Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не самая лучшая часть меня

Модератор: Карина
Это лучшая часть тебя.
Ну я в плане смелости и отваги.
Соседи на самом деле большая проблема. Есть парочка историй блин про них. Надо будет рассказать как-нибудьAmaia писал(а): 12 мар 2025, 12:53У нас Полярная ночь, которая настроения совсем не прибавляет. За лицо я особо не переживаю, есть и похуже, может и не много, но есть точно.Соседи, вот кого боюсь. Живу тут больше 20 лет и все прекрасно знают, что уже давно живу одна. И тут вдруг в квартиру будет входить/выходить мадама, да еще и со своим ключом. Возникнут вопросы, а голос-то!
Да еще сосед напротив - сейчас живет не здесь, но в квартиру может заявиться в любое время суток, не знаю чего он там шарится. А летом я спокойно уезжала в лес, там красилась и переодевалась, ехала кататься. Но сейчас пока еще холодно, сегодня -13.
Надеюсь в это лето втянуться, а то шубка висит негулянная.
![]()
Да уж... бывает. Ну сила чёрной вдовы во мне пожалуй лет 5 только последних.Mylene писал(а): 12 мар 2025, 14:23В тебе сила Чёрной Вдовы!Laura писал(а): 12 мар 2025, 14:14 Нет, всё мирно.Фанаты уважают друг друга, особенно в нейтральных городах, у нас же и не Питер и не Москва. Вообще, лично я никогда не сталкивалась с насилием на улице. Как мне говорят, "гопники только тебя увидят, сразу отстанут". Не знаю почему, что это значит. Может аура от меня такая, нерасполагающая к стычкам. Однако понимаю, что и одной драки может хватить для серьёзных последствий. Никто не застрахован от нападений.
Видимо, чуют её! Тут тебе повезло. Ко мне раньше приставали, и получала иногда. Драться я не умею и не люблю. Один раз меня остановили двое, один наехал, сказал, что я денег должна. Я поняла, что бить будут и наехала на него на повышенных тонах, чего терять-то уже, а тот испугался
Второй тут же начал примирять, и я спокойно ушла, сама не ожидая, что так получится. Но обычно я так не умею.
Ну ты умеешь формулировать, Лаура! Не юродивость это, ты чего! Ты хорошая, красивая, искренняя, за что тебя обижать? Не наговаривай на себя!Laura писал(а): 12 мар 2025, 14:57 Да уж... бывает. Ну сила чёрной вдовы во мне пожалуй лет 5 только последних.И до этого во мне было что-то другое, врождённое, про что мои знакомые мне и говорят. Что-то такое, что не даёт убить, наехать, что-то останавливающее, вызывающее сочувствие, эмпатию... Юродивость может какая-то.
![]()
А мне вот с самого детства нравятся именно сильные женщины, как раз такие, со стальными яйцами как говорится.
Я тоже в СПб! Вы не одна! И я гулящая)) в смысле гуляющая.Ольга Пучина писал(а): 12 мар 2025, 14:32
Ну вот я как раз в СПб и существую, на данный момент. Тут вроде тихо, но тусовка моего М альтрэго как раз и трётся в таких кругах)))
Ох, мне бывает говорят про юродивость, да. И я даже не обижаюсь. Есть что-то наверное. Хотя не совсем до конца понимаю, что такое юродивость.Mylene писал(а): 12 мар 2025, 15:06Ну ты умеешь формулировать, Лаура! Не юродивость это, ты чего! Ты хорошая, красивая, искренняя, за что тебя обижать? Не наговаривай на себя!Laura писал(а): 12 мар 2025, 14:57 Да уж... бывает. Ну сила чёрной вдовы во мне пожалуй лет 5 только последних.И до этого во мне было что-то другое, врождённое, про что мои знакомые мне и говорят. Что-то такое, что не даёт убить, наехать, что-то останавливающее, вызывающее сочувствие, эмпатию... Юродивость может какая-то.
![]()
Стивен Кинг попросил поставить от него лайк на Вашу захватывающую историю.Lleel писал(а): 12 мар 2025, 15:11 Олечка привет. У меня в жизни тоже был такой момент. Когда я сломалась выходить на прогулку. Как это случилось. Я уехала осенью на дачу. Мне нравилось это время года. Садоводство пустеет. Все, что дачники хотели сделать, сделали. Пасмурная погода и дождь в виде моросянки отправлял всех домой. И вот в такое время, я любила гулять по многочисленным дорожкам. Освещение на дорожках жилало лучшего. И вот однажды в 21.30 уже было достаточно темно. Я создала самый простой образ. И взяв с собой зонтик. Вышла погулять. Вышла во двор прислушалась. Была такая тишина, аж в ушах звенело. Но все же, двери дома и ворот оставила открытыми. А ещё зонтик был плюсом. Можно было его наклонить так, что любопытные взгляды можно было отсечь. И вот шла я спокойно даже не торопилась. Наслаждалась. Не помню сколько по времени прошло. Стала чувствовать, что ножки на каблуках, хоть и не сильно высоких стали уставать. Решила что пора домой. Что меня радовало то, что ни души. Когда я повернула на свою дорожку и до дома осталась метров сто. На встречу мне откуда-то появились две собаки. Увидев меня стали громко лаять. Сердце ушло в пятки. Я стала отходить потихоньку назад не поворачиваясь к ним спиной. Они за мной не бежали, но потихоньку отвоёвывали территорию. В одном из мест я все же умудрилась залезть на какие-то трубы и притаится.Перед этим пришлось снять туфли. Я наверное даже не дышала. Так я просидела несколько часов. Замёрзла, платье промокло. Куда делись собаки я так и не поняла. Может они потеряли ко мне всякий интерес. Решилась идти домой. Слезла с трубы и уже не обращала на то как я иду, какой походкой. Я даже не шла, а летела, боясь опять столкнуться с собаками. И вот моя дорожка, еще ускорила шаг. Влетела в ворота, только успела их закрыть как услышала лай собак. Но мой дом моя крепость. Забежала в дом. Ну и вид у меня был. Да и страх впился в моё сознание. После этого я почти год не могла побороть себя, чтоб выйти на прогулку. Оля я чуть позже постараюсь тебе рассказать как я победила этот страх. Может моя история и тебе поможет.
Это ты безлюдной дождливой холодной тёмной ночью несколько часов просидела? Жуть!Lleel писал(а): 12 мар 2025, 15:11 У меня в жизни тоже был такой момент. Когда я сломалась выходить на прогулку.
Я то себя осматриваю в четырех зеркалах, но зайчик на прогулке у меня получился при уличных фонарях.... такое себе. А дома, при хорошем свете себя не узнавала, красавица. Хотя ты видела мои фотки в отпуске, даже очень неплохие, но и освещение было отличное.Mylene писал(а): 12 мар 2025, 12:40Но верно и то, что если ты в зеркале замечаешь, что пасса нету, то и на улице ему неоткуда взяться будет. А если в зеркале всё норм, то есть надежда, что и не только в зеркале. Я всегда перед выходом себя осматриваю в разных зеркалах, при разном освещении.Ольга Пучина писал(а): 12 мар 2025, 12:27 Тут есть понимание, про pass. Личное ощущение passa на 100 не даёт гарантии, что он реально на 100. Так что этому я особо не доверяю. Но у страха глаза велики
Спасибо, что поделилась. Действительно после такого страх может возникнуть в принципе из дома выходить. Не дай бог, конечно. В любом случае, я рада что смогла его победитьLleel писал(а): 12 мар 2025, 15:11 Олечка привет. У меня в жизни тоже был такой момент. Когда я сломалась выходить на прогулку. Как это случилось. Я уехала осенью на дачу. Мне нравилось это время года. Садоводство пустеет. Все, что дачники хотели сделать, сделали. Пасмурная погода и дождь в виде моросянки отправлял всех домой. И вот в такое время, я любила гулять по многочисленным дорожкам. Освещение на дорожках жилало лучшего. И вот однажды в 21.30 уже было достаточно темно. Я создала самый простой образ. И взяв с собой зонтик. Вышла погулять. Вышла во двор прислушалась. Была такая тишина, аж в ушах звенело. Но все же, двери дома и ворот оставила открытыми. А ещё зонтик был плюсом. Можно было его наклонить так, что любопытные взгляды можно было отсечь. И вот шла я спокойно даже не торопилась. Наслаждалась. Не помню сколько по времени прошло. Стала чувствовать, что ножки на каблуках, хоть и не сильно высоких стали уставать. Решила что пора домой. Что меня радовало то, что ни души. Когда я повернула на свою дорожку и до дома осталась метров сто. На встречу мне откуда-то появились две собаки. Увидев меня стали громко лаять. Сердце ушло в пятки. Я стала отходить потихоньку назад не поворачиваясь к ним спиной. Они за мной не бежали, но потихоньку отвоёвывали территорию. В одном из мест я все же умудрилась залезть на какие-то трубы и притаится.Перед этим пришлось снять туфли. Я наверное даже не дышала. Так я просидела несколько часов. Замёрзла, платье промокло. Куда делись собаки я так и не поняла. Может они потеряли ко мне всякий интерес. Решилась идти домой. Слезла с трубы и уже не обращала на то как я иду, какой походкой. Я даже не шла, а летела, боясь опять столкнуться с собаками. И вот моя дорожка, еще ускорила шаг. Влетела в ворота, только успела их закрыть как услышала лай собак. Но мой дом моя крепость. Забежала в дом. Ну и вид у меня был. Да и страх впился в моё сознание. После этого я почти год не могла побороть себя, чтоб выйти на прогулку. Оля я чуть позже постараюсь тебе рассказать как я победила этот страх. Может моя история и тебе поможет.
А собаки ведь могли быть бешеные. Страшнее бешенства нет болезни.
Так что, всё? Страх побежден или я что-то упустила. Помощь больше не нужна?Ольга Пучина писал(а): 12 мар 2025, 17:58 Спасибо, что поделилась. Действительно после такого страх может возникнуть в принципе из дома выходить. Не дай бог, конечно. В любом случае, я рада что смогла его победить
Волков бояться - в лес не ходить. Здесь можно просто подумать, сколько раз тебя собаки кусали или в больницу увозили? Ведь ни разу же? Зачем тогда из-за таких невероятных событий отказываться от хорошей одёжки? Меня маленькая собачонка тяпнула, но даже джинсы не прокусила, и колготки целые остались. Уж совсем в крайнем случае, можно в туалет пробраться и там снять компрометирующую одёжку.Lleel писал(а): 13 мар 2025, 14:36 А если собака решит укусить. Прокусит ногу повезут в больницу, а там колготки и трусики
Тебе надо срочно прививки от бешенства делать. Милена, живи.Mylene писал(а): 13 мар 2025, 15:33Волков бояться - в лес не ходить. Здесь можно просто подумать, сколько раз тебя собаки кусали или в больницу увозили? Ведь ни разу же? Зачем тогда из-за таких невероятных событий отказываться от хорошей одёжки? Меня маленькая собачонка тяпнула, но даже джинсы не прокусила, и колготки целые остались. Уж совсем в крайнем случае, можно в туалет пробраться и там снять компрометирующую одёжку.Lleel писал(а): 13 мар 2025, 14:36 А если собака решит укусить. Прокусит ногу повезут в больницу, а там колготки и трусики
Не, уже год прошёл, никаких симптомов. Да и не смогла она ничего, обслюнявила только