Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Sandra Butterfly писал(а): 19 июл 2024, 12:39
Сериал "Поза"
Очень красочный, музыкальный и нестандартный сериал с большим количеством трансгендерных актрис.
Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке 80-х годов. Главные герои — артисты-транссексуалы, живущие обычной жизнью и мечтающие о любви, признании и успехе.
Первый сезон зашел на ура, второй все так грустно было, третий сезон бросила после первых серий
_________________ Я такая, какая есть и это навсегда!
Rv2 писал(а): 14 янв 2025, 18:20
Смотрю первую серию норвежского серила Остров миллиардеров (Лососевый остров\Billionaire Island\Milliardærøya Lakseøya), 2024. Ссылка на первую серию.
u6ryyt6uj6ru7r5y0.jpg Описание: Безжалостная владелица норвежского бизнеса по разведению рыбы планирует поглотить местного конкурента, чтобы стать крупнейшим производителем лосося в мире.
Spoiler
Show
jrt6u485y5e6y5uj6rtyh55.mp4
Spoiler
Show
Ну а как? Ну а что? Нетфликс же..
u6ryyt6uj6ru7r5y7.jpg
Записала в вочлист. Обожаю скандинавский кинематограф.
Сериал мост: шведско-датский образчик скандинавского нуара, первый сезон очень зашел. Смотреть с субтитрами тут
Spoiler
Show
Искала трейлер и узнала что существует отечественная адаптация, ушла смотреть, интересно сравнить
sashacd писал(а): 13 мар 2025, 10:22
Сериал мост: шведско-датский образчик скандинавского нуара, первый сезон очень зашел. Смотреть с субтитрами тут
Spoiler
Show
Искала трейлер и узнала что существует отечественная адаптация, ушла смотреть, интересно сравнить
Фильм класный!!! Я была в восторге, актриса очень хорошо постаралась. РФ адаптацию не смотрела.. Да вообще адаптации от наших, это такое себе
Актриса - мое почтение! С остальным, в основном, согласна. Но у меня почти профессиональный интерес И там Пареченков в главной роли, как такое пропустить? ))
Лили Эльбе писал(а): 13 мар 2025, 14:00
А ведь существует человек которого зовут Ингеборга Дапкунайте
Не самое странно звучащее имя, для отечественного уха ) А для этой адаптации так вообще отлично подходит ) Имена актеров оригинального сериала: Даг Мальмберг, Микаэль Бирккьяер, Лиза Линнерторп, Това Магнуссон-Норлинг и Жозефина Чаваррия Хойбьер.
Мост смотрела американский, какой-то немецко-швейцарский, наш вариант не смотрела ) Шведский вариант тоже не смотрела. Франшиза шагает по планете. Боюсь ошибиться первый вариант был у Израиля
_________________ Я такая, какая есть и это навсегда!
Dashulka писал(а): 13 мар 2025, 21:57
Мост смотрела американский, какой-то немецко-швейцарский, наш вариант не смотрела ) Шведский вариант тоже не смотрела. Франшиза шагает по планете. Боюсь ошибиться первый вариант был у Израиля
Jersey писал(а): 18 мар 2025, 20:15
Начала смотреть первозданную Америку.
О! Надо глянуть! Фильмы про дикий запад интересны бывают, своя атмосфера. Тарантиновские фильмы классные на эту тему, типа "Омерзительная восьмёрка", или "Джанго освобожденный".
Jersey писал(а): 18 мар 2025, 20:15
Начала смотреть первозданную Америку.
О! Надо глянуть! Фильмы про дикий запад интересны бывают, своя атмосфера. Тарантиновские фильмы классные на эту тему, типа "Омерзительная восьмёрка", или "Джанго освобожденный".
Только начала смотреть,но впечатления отличные)А фильмы Квентина вообще мой топ !)
Jersey писал(а): 18 мар 2025, 20:38
Только начала смотреть,но впечатления отличные)А фильмы Квентина вообще мой топ !)
А какие диалоги в фильмах Тарантино, гениальные просто! Даже на экране может ничего не происходить, но экшен в диалогах невероятный! Тоже в топе у меня!