Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Реестр ЛГБТ
- Автор
Реестр ЛГБТ
Привет девчули и ребята!
Ходят слухи, что наше государство решило создать "реестр ЛГБТ", это значит туда попадут все кто "стэлз", те кто давно сменил документы и адаптировался в новом поле. Если такое случится, то что будет дальше? Нас всех повезут в концлагерь? Или дадут премию? Я не знаю, и меня очень волнует эта тема. Можно сказать, что я ночи не спала когда прочла эту новость на "Радио Свободе" и теперь мандражирую. Что будем делать если покидать страну не хочется? Мои навыки бухучета бесполезны за границей, к тому же у меня есть и недвижимость. Не хочется никуда уезжать. Как остаться в России и выжить? Или я паникую зря?
Ходят слухи, что наше государство решило создать "реестр ЛГБТ", это значит туда попадут все кто "стэлз", те кто давно сменил документы и адаптировался в новом поле. Если такое случится, то что будет дальше? Нас всех повезут в концлагерь? Или дадут премию? Я не знаю, и меня очень волнует эта тема. Можно сказать, что я ночи не спала когда прочла эту новость на "Радио Свободе" и теперь мандражирую. Что будем делать если покидать страну не хочется? Мои навыки бухучета бесполезны за границей, к тому же у меня есть и недвижимость. Не хочется никуда уезжать. Как остаться в России и выжить? Или я паникую зря?
Re: Реестр ЛГБТ
уже де-юре к ЛГБТ не относятся и не имеют никаких отличий от Ж, т.к. государство признало их таковыми

И вы кажется вобще не понимаете, как это работает. В РФ сам человек относится к ЛГБТ, если имеет соответствующую справку от психиатра, т.к. это диагноз, а не кот чихнул. Психиатр ставит такие диагнозы только по прозьбе самого пациента. А оно вам надо? o_O
То же, о чём многие говорят - является "действиями, направленными на пропагандирование ЛГБТ". Т.е. это не описывает статус самого физ. или юр.лица. Разделяйте два эти понятия.
Так кого будут заносить в реестр?))
Если первых (со справами), то их всего три с половиной человека на страну, а если вторых, то это всякие иноагенты да блогеры))
-
Те кто давно сменил документы легко находятся по базам данных МВД (смена гендерного маркера). Раз их легче найти, то они и попадут в "реестр ЛГБТ" на мой взгляд. Все кто менял документы имеют соотвествующие диагнозы "транссексуализм" в базах данных разных мед. учреждений, но это старые данные, едва ли они будут консолидированы, хотя кто знает.Rv2 писал(а): 10 апр 2025, 07:51уже де-юрек ЛГБТ не относятся и не имеют никаких отличий от Ж, т.к. государство признало их таковыми
И вы кажется вобще не понимаете, как это работает. В РФ сам человек относится к ЛГБТ, если имеет соответствующую справку от психиатра, т.к. это диагноз, а не кот чихнул. Психиатр ставит такие диагнозы только по прозьбе самого пациента. А оно вам надо? o_O
То же, о чём многие говорят - является "действиями, направленными на пропагандирование ЛГБТ". Т.е. это не описывает статус самого физ. или юр.лица. Разделяйте два жти понятия.
Да, да, создадут реестр ЛГБТ, футбольную лигу ЛГБТ, всем его представителям выдадут через госуслуги паспорта лгбтшников, соберётся 16 команд из разных городов, участники будут и играть и болеть за своих.
А спонсорами соревнований станут Госдума, Министерство обороны РФ и лично Виталий Милонов. 
У меня была подруга которая тоже жила "стэлз", она уехала в Европу, хотя больше всех остальных говорила "в России лучше всего!" била себя пяткой в грудь и отговаривала меня от эммиграции. И отговорила. Теперь я не хочу никуда уезжать. Тут моя земля - мои 34 квадратных метра жилой площади! Я никуда не поеду. И не понимаю почему остальные толпами драпают из России, может быть им известно что-то, что неизвестно мне? Какая-то инсайдерская информация от силовиков? Почему все трансы валят за границу? Почитаешь некоторые транс-ресурсы - они полностью нацелены на эммиграцию... А я нацелена на то, чтобы остаться и сражаться за свою землю - за свои 34 квадратных метра.Laura писал(а): 10 апр 2025, 08:50 Да, да, создадут реестр ЛГБТ, футбольную лигу ЛГБТ, всем его представителям выдадут через госуслуги паспорта лгбтшников, соберётся 16 команд из разных городов, участники будут и играть и болеть за своих.А спонсорами соревнований станут Госдума, Министерство обороны РФ и лично Виталий Милонов.
![]()
Молодец, я вот также, живу где родилась. Нет, в России не лучше всего, но блин, за границей тоже не лучше, смысл рыпаться. На Родине всё привычно, многое заработано, нажито, зачем всё это рушить, мой дом моя крепость. Нет, я люблю например Германию, США, Тайланд... однако никогда там не была, у меня они в душе, в квартире, кто ж мне помешает представлять что у меня в квартире Германия, США и Тайланд, это же моя собственная квартира))) И ещё Россию можно делать лучше своим присутствием, зачем уезжать, если можно улучшить свой дом, сделать его комфортнее, ведь если все хорошие добрые люди уедут, то и страна от этого лучше не станет, совсем озлобится и очерствеет...Alina522 писал(а): 10 апр 2025, 08:57У меня была подруга которая тоже жила "стэлз", она уехала в Европу, хотя больше всех остальных говорила "в России лучше всего!" била себя пяткой в грудь и отговаривала меня от эммиграции. И отговорила. Теперь я не хочу никуда уезжать. Тут моя земля - мои 34 квадратных метра жилой площади! Я никуда не поеду. И не понимаю почему остальные толпами драпают из России, может быть им известно что-то, что неизвестно мне? Какая-то инсайдерская информация от силовиков? Почему все трансы валят за границу? Почитаешь некоторые транс-ресурсы - они полностью нацелены на эммиграцию... А я нацелена на то, чтобы остаться и сражаться за свою землю - за свои 34 квадратных метра.Laura писал(а): 10 апр 2025, 08:50 Да, да, создадут реестр ЛГБТ, футбольную лигу ЛГБТ, всем его представителям выдадут через госуслуги паспорта лгбтшников, соберётся 16 команд из разных городов, участники будут и играть и болеть за своих.А спонсорами соревнований станут Госдума, Министерство обороны РФ и лично Виталий Милонов.
![]()
Да конечно зря паникуешь. Ты женщина, и на этом всё. Ты же не состоишь ни в каких организациях, не ведёшь блог, не пропагандируешь. Никакого преступления с твоей стороны нет, работаешь честно, платишь налоги, чтишь УК РФ. Так что переживать не стоит.
-
"Но это не точно!"Mylene писал(а): 10 апр 2025, 09:50 Ты же не состоишь ни в каких организациях, не ведёшь блог, не пропагандируешь. Никакого преступления с твоей стороны нет, работаешь честно, платишь налоги, чтишь УК РФ.

-
Директор турфирмы «Мен тревел» Андрей Котов тоже не состоял ни в каких организациях, тем не менее он мёртв... :-\Mylene писал(а): 10 апр 2025, 09:50Да конечно зря паникуешь. Ты женщина, и на этом всё. Ты же не состоишь ни в каких ЛГБТ-организациях, не ведёшь блог, не пропагандируешь. Никакого преступления с твоей стороны нет, работаешь честно, платишь налоги, чтишь УК РФ. Так что переживать не стоит.
Я убеждена в том, что директор диализного центра «Нефролайн-ДМГ» Илья Журавлев тоже не виновен. Едва ли он состоял в несуществующей организации "международное движение ЛГБТ", но ему дали три года.
Надо валить. Какой ещё совет можно дать. Если вы не в силах находиться в какой то стране-езжайте туда ,где вам будет комфортно. Но как показывает практика: хорошо там,где нас нет.Alina522 писал(а): 10 апр 2025, 10:01Директор турфирмы «Мен тревел» Андрей Котов тоже не состоял ни в каких организациях, тем не менее он мёртв... :-\Mylene писал(а): 10 апр 2025, 09:50Да конечно зря паникуешь. Ты женщина, и на этом всё. Ты же не состоишь ни в каких ЛГБТ-организациях, не ведёшь блог, не пропагандируешь. Никакого преступления с твоей стороны нет, работаешь честно, платишь налоги, чтишь УК РФ. Так что переживать не стоит.
Я убеждена в том, что директор диализного центра «Нефролайн-ДМГ» Илья Журавлев тоже не виновен. Едва ли он состоял в несуществующей организации "международное движение ЛГБТ", но ему дали три года.

-
Ну посадят и посадят, умрёшь и умрёшь, подумаешь, ничего страшного. Не парься, всё хорошо.Alina522 писал(а): 10 апр 2025, 10:01Директор турфирмы «Мен тревел» Андрей Котов тоже не состоял ни в каких организациях, тем не менее он мёртв... :-\Mylene писал(а): 10 апр 2025, 09:50Да конечно зря паникуешь. Ты женщина, и на этом всё. Ты же не состоишь ни в каких ЛГБТ-организациях, не ведёшь блог, не пропагандируешь. Никакого преступления с твоей стороны нет, работаешь честно, платишь налоги, чтишь УК РФ. Так что переживать не стоит.
- Модератор
Драпают потому что в воздухе витает дух перемен, и перемены эти похоже не к лучшему. А на западе, трансфобии незначительно меньше, по сравнению с гомофобией, которая практически равна нулю.Alina522 писал(а): 10 апр 2025, 08:57 И не понимаю почему остальные толпами драпают из России, может быть им известно что-то, что неизвестно мне? Какая-то инсайдерская информация от силовиков? Почему все трансы валят за границу? Почитаешь некоторые транс-ресурсы - они полностью нацелены на эммиграцию... А я нацелена на то, чтобы остаться и сражаться за свою землю - за свои 34 квадратных метра.
Но на западе есть существенное преимущество - государству нет до тебя никакого дела. Делай что хочешь, никто не будет тебя учить морали, хочегь быть трансом или геем - пожалуйста, или бомжом или наркоманом - нет проблем, никто не будет порицать или ущемлять. Главное другим не мешай. Никто ничего не навязывает, каждый волен жить так как ему заблогаруссудится )
-
Ты-то сама собираешься драпать из страны? Я - нет. Величественно умру в России на своей земле - своих 34 кв метрах! Даже если меня бросят в тюрьму то все равно это будет моя земля....Laura писал(а): 10 апр 2025, 15:24 Ну посадят и посадят, умрёшь и умрёшь, подумаешь, ничего страшного. Не парься, всё хорошо.![]()
На западе недвижимость дороже. Я не хочу жить на съеме, это унизительно для меня. Я землевладелица у меня 34 кв метра "земли". Для меня главное - величие, буду величественно умирать на Родине! Это будет величественнее
-
Вначале конфискуют имущество, так что не привязывайся сильно к метрам. Ну, или вложись в место на кладбище, тогда точно умрёшь на своей земле.Alina522 писал(а): 10 апр 2025, 17:45Ты-то сама собираешься драпать из страны? Я - нет. Величественно умру в России на своей земле - своих 34 кв метрах! Даже если меня бросят в тюрьму то все равно это будет моя земля....Laura писал(а): 10 апр 2025, 15:24 Ну посадят и посадят, умрёшь и умрёшь, подумаешь, ничего страшного. Не парься, всё хорошо.![]()
-
Пока не планирую, у меня даже загранпаспорта нет. Но возможно на пенсию, после 60 лет, я уеду жить в Тайланд.Alina522 писал(а): 10 апр 2025, 17:45Ты-то сама собираешься драпать из страны? Я - нет. Величественно умру в России на своей земле - своих 34 кв метрах! Даже если меня бросят в тюрьму то все равно это будет моя земля....Laura писал(а): 10 апр 2025, 15:24 Ну посадят и посадят, умрёшь и умрёшь, подумаешь, ничего страшного. Не парься, всё хорошо.![]()
Поздравляю, вообще, своя недвижимость это классно. У меня вот есть двухкомнатная квартира, 48 квадратов вроде)Alina522 писал(а): 10 апр 2025, 17:47На западе недвижимость дороже. Я не хочу жить на съеме, это унизительно для меня. Я землевладелица у меня 34 кв метра "земли". Для меня главное - величие, буду величественно умирать на Родине! Это будет величественнее
- Модератор
Вот ты кулак!!!!! У меня 42. И не на одну меня))))Laura писал(а): 10 апр 2025, 18:36Поздравляю, вообще, своя недвижимость это классно. У меня вот есть двухкомнатная квартира, 48 квадратов вроде)Alina522 писал(а): 10 апр 2025, 17:47На западе недвижимость дороже. Я не хочу жить на съеме, это унизительно для меня. Я землевладелица у меня 34 кв метра "земли". Для меня главное - величие, буду величественно умирать на Родине! Это будет величественнее
Ну не знаю, стараюсь не обанкротиться, экономлю, живу по средствам, на нищету не жалуюсь)Карина писал(а): 10 апр 2025, 19:21Вот ты кулак!!!!! У меня 42. И не на одну меня))))Laura писал(а): 10 апр 2025, 18:36Поздравляю, вообще, своя недвижимость это классно. У меня вот есть двухкомнатная квартира, 48 квадратов вроде)Alina522 писал(а): 10 апр 2025, 17:47
На западе недвижимость дороже. Я не хочу жить на съеме, это унизительно для меня. Я землевладелица у меня 34 кв метра "земли". Для меня главное - величие, буду величественно умирать на Родине! Это будет величественнее