и вытекает название фильма. А отец кстати, если кто-то помнит такой фильм, играл Томми, напарника Стетама в фильме Гая Ричи - "Большой Куш" )

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

На выходных что-то вспомнилось про сериал "Сикретные материалы"..
Вы же помните, что тот шёл примерно до 2002го, а потом перерыв на 14 лет и ещё два сезона в 16м и 18м годах.
Но это так.. присказка))
В то время, когда решили снимать те два последних сезона, ходили ещё разговоры сделать то же самое с сериалом Твин-Пикс. Типа, доснять третий сезон :)
И далее машинный перевод (а-то лень переписывать своими словами):

До того, как Дэвид Духовны стал специальным агентом ФБР Фоксом Малдером в «Секретных материалах», он был агентом Управления по борьбе с наркотиками Деннисом/Дениз Брайсон в культовом классическом телешоу Дэвида Линча «Твин Пикс». Хотя Духовны уже выразил свою заинтересованность в повторении своей роли Малдера, он также сказал Los Angeles Times, что хотел бы вернуться в сумасшедший поезд «Твин Пикс». «Я надеюсь, что мой персонаж вернется, я думаю, что так и есть», — говорит он.

Дениз Брайсон — умная женщина. Агент Дейл Купер описывает Брайсон как «одну из лучших умов в Управлении по борьбе с наркотиками». Он помнит ее по тем временам, когда она была «Деннис», но встречает ее заново, когда она приезжает, чтобы расследовать его участие в операции по борьбе с наркотиками с пропавшими товарами.

В сериале нигде четко не говорится, является ли Брайсон трансгендером или кроссдрессером. Брайсон объясняет, что для тайной операции ему пришлось переодеться в трансвестита. «Я обнаружил, что ношение женской одежды расслабляет меня», — говорит Брайсон. Агент Купер принимает новую внешность своей подруги, несмотря на то, что ему приходится напоминать называть ее «Дениз».

Создатели «Твин Пикс» Марк Фрост и Дэвид Линч оба подписали контракт на возрождение сериала, который изначально длился всего два сезона, и на фильм «Огонь, иди со мной». Новый девятисерийный сериал выйдет в эфир в 2016 году на Showtime и будет происходить через 25 лет после финального эпизода.

Актер Кайл Маклахлан официально присоединился к команде, чтобы снова сыграть главную роль агента Купера, но другие объявления о кастинге еще не поступили. Персонаж Дэвида Духовны был бы желанным дополнением к возрождению.
Spoiler
Show
q9lmi5njgnflyt71.jpg
q9lmi5njgnflyt72.jpg

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

Rv2 писал(а): 01 май 2025, 09:24 На выходных что-то вспомнилось про сериал "Сикретные материалы"..
Вы же помните, что тот шёл примерно до 2002го, а потом перерыв на 14 лет и ещё два сезона в 16м и 18м годах.
Но это так.. присказка))
В то время, когда решили снимать те два последних сезона, ходили ещё разговоры сделать то же самое с сериалом Твин-Пикс. Типа, доснять третий сезон :)
И далее машинный перевод (а-то лень переписывать своими словами):

До того, как Дэвид Духовны стал специальным агентом ФБР Фоксом Малдером в «Секретных материалах», он был агентом Управления по борьбе с наркотиками Деннисом/Дениз Брайсон в культовом классическом телешоу Дэвида Линча «Твин Пикс». Хотя Духовны уже выразил свою заинтересованность в повторении своей роли Малдера, он также сказал Los Angeles Times, что хотел бы вернуться в сумасшедший поезд «Твин Пикс». «Я надеюсь, что мой персонаж вернется, я думаю, что так и есть», — говорит он.

Дениз Брайсон — умная женщина. Агент Дейл Купер описывает Брайсон как «одну из лучших умов в Управлении по борьбе с наркотиками». Он помнит ее по тем временам, когда она была «Деннис», но встречает ее заново, когда она приезжает, чтобы расследовать его участие в операции по борьбе с наркотиками с пропавшими товарами.

В сериале нигде четко не говорится, является ли Брайсон трансгендером или кроссдрессером. Брайсон объясняет, что для тайной операции ему пришлось переодеться в трансвестита. «Я обнаружил, что ношение женской одежды расслабляет меня», — говорит Брайсон. Агент Купер принимает новую внешность своей подруги, несмотря на то, что ему приходится напоминать называть ее «Дениз».

Создатели «Твин Пикс» Марк Фрост и Дэвид Линч оба подписали контракт на возрождение сериала, который изначально длился всего два сезона, и на фильм «Огонь, иди со мной». Новый девятисерийный сериал выйдет в эфир в 2016 году на Showtime и будет происходить через 25 лет после финального эпизода.

Актер Кайл Маклахлан официально присоединился к команде, чтобы снова сыграть главную роль агента Купера, но другие объявления о кастинге еще не поступили. Персонаж Дэвида Духовны был бы желанным дополнением к возрождению.
Spoiler
Show
q9lmi5njgnflyt71.jpg
q9lmi5njgnflyt72.jpg
Мне Духовны, да и сам сериал, понравился еще в Калифорникейшн/Блудливая Калифорния (Californication) 2007-2014г., легкий прикольный сериал в котором всё о сексе))

А женское имя Дэниз упоминалось в сериале Друзья. Это была соседка Фиби, её не показывали, просто Фиби рассказывала друзьям, что у неё есть соседка - Дэниз.

Сообщение Mylene »

Sirin писал(а): 01 май 2025, 00:40 Я вот до сих не могу понять, мальчик реально психопат или это защитная реакция включилась?
Öля писал(а): 01 май 2025, 01:46 Я не психолог, но предположу что это самый обычный подросток, и убил не он, убила больная среда, которая вложила в его голову больные идеалы, мессенджеры и тиктоки добили, ребенок полностью потерял надежду на то, что у него будет хоть какое-нибудь нормальное будущее
Досмотрела до конца, отца жалко, не могу прям! Он теперь никогда покоя не найдёт и улыбаться не будет. И ведь пытается держаться, пока на виду, но когда один, в комнате сына, там уже дал волю чувствам. А выйдет - снова будет стараться не показывать того, что творится внутри.
А про мальчика я не могу оценку дать. Явно повлияли и буллинг, и то, что отвергали его, вот и послужило спусковым крючком. Только другие будут искать другой выход, а тут, видимо, всё-таки было в нём что-то, что и проявилось вот так.
Последний раз редактировалось Mylene 01 май 2025, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 01 май 2025, 09:24 Дениз Брайсон — умная женщина. Агент Дейл Купер описывает Брайсон как «одну из лучших умов в Управлении по борьбе с наркотиками». Он помнит ее по тем временам, когда она была «Деннис», но встречает ее заново, когда она приезжает, чтобы расследовать его участие в операции по борьбе с наркотиками с пропавшими товарами.
Судя по фоткам - наш человек! :) У "Секретных материалов" ещё же и полноценные фильмы были потом, два кажется вышло. А сериал и правда хорош, такая атмосфера заговора, вроде вот-вот найдут уже истину, но она как всегда оказывается где-то рядом.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

К слову про сериалы..))

Бывает, что некоторые девочки на мальчиков похожи, причём, не менее, чем некоторые мальчики на девочек :)
Кусочек из второй серии "МосГаза" (девочка справа в кадре).
Spoiler
Show
8i6rfu67fru67rf07.mp4
(1.72 МБ) 137 скачивания
А вот и третья серия "Сюрреалистичной недвижимости" (3й сезон) тоже начинается с очень странной мадамы))
Spoiler
Show
8i6rfu67fru67rf00.jpg
8i6rfu67fru67rf02.jpg
8i6rfu67fru67rf03.jpg
8i6rfu67fru67rf04.jpg
8i6rfu67fru67rf05.jpg
8i6rfu67fru67rf06.jpg
Ответить