Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Сериалы

Обсуждение кинофильмов, телепередач, сериалов, актеров и т.д.
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 107 раза

Сериалы

Сообщение Sandra Butterfly »

Сериал "Поза"

Очень красочный, музыкальный и нестандартный сериал с большим количеством трансгендерных актрис.
Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке 80-х годов. Главные герои — артисты-транссексуалы, живущие обычной жизнью и мечтающие о любви, признании и успехе.

Deleted User 525

Re: Сериалы

Сообщение Deleted User 525 »

Sandra Butterfly писал(а): 19 июл 2024, 12:39 Сериал "Поза"

Очень красочный, музыкальный и нестандартный сериал с большим количеством трансгендерных актрис.
Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке 80-х годов. Главные герои — артисты-транссексуалы, живущие обычной жизнью и мечтающие о любви, признании и успехе.
Привет, Sandra

Начала я смотреть это кино....
С первых кадров - это хрееееень.
Они феерически неестественно разговаривают, как это бывает в американских фильмах.
Но здесь этот эффект усилили наихреновейшей озвучкой. Видимо актеры озвучки посчитали, что так должны разговаривать tsgirl.
Напоминает, как дремучие люди изображают интоннации геев помноженное на американистый псевдооптимизм в речах....

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Алина писал(а): 06 сен 2024, 21:12 Начала я смотреть это кино....
С первых кадров - это хрееееень.
Даже коментировать не буду. :facepalm:

Deleted User 525

Я подумала, может это кино больше понравится ТВ.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Восьмое чувство (Sense 8) 2015.
Режиссеры: Лана Вачовски, Лилли Вачовски, Джеймс МакТиг

Группа людей из разных точек мира неожиданно оказываются ментально связанными. Теперь им придется найти способ выжить, потому что за ними начинают охотиться те, кто видит в них угрозу для этого мира.

Шикарно, жаль всего два сезона и заключительный фильм. Рекомендовано к просмотру адекватным людям. :D

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Испанский сериал "Бумажный дом", 5 сезонов.

История о преступниках, решивших ограбить Королевский монетный двор Испании и украсть 2,4 млрд евро.

Отлично поставлен (не ожидала такого от испанцев), с юмором, много забавных и интересных сцен. :)

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Сериал "Убивая Еву", 4 сезона.
США, Великобритания

Аналитик MI5 Ева Поластри начинает охоту на психопатичную наёмную убийцу Вилланель. Две женщины становятся одержимы друг другом.

Очень понравился, девчонки там просто жуть, а Вилланель просто нечно. :)

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Еще один, довольно забавный сериал "Озарк", США, 4 сезона.

Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Думаю многие уже посмотрели сериал "Викинги" (естественно, кому интересно), но мало кто знает про похожий сериал "Последнее королевство", Великобритания, 5 сезонов.

Времена правления короля Уэссекса Альфреда Великого, сумевшего отвоевать английские земли у датских викингов — данов. Ещё в младенчестве похищенный данами Утред, потомок благородного саксонского рода, и воспитанный как викинг, в очень непростой момент должен будет решить, чью сторону он примет в решающих сражениях за судьбу Британии.

Мне лично Королевство понравилось больше. :yes:

Сообщение AnnaMayd »

Это прекрасный сериал, в особенности первые два сезона. Он основан на реальных событиях, главные герои списаны с реальных людей, которые реально говорят в похожем ключе. Достаточно посмотреть документалку "Париж в огне", где есть все эти прототипы. Я считаю это лучшим сериалом про трансов в принципе (особенно первые два сезона, третий можно не смотреть в принципе). В сериальном формате авторы довольно глубоко раскрыли проблемы с которыми я сама лично сталкиваюсь последние несколько лет жизни.

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

++/++ писал(а): 10 сен 2024, 11:34 Испанский сериал "Бумажный дом", 5 сезонов.

История о преступниках, решивших ограбить Королевский монетный двор Испании и украсть 2,4 млрд евро.

Отлично поставлен (не ожидала такого от испанцев), с юмором, много забавных и интересных сцен. :)

На одном дыхании все сезоны!!! Очень понравился!

++/++ писал(а): 12 сен 2024, 19:39 Еще один, довольно забавный сериал "Озарк", США, 4 сезона.

Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение.
Просмотрены все сезоны, супер!

Deleted User 525

AnnaMayd писал(а): 18 сен 2024, 10:05

Это прекрасный сериал, в особенности первые два сезона. Он основан на реальных событиях, главные герои списаны с реальных людей, которые реально говорят в похожем ключе. Достаточно посмотреть документалку "Париж в огне", где есть все эти прототипы. Я считаю это лучшим сериалом про трансов в принципе (особенно первые два сезона, третий можно не смотреть в принципе). В сериальном формате авторы довольно глубоко раскрыли проблемы с которыми я сама лично сталкиваюсь последние несколько лет жизни.
Да читала, я что хвалят этот сериал, но мне не зашло никак.

Сообщение Bella »

Знаете,до начала моего перехода я очень любила смотреть ужастики,чем кровавее,тем лучше. Я давно их все удалила. Сейчас мне интересны разнообразные комедии и приключенческие сериалы с небольшим добавлением фэнтэзи. Недавно закончила смотреть американский сериал "завтра наступит сегодня". В интернете есть аж 4 сезона по 23 серии. Вкратце,молодой человек получает каждое утро "завтрашнюю газету",и старается спасти людей и предотвратить аварии и катастрофы. Сейчас с удовольствием смотрю российский сериал "моя прекрасная ведьма". Его выставили 50 коротких серий. Сериал чем-то напоминает "мою прекрасную няню". Раньше,до перехода,ни за какие деньги не стала бы смотреть подобный сериал,муж сразу отказался смотреть,сказал, что это "бабское кино". С удовольствием смотрю мелодрамы...

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Abigail »

Я вообще сериаломанка, я их смотрю пачками

Сообщение Abigail »

Завтра наступит сегодня - ну серьезно? Это нельзя смотреть.

Сообщение Abigail »

Дорогуша Sweetpea - вот что я последнее смотрела, душевный такой трешачок.
А ее глазищи просто секс.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Как-то упоминала этот сериал но в другой ветке.
Сериал о женских тараканах, чувствах, зависимостях и красивой женской любви )) На втором роли актриса - молодая ТС на згт с самого детства

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Маргоша 2009.
Как я завидовала героине)))))) и как хотела такой же судьбы))
И ведь сбыло отчасти

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

2300 сообщений))))))))))))

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Лили Эльбе писал(а): 04 ноя 2024, 16:18 2300 сообщений))))))))))))
Наглая ложь!
2301.
Лена, у меня все ходы записаны!
Ответить