Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Реестр ЛГБТ

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 720 раза

Re: Реестр ЛГБТ

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 21 апр 2025, 17:29 Произойти может ВСЁ ЧТО УГОДНО!
Риош, мне вот интересно, как ты судишь о российских законах из Беларуси? Я, например, в белорусских законах особо не шарю... dntknw
На счёт таблеточек, физически не могу себе представить противозачаточные по строгому рецепту. Диане и прочие Ярины и Джес всегда будут в свободной продаже, другое дело, что они мне не нравятся, но если не будет выбора и натуральный эстрадиол будет под предметно-количественным учётом, то буду как-то выкручиваться...
И вообще, я хожу по городу и вижу каждого второго парня, выглядящего как девка, с красивыми волосами на голове, с ухоженными гладкими лицами, в пёстрой одежде, может быть чем ближе к Москве и Питеру оно вот так гламурно всё выглядит, а например в Саратовской области я давненько не была, может там всё унылее у парней по внешности, не знаю. 🤔 Это я к тому, что если судить строго, сажать за внешний вид а-ля лгбт можно половину страны, а меня на их фоне можно вообще назначать палачом и стражем традиционных ценностей, как кого-то вроде персонажей из Обитаемого острова Стругацких, которые обладали властью и боролись с некоей группой лиц, с выродками, а сами же к этой группе лиц тоже относились, только об этом никто не догадывался. 😶
Последний раз редактировалось Laura 21 апр 2025, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Rv2
Благодарил (а): 1412 раза

Сообщение Rv2 »

sashacd писал(а): 21 апр 2025, 18:01 Да конечно о любом, но ТСки обсуждающие как им стало классно после приема тех или иных препаратов, попадают под действие закона.
Пусть так не делают, это незаконно! :D
Или если чего-нить до обеда не нарушил, то день прожит зря?))
Извинити.. шутю.....))
Если будет реестр, то первым делом в него и попадут сдеаноненые обитатели всякого рода форумов.
Да, но это уже будет реестр КОГО?
Топик называется, "реестр ЛГБТ". Любая буква из этой абривиатуры - это диагноз психиатра. На форумах скриншотами сравок не хвастаются (за редкими исключениями) dntknw
Т.е. это будет реестр всё же не ЛГБТ, а реестр людей, лояльных к ЛГБТ или членов запрещённой организации или ещё кого угодно)) Но тема топика не про это.
Я это себе понимаю (тему топика) (может и ошибочно), как реестр геев, лесбиянок, трансгендеров и т.п. А вы говорите не об этом!!! Не о свойстве самого человека (ориентции, например, или трансгендерности), а о его действиях в плане ЛГБТ-пропаганды, что не имеет прямой связи ни с ориентацией, ни с трансгендерностью.
Laura писал(а): 21 апр 2025, 18:05мне вот интересно, как ты судишь о российских законах?
На самом деле, всё очень просто.
Тексты законов же нам доступны? И ты и я можем с ними ознакомиться. Не вижу проблемы. Для этого не нужно быть юристом.
Я подхожу к ним с точки зрения формальной логики и правоприменительной практики. Ты же, видимо, судишь о содержимом сердцем, а не головой. Что, как для юриста, непрофессионально, но как для человека.. вполне простительно))

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 21 апр 2025, 18:15Не вижу проблемы
Это по теме лгбт у меня башню сносит, а в поставке, в подряде у меня холодный разум, хотя я при этом всем сердцем за наш завод радею, стараюсь чтобы всё было в нашу пользу, и это приветствуется, так и надо работать, в пользу своих.
А законы Беларуси мне интересны, но как-то руки до них не доходят, наверное у вас в основном примерно то же, что и у нас. Те же товары, те же работы, та же перевозка, тот же франчайзинг и факторинг.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Laura писал(а): 21 апр 2025, 18:38 наверное у вас в основном примерно то же, что и у нас. Те же товары, те же работы, та же перевозка, тот же франчайзинг и факторинг.
Всё так)) Унифицированны с РФ на 99%.
Плюс, унификация продолжается постоянно в рамках союзного государства, потому как так проще (когда законы одинаковые).
Это по теме лгбт у меня башню сносит, а в поставке, в подряде у меня холодный разум
Ну и ок)) Пусть так. Проф.деформация по линии ТС + непрофильное направление по работе))
Вот)) А мой взгляд хоть и просто со стороны (не юрист), но за-то лишён обоих недостатков, что в сумме может давать вполне неплохие результаты))

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 21 апр 2025, 19:07
Laura писал(а): 21 апр 2025, 18:38 наверное у вас в основном примерно то же, что и у нас. Те же товары, те же работы, та же перевозка, тот же франчайзинг и факторинг.
Всё так)) Унифицированны с РФ на 99%.
Плюс, унификация продолжается постоянно в рамках союзного государства, потому как так проще (когда законы одинаковые).
Это по теме лгбт у меня башню сносит, а в поставке, в подряде у меня холодный разум
Ну и ок)) Пусть так. Проф.деформация по линии ТС + непрофильное направление по работе))
Вот)) А мой взгляд хоть и просто со стороны (не юрист), но за-то лишён обоих недостатков, что в сумме может давать вполне неплохие результаты))
Рио, ты молодец! 👍 Вообще, хорошо размышляешь)

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

sashacd писал(а): 21 апр 2025, 18:01

. Если будет реестр, то первым делом в него и попадут сдеаноненые обитатели всякого рода форумов.
без если - не будет никаких реестров. ни сейчас, ни потом. вообще в обозримом будущем не будет. перестаньте писать всякую чушь. эта тема вообще вся, целиком, из одного места высосанна. фейк, вранье, брехня, фантазии - называйте, как хотите. суть этого вранья от этого не меняется...
вообще, какой смысл заведомое вранье соросятинской помойки обсуждать?

Rv2

Сообщение Rv2 »

В самом обсуждении нет ничего такого..)) Дело, даже можно сказать, хорошее))
Если бы только темы были приближены к реальности.. не о том, что если выйти из дома за хлебом с маникюром, то посадят ещё на подходе к булочной, а что-то типа того, как не нарваться на штраф, гуляя в дождь под зонтиком в радужную расцветку :) Ну т.е. о таких аспектах, за которые реально можно допрыгаться и уже, судя по выписываемым протоколам, допрыгиваются.
Spoiler
Show
Вспоминается недавний ролик на ютубе, где драг-дива рассказывает про период работы в столичных клубах как-раз в периоды омоновских облав))
Типа, ну да, облава. Всех мордой в пол и т.п. Немножко попинали, немножко побеседовали. Стандартно.
И вот они, полная гримёрка мужиков в перьях, помадах, платьешках)) Должны были пропасть безвести.. но..
С удивлением наблюдает, как на следующий же вечер почти все коллеги (кроме самых впечатлительных) выходят на работу в другие клубы :lol:
На немой вопрос: "так это.. а как же облавы???"
Ну а что облавы?..)) Люлей получили все одинаково)) И посетители, и электрик, который по вызову в тот вечер в клубе розетку менял, и уборщице досталось)) Это ОМОН. У них работа такая (и закон такой, который это позволяет). Но никого никуда не забрали, ни посадили. Не за что. А работать надо. Вот и работаем))
А гей\транс\квир\дрэг-клубы начали прикрывать сами владельцы, т.к. зачем такое надо, чтобы ОМОН туда каждую неделю как на работу ходил и всех дубасил (только потому, что могут).
А сами травести-актёры до последнего ходили выступать на сценах при полном параде, пока было куда. Некоторые по несколько облав успели лично засвидетельствовать))
Но постепенно, их просто перестали приглашать. Вернее, всё ещё иногда приглашают, но сразу предупреждают, что нужен образ на сцене чего-то нейтрального, типа клоуна или просто мужика с какой-нить сценкой. И вот те, для кого это была просто работа - продолжают работать в таком режиме, а те, для кого оплата за выход на сцену была всего-лишь приятным бонусом к любимому делу.. те или забросили это дело вовсе, или поехали по клубам в ближайшее зарубежье.

Благодарил (а): 342 раза

Сообщение ZLUKA »

Rv2 писал(а): 21 апр 2025, 17:29 Когда будет - тогда и обсудим, а иначе это не конструктивный разговор.
Весьма наивная позиция. Ещё наивнее только разве что: "Да нее, они это не сделают". Сделают. И обсуждать сапог стоящий на голове надо ни тогда, когда он уже топчет твоё лицо, а когда владелец сапога его только на ногу надевает.
Rv2 писал(а): 21 апр 2025, 17:29 невозможно человека ни посадить, ни оштрафовать за то, что он является ТС\ТВ или ЛГБТ, т.к. за психические отклонения ответственность не предусмотрена. Уже одно только это разбивает в пух и прах все потуги и утверждения, что всех посадят, потому что закон))
Закон запрещает "деяния", а не людей, статусы\диагнозы.
Та хоспидя, Риошечка, я не говорю что всех посадят/оштрафуют, и не говорила так, наоборот это ты уже третий раз повторяешь, а не я. Нет сейчас административный или уголовной ответственности (пока что) за статус человека (как ты говоришь). Но поражение в правах уже есть! Это я имею ввиду тех, новеньких, у кого гендерный маркер в доках прописан по биологическому полу и сменён и быть может. Вот их как раз надо выявлять и заносить в реестр. Тех кто уже поменяли доки конечно проще объединить в список, но зачем? они итак уже известны, но самое главное - признаны противоположным полом, а закон по идее обратной силы не имеет. А вот выявлять новеньких, сделать перепись, оценить количество, вот это уже интереснее. Ну а что касается прав: аннулирование заключенных браков, запрет вступления в брак, запрет усыновления, поговаривают об изъятии ВУ (но это тольоко если будет диагноз от психиатра). Зачем кого-то сажать в тюрьму и там содержать за казённый счёт, если вполне можно и на свободе такого гражданина сделать человеком второго сорта?
Так где же здесь "выстрел себе в ногу"?

Сообщение ZLUKA »

Ники писал(а): 21 апр 2025, 20:35 не будет никаких реестров. ни сейчас, ни потом. вообще в обозримом будущем не будет. перестаньте писать всякую чушь. эта тема вообще вся, целиком, из одного места высосанна. фейк, вранье, брехня, фантазии - называйте, как хотите. суть этого вранья от этого не меняется...
вообще, какой смысл заведомое вранье соросятинской помойки обсуждать?
Дак конечно не будет. И технологий анализа big data нет. И БД в профильных ведомствах никаких нет, где про гражданина хранится вся информация, вплоть до наименования учебного заведения и полученной специальности , а также адрес места жительства родителей. Ещё и галочки (для фильтров ) там, понимаешь, ставить о принадлежности к "тем" или "иным". Чушь это всё.

Ваша позиция, в целом понятна, смысла продолжать полемику и в чём-то убеждать не вижу никакого.
Последний раз редактировалось ZLUKA 22 апр 2025, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

sashacd писал(а): 21 апр 2025, 18:01
Rv2 писал(а): 21 апр 2025, 17:51
sashacd писал(а): 21 апр 2025, 17:39
Если будет реестр, то первым делом в него и попадут сдеаноненые обитатели всякого рода форумов.
Поэтому нужно помнить о необходимости анонимности при общении не только на форумах, но и в сети в целом.
О чем я и повторяю регулярно.

Сообщение ZLUKA »

Maya писал(а): 22 апр 2025, 02:19 Поэтому нужно помнить о необходимости анонимности при общении не только на форумах, но и в сети в целом.
О чем я и повторяю регулярно.
Ой да о чём вы говорите ))) у нас люди свою биометрию спокойненько в авито сливают, чтоб "доверие к объявлению выше было" и к ВК номер телефона реальный привязывают, чтобы в случае чего штатный МВД-шик мог позвонить и пригласить на разговор (кто не верит - у меня тоже был привязан реальный номер, мне звонили и вызывали по определённым антив.... ну просто антивопросам)

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Alina522 писал(а): 10 апр 2025, 08:57
Laura писал(а): 10 апр 2025, 08:50 Да, да, создадут реестр ЛГБТ, футбольную лигу ЛГБТ, всем его представителям выдадут через госуслуги паспорта лгбтшников, соберётся 16 команд из разных городов, участники будут и играть и болеть за своих. ⚽️ А спонсорами соревнований станут Госдума, Министерство обороны РФ и лично Виталий Милонов. 😀
Какая-то инсайдерская информация от силовиков? Почему все трансы валят за границу? Почитаешь некоторые транс-ресурсы - они полностью нацелены на эммиграцию... А я нацелена на то, чтобы остаться и сражаться за свою землю - за свои 34 квадратных метра.
Если хочется "инсайдерской" информации, то есть такая: План преследования тематических людей создали те, кто управляют федеральной резервной системой, т.е. мировые банкиры. В России это просто обкатывается сейчас, потом распространиться на ближнее зарубежье, СНГ, и в дальнейшем прокатится
по всей планете, по всем странам.

Сообщение ZLUKA »

Maya писал(а): 22 апр 2025, 02:38 План преследования тематических людей создали те, кто управляют федеральной резервной системой, т.е. мировые банкиры.
А цель? Экономический смысл?
Фарма теряет стабильный заработок, врачи тоже, клиники хирургии тоже. Клиники репродукции теряют часть клиентов (читай - заработка тоже). Экономическая составляющая в минус, тогда смысл?

Rv2

Сообщение Rv2 »

ZLUKA писал(а): 22 апр 2025, 02:04
Rv2 писал(а): 21 апр 2025, 17:29 Когда будет - тогда и обсудим, а иначе это не конструктивный разговор.
Весьма наивная позиция. Ещё наивнее только разве что: "Да нее, они это не сделают". Сделают.
Когда сделают - твои (и многих других) слова станут объективной истиной. А пока надо держать себя в руках и не заниматься выдаванием вероятностей за состоявшийся факт.
К тому же, мы же вроде как говорим про законадательную базу? o_O А там нет ни "а если", ни "а может" и т.п.
Нельзя объективно спорить о том, чего нет. И ни один суд это во внимание не примет))
ZLUKA писал(а): 22 апр 2025, 02:04я не говорю что всех посадят/оштрафуют, и не говорила так, наоборот это ты уже третий раз повторяешь, а не я.
Да, всё так)) Но смотри..
Ты приходишь и под всеми постами, где я утверждаю, что "нет сейчас административный или уголовной ответственности (пока что) за статус человека", отвечая на выпады других пользователей, которые утверждают обратное, и начинаешь зачем-то оспаривать мою позицию, используя доводы и проблематимку, не имеющую отношение к обсуждаемым вопросам. Разумеется, я вижу, что это всё не то, и ты говоришь о другом, но делаешь это так, что у стороннего наблюдателя создаётся впечатление, что это ты с моими доводами споришь, привода местами вполне справедливые доводы)) А если твои доводы вернЫ, то моя позиция не вернА)) Непорядок :D
Если бы ты начинала со слов "ну да, всё так. не посадят и не ошрафуют, но вот за то-то и то-то (за другое) могут посадить\оштрафовать, потому что там-то написано так-то"...)) Это было бы другое дело.
А вместо этого налетаешь и не обозначая, с чем именно собираешься споришь - сразу в бой)) Мне только и приходиться отмахиваться и призывать к соблюдению регламента, напоминать о теме спора :)
Но поражение в правах уже есть!
В другой теме уже есть ремарка по поводу поражений в правах. Оккуратнее с применением этого термина. Похоже, не все понимают его суть.
Так где же здесь "выстрел себе в ногу"?
Прямо вот здесь (ниже две цитаты):
я имею ввиду тех, новеньких, у кого гендерный маркер в доках прописан по биологическому полу и сменён и быть может. Вот их как раз надо выявлять и заносить в реестр.
Хотя ранее пишешь вполне здравую мысль, хоть и не про F64, а по другой психиатрической проблеме, но она вполне релевантна как пример, т.к. законадательно равнозначна:
врач решит, может и в --реестр-- какой занести...
Так какие есть правовые основания и критерии (кроме решения профильного врача) для сортировки людей по сортам, согласно которым можно было бы их заносить в подобные списки?
Ты же понимаешь, что если критерии не выработаны и основания не прописаны в законах, то туда могут хоть 30 миллионов граждан попасть, не имеющих никакого отношения ни к ЛГБТ, ни к смене пола))
Типа, все, кто в кинотеатр на "Горбатую гору" сходили?)) Серьёзно?))
Или тот же электрик\сантехник\грузчик, который работал по срочному вызову в гей-клубе в неудачный вечер и был переписан вместе с посетителями и сотрудниками при очередной облаве ОМОНа?))

Благодарил (а): 56 раза

Сообщение sashacd »

Rv2 писал(а): 21 апр 2025, 18:15 Топик называется, "реестр ЛГБТ". Любая буква из этой абривиатуры - это диагноз психиатра. На форумах скриншотами сравок не хвастаются (за редкими исключениями) dntknw
Т.е. это будет реестр всё же не ЛГБТ, а реестр людей, лояльных к ЛГБТ или членов запрещённой организации или ещё кого угодно)) Но тема топика не про это.
Я это себе понимаю (тему топика) (может и ошибочно), как реестр геев, лесбиянок, трансгендеров и т.п. А вы говорите не об этом!!! Не о свойстве самого человека (ориентции, например, или трансгендерности), а о его действиях в плане ЛГБТ-пропаганды, что не имеет прямой связи ни с ориентацией, ни с трансгендерностью.

ЛГБТК+ - это несуществующая организация из воображения госдедов. Нет ни какой такой организации. Замени ЛГБТК+ на "футбольный фанат" и рассказывай всем что только паспорт фаната делает фаната фанатом. НО ВЕРХОВНЫЙ СУД, говорит принадлежность к ЛГБТК+ определяется в том числе употреблением феминитивов. Наказывают не за то что ты гей или тс или еще что-то, закон наказывает за принадлежность к организации. У тебя может не быть паспорта фаната, но если ты употребляешь в лексиконе такие слова как "гол", "вратарь" и "угловой" - ты фанат ) Все предельно просто. Соответственно, я хоть и не гадалка, но уверена в список попадут все кого сочтут достойным в него попасть.

В общем и целом, чего тут обсуждать: берегите себя и своих близких. Мне кажется говорить о букве закона, в условиях когда нарушен его дух, смысла нет. В концлагерях, если что, гноили людей тоже не как попало, а строго по закону.

Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Zeltkov »

Laura писал(а): 21 апр 2025, 16:14
Zeltkov писал(а): 21 апр 2025, 15:03
Ники писал(а): 21 апр 2025, 14:17

ерунда, в данном законе, как ты его пытаешься интерпритировать, нет ни слова про побочки, онкологию и т.д. есть только про лекарственные препараты и первичные/вторичные половые органы, характерные для противоположного пола. и следуя твоим толкованиям норм данного закона, онкологам, назначившим подобное лечение, грозит лишение лицензии и тюремный срок. абсурд? да, абсурд. точно такой же, как и вся эта тема, про некий "реестр лгбт" и страшилки про этот пресловутый закон, что дескать будут грести всех без разбора и при любом намёке на трансгендерность.
я уже выше писала, что после слов "радио свобода"* эту тему можно закрывать как заведомый фейк, вранье и пугалку для неокрепших умов, верящих в страшилки про "ужасный мордор" и "кровавую гэбню" и делаются подобные вбросы с одной единственной целью - создание очередной точки социального
напряжения. вот именно так это все и надо воспринимать. все остальное - не более чем фантазии на заданную тему...
Всякую информацию нужно проверять, есть оф источники гарант и консультант, :pravila: есть ссылки на практику судов и комментарии юристов. Развели непонятно что.
Ммм... вот только на работе следят, какую информацию я ищу в Консультанте плюс, историю не сотрёшь. И неприятно, крайне психологически тяжело читать об этой теме судебную практику и законы. Очень напряжно для моей психики.
С любого пк со смартфона все в свободном доступе. В определённые часы открывают доступ к части документов. Конечно коммерческая версия интереснее. Но для собственного познания и успокоения, достаточно и бесплатной версии.

Сообщение Laura »

Zeltkov писал(а): 22 апр 2025, 10:38
Zeltkov писал(а): 21 апр 2025, 15:03
Всякую информацию нужно проверять, есть оф источники гарант и консультант, :pravila: есть ссылки на практику судов и комментарии юристов. Развели непонятно что.
Ммм... вот только на работе следят, какую информацию я ищу в Консультанте плюс, историю не сотрёшь. И неприятно, крайне психологически тяжело читать об этой теме судебную практику и законы. Очень напряжно для моей психики.
С любого пк со смартфона все в свободном доступе. В определённые часы открывают доступ к части документов. Конечно коммерческая версия интереснее. Но для собственного познания и успокоения, достаточно и бесплатной версии.
В бесплатной версии в основном только кодексы и конституция. И что-то как-то нормативно-правовые акты в сфере смены пола вообще ни разу не успокаивают. Штрафы больше пугают, седативный эффект от них нулевой...

Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Zeltkov »

Laura писал(а): 22 апр 2025, 10:50
В бесплатной версии в основном только кодексы и конституция. И что-то как-то нормативно-правовые акты в сфере смены пола вообще ни разу не успокаивают. Штрафы больше пугают, седативный эффект от них нулевой...
Не накручивай себя, захотят посадят, нет значит нет. Главное дело тащить в суд, требовать протокол, это уже 50% что сотрудник не захочет ничего писать. А в суде уже как повезёт. Плюс добрый участковый не сидит под дверью) и не ждёт, их и так не хватает, тем более по такой мелочи затерятся в стране можно без проблем.
В бесплатной версии все НПА есть, закрыты доступы к судебной практике, аналитике и прочему, но есть часы когда и этому разделу открывают доступ. Я так изучал когда свет за 550ре себе выгрызал у энергетиков.

Rv2

Сообщение Rv2 »

sashacd писал(а): 22 апр 2025, 09:54 ЛГБТК+ - это несуществующая организация из воображения госдедов. Нет ни какой такой организации. Замени ЛГБТК+ на "футбольный фанат" и рассказывай всем что только паспорт фаната делает фаната фанатом.
Не имеет никакого значения, сущетвует организация, или нет. И верховный суд, и этот закон, просто заменяют длинную фразу "активная пропаганда действий, напрвленных на распространение и популяризацию однополых связей и смены пола среди населения (в предыдущем законе, кстати, было только среди несовершеннолетних)" на "пренадлежность к ЛГБТ-организации". И не более того.
Верховный суд ни в каком месте не говорит, кого нужно считать ЛГБТшником, а кого не нужно, а уточняет перечень признаков принадлежности человека к ЛГБТ-организации (несуществующей, но это не существенно) как лица, "льющего воду на их мельницу". Только и всего.
Точно так же, как ни какой суд не назначает человека футбольным фанатом dntknw
Там все (не имеющие юридической причастности к клубам или каким-либо объединениям) проходят по обычным "хулиганским" статьям. По-этому, отсыл к футбольному фанату не понятен.
Его точно так же накажут за запрещённые деяния, а не за любовь к футболу.

О чём спор?
1. Суд не решает, кто гей (ТС, лесби и т.п.), а кто нет.
2. Суд решает, пропагандирует ли человек гейство, например (как здоровый образ жизни), или нет.
Что здесь до сих пор не понятно? o_O
Наказывают не за то что ты гей или тс или еще что-то, закон наказывает за принадлежность к организации
Ну вот. Столько писанины чтобы что?))
Есть БОЛШАЯ РАЗНИЦА между тем, что является выбором человека и тем, что выбором не является.
Закон наказывает за первое. А тут периодически пытаются доказывать, что за второе, каждый раз меняя формулировки, чтобы не сразу понятно было, о чём речь))
По-этому, когда в очередной раз говорят, что "всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают..", невольно хочется напомнить, что закон в том виде, в котором он сейчас есть, (пока ещё) позволяет тебе самой решать, накажут тебя или нет. Это существенный момент, на который никто, почему-то, внимания не обращает.

Сообщение Laura »

Zeltkov писал(а): 22 апр 2025, 11:07
Не накручивай себя, захотят посадят, нет значит нет. Главное дело тащить в суд, требовать протокол, это уже 50% что сотрудник не захочет ничего писать. А в суде уже как повезёт. Плюс добрый участковый не сидит под дверью) и не ждёт, их и так не хватает, тем более по такой мелочи затерятся в стране можно без проблем.
В бесплатной версии все НПА есть, закрыты доступы к судебной практике, аналитике и прочему, но есть часы когда и этому разделу открывают доступ. Я так изучал когда свет за 550ре себе выгрызал у энергетиков.
Да я знаю про часы. Просто не хочется себе нервы и без того больные расшатывать.
Самый прикол, что решение Верховного суда по лгбт принималось в атмосфере секретности и есть мысли, что есть закрытые пункты, которые известны только властным структурам. Возможно власть прекрасно знает и понимает, к кому и за что надо придираться, но всем не говорят, обществу это знать не положено. 🤔

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Lioness »

Laura писал(а): 22 апр 2025, 13:11
Zeltkov писал(а): 22 апр 2025, 11:07
Да я знаю про часы. Просто не хочется себе нервы и без того больные расшатывать.
Самый прикол, что решение Верховного суда по лгбт принималось в атмосфере секретности и есть мысли, что есть закрытые пункты, которые известны только властным структурам. Возможно власть прекрасно знает и понимает, к кому и за что надо придираться, но всем не говорят, обществу это знать не положено. 🤔
Мое мнение: любое движение в сторону ограничения прав меньшинств - путь к газовым камерам. Иначе и быть не может. Даже в Германии тут делов натворили (но я пока не настолько разобралась, чтобы постить авторитетные источники).

... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.

Code is binary. Love is not.
Закрыто