Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Привет, мне нужна помощь.

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 2376 раза

Re: Привет, мне нужна помощь.

Сообщение Mylene »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Amaia писал(а): 12 мар 2025, 12:38 В общем пока я с этим не справилась. Возможно когда будет потеплее, будет больше солнышка, станет полегче, веселее и тогда! :)
Мне кажется, зимой полегче решиться на выход. Всё-таки всё закрыто, ничего не видно. Даже лицо можно в шарфик укутать. Лишь бы походка не выдавала.

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Ну ничего себе вы вспомнили! "7-8 лет назад", "раньше", "в том году"....
Только сегодня утром... одев всего-лишь немножко дугую курточку, чем вчера (ну лааадно.. совсем другую)... минут пять ушло на раздумье, "и вот как?", "ну туда ладно, а обратно как???", "а может..?" и всё такое.
Но уже вот сидю на работе, и вроде "отпуcтило" :)
А вы говорите "в том году"... :D
И это при том, что вчера (позавчера и т.п.) видок-то тоже был.. ого! :cool:
Последний раз редактировалось Rv2 12 мар 2025, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Mylene писал(а): 12 мар 2025, 12:44 Мне кажется, зимой полегче решиться на выход.
У нас Полярная ночь, которая настроения совсем не прибавляет. За лицо я особо не переживаю, есть и похуже, может и не много, но есть точно. :sarc: Соседи, вот кого боюсь. Живу тут больше 20 лет и все прекрасно знают, что уже давно живу одна. И тут вдруг в квартиру будет входить/выходить мадама, да еще и со своим ключом. Возникнут вопросы, а голос-то! :gyi: Да еще сосед напротив - сейчас живет не здесь, но в квартиру может заявиться в любое время суток, не знаю чего он там шарится. А летом я спокойно уезжала в лес, там красилась и переодевалась, ехала кататься. Но сейчас пока еще холодно, сегодня -13. :gyi: Надеюсь в это лето втянуться, а то шубка висит негулянная. :yes:

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Rv2 писал(а): 12 мар 2025, 12:48 Только сегодня утром...
Солнце, уже не раз говорили - вот бы выглядеть как ты! :) :gyi:
А в моем случае моя мама говорит так - доживи сначала до моих лет. :sarc:

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Bianca »

Лили Эльбе писал(а): 12 мар 2025, 10:38 @Mylene @Stussy
Как вы это делаете? Я тоже ставлю собачку перед ником чтобы обратиться, но у меня не получается.
Например @Ольга Пучина и не получается.

Сообщение Mylene »

Amaia писал(а): 12 мар 2025, 12:53 Соседи, вот кого боюсь. Живу тут больше 20 лет и все прекрасно знают, что уже давно живу одна. И тут вдруг в квартиру будет входить/выходить мадама, да еще и со своим
А, понимаю, конечно :yes: ! Сама одна живу и с соседями сталкивалась несколько раз, но каждый раз обходилось. То поздоровается один и именем соседки назовёт (а соседка эта моложе меня и красивая), то на лестничной клетке сосед курит стоит, то в дверях подъезда столкнусь с кем-то Но вроде никаких слухов по дому не ходит, вроде бы.

Сообщение Bianca »

Ольга Пучина писал(а): 12 мар 2025, 09:52 Девочки, доброго времени суток. У меня возникла проблема, может кто-то сможет мне помочь. Помощь мне нужна не материального или физического характера, а морального. Вопрос скорее психологический. Не смотря на психологическое образование и практику в этом направлении не могу себе помочь, а обращаться к коллегам с таким вопросом такой себе вариант.

Итак, в чем же проблема? Раньше, где-то около года назад мне удавалось каждую неделю входить в образ: краситься, одеваться и выпаривать на улицу ничего не боясь и гулять по несколько часов за раз. Потом, в свете некоторых жизненных обстоятельств, т*ема отпустила меня на некоторое время, и ни то что переодеваться, даже мыслец таких не было. Но осенью 24 года Олечка вышла из сумрака моего подсознания и вернулась в активную жизненную позицию. Но как назло в ноябре, моя М версия умудрилась сломать ногу в колене и 2 месяца мы мучились в гипсе от пятки до задницы (простите за грубость). Сейчас мне удалось найти время не только на вход в образ дома, но и выходит гулять. Но тут и всплыла проблема.

Все идёт как надо: макияж, подготовка наряда, "снаряжение", кручение перед зеркалом на соответствие и фотографирование для оценки со стороны. Лёгкий мандраж перед выходом. Выход в параднуюч закрытие двери и спуск во двор. Если раньше с 9 этажа я это делала на лифте, то сейчас только лестница. Очень боюсь что кто-то зайдет и узнает. Во дворе мандраж, опять дикий страх, один обход дома по кругу и быстрее через заднюю дверь опять на лестницу. Не могу себя пересилить. Очень страшно. Прихожу домой и аж плакать хочется от собственного бессилия и отсутствия решимости, что ли, или смелости.

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким не в начале своего т*емного пути, а уже в ходе активной деятельности. Как с этим быть?
Как с этим быть? Осторожненько начинай заново,только так. И еще очень бы помогли друзья, если б вышли с тобой.

Благодарил (а): 357 раза

Сообщение Алёшка »

Ольга Пучина писал(а): 12 мар 2025, 09:52 Девочки, доброго времени суток. У меня возникла проблема, может кто-то сможет мне помочь. Помощь мне нужна не материального или физического характера, а морального. Вопрос скорее психологический. Не смотря на психологическое образование и практику в этом направлении не могу себе помочь, а обращаться к коллегам с таким вопросом такой себе вариант.

Итак, в чем же проблема? Раньше, где-то около года назад мне удавалось каждую неделю входить в образ: краситься, одеваться и выпаривать на улицу ничего не боясь и гулять по несколько часов за раз. Потом, в свете некоторых жизненных обстоятельств, т*ема отпустила меня на некоторое время, и ни то что переодеваться, даже мыслец таких не было. Но осенью 24 года Олечка вышла из сумрака моего подсознания и вернулась в активную жизненную позицию. Но как назло в ноябре, моя М версия умудрилась сломать ногу в колене и 2 месяца мы мучились в гипсе от пятки до задницы (простите за грубость). Сейчас мне удалось найти время не только на вход в образ дома, но и выходит гулять. Но тут и всплыла проблема.

Все идёт как надо: макияж, подготовка наряда, "снаряжение", кручение перед зеркалом на соответствие и фотографирование для оценки со стороны. Лёгкий мандраж перед выходом. Выход в параднуюч закрытие двери и спуск во двор. Если раньше с 9 этажа я это делала на лифте, то сейчас только лестница. Очень боюсь что кто-то зайдет и узнает. Во дворе мандраж, опять дикий страх, один обход дома по кругу и быстрее через заднюю дверь опять на лестницу. Не могу себя пересилить. Очень страшно. Прихожу домой и аж плакать хочется от собственного бессилия и отсутствия решимости, что ли, или смелости.

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким не в начале своего т*емного пути, а уже в ходе активной деятельности. Как с этим быть?
Вот что бы я сделал. Снял на сутки в другом районе города квартиру, желательно на 2 этаже.

Сообщение Mylene »

Bianca писал(а): 12 мар 2025, 13:00
Как вы это делаете? Я тоже ставлю собачку перед ником чтобы обратиться, но у меня не получается.
@Bianca , а список вылетает, после собачки? Видимо нет, потому что при выборе ника в текст должно выставиться вот такое:

Код: Выделить всё

[smention u=824]Bianca[/smention]
Тогда упоминание будет как надо

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Stussy писал(а): 12 мар 2025, 11:28
Laura писал(а): 12 мар 2025, 10:42 Да забейте на всё. Ну что может случиться... Максимум убьют. Приятной Вам прогулки. 🙂
Лаура, а можно без "убьют"? На самом деле, у Оленька есть проблема. Как человек, уверенный в себе, вдруг ломается?
Спокойствие... только спокойствие...

Сообщение Bianca »

Mylene писал(а): 12 мар 2025, 13:09
Bianca писал(а): 12 мар 2025, 13:00
@Bianca , а список вылетает, после собачки? Видимо нет, потому что при выборе ника в текст должно выставиться вот такое: Тогда упоминание будет как надо
@Mylene этого ничего не появляется, попробую скопировать, не получилось.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 12 мар 2025, 11:58
Laura писал(а): 12 мар 2025, 10:42 Да забейте на всё. Ну что может случиться... Максимум убьют. Приятной Вам прогулки. 🙂
Наша задача: не дать гопоте ни единого шанса. За мной увязывались несколько раз, но пьяные или шпана, которая меня за ночную бабочку приняла :facepalm: . Я уже уяснила, что так одеваться нельзя и больше так не делаю. Это если в сопровождении кавалера, то можно и мини с каблуками вечером одеть, и чулки в сетку. Один раз давно у меня парень закурить попросил, хотя и сама не курю, с чего он так сделал, не знаю. Может, то что ночь была и никого больше не было. Я не ответила ничего, и парень извинялся, что побеспокоил. Так лучше избегать эксцессов.
Понятно. А лично я пытаюсь к какому-то единству прийти. Одеваюсь как удобно и выгляжу как комфортно мне и адекватным окружающим. Например, джинсы, кроссы, спортивная куртка, обычная шапка, кофта, водолазка, шарф Rammstein или Зенит и норм. Никто не придирается. Стиль унисекс. И меня устраивает и других не колышет.

Сообщение Mylene »

Bianca писал(а): 12 мар 2025, 13:25 @Mylene этого ничего не появляется, попробую скопировать, не получилось.
Вот я ставлю собачку @ и пока появляется, что совпадение не найдено.
Spoiler
Show
Screenshot_2025-03-12-15-29-42-381_com.android.chrome-edit.jpg
Но если поставить первую букву ника, то вылетает список, в котором надо выбрать нужный ник, или продолжить набор, чтобы список укоротить @B
Spoiler
Show
Screenshot_2025-03-12-15-31-16-471_com.android.chrome-edit.jpg

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Mylene писал(а): 12 мар 2025, 13:33
Bianca писал(а): 12 мар 2025, 13:25 @Mylene этого ничего не появляется, попробую скопировать, не получилось.
Вот я ставлю собачку @ и пока появляется, что совпадение не найдено.
Spoiler
Show
Screenshot_2025-03-12-15-29-42-381_com.android.chrome-edit.jpg
Но если поставить первую букву ника, то вылетает список, в котором надо выбрать нужный ник, или продолжить набор, чтобы список укоротить @B
Spoiler
Show
Screenshot_2025-03-12-15-31-16-471_com.android.chrome-edit.jpg
Я думаю, мы с Олей работаем над тем, чтобы починить эту механику

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 12 мар 2025, 13:27 шарф Rammstein или Зенит и норм. Никто не придирается. Стиль унисекс. И меня устраивает и других не колышет.
А спартаковцы не привязываются? Ещё неизвестно, как опасней гулять :)

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ольга Пучина »

Mylene писал(а): 12 мар 2025, 13:38
Laura писал(а): 12 мар 2025, 13:27 шарф Rammstein или Зенит и норм. Никто не придирается. Стиль унисекс. И меня устраивает и других не колышет.
Ну кабанам особо повода не надо. Они итак могут :pomidor:

Сообщение Laura »

Нет, всё мирно. :) Фанаты уважают друг друга, особенно в нейтральных городах, у нас же и не Питер и не Москва. Вообще, лично я никогда не сталкивалась с насилием на улице. Как мне говорят, "гопники только тебя увидят, сразу отстанут". Не знаю почему, что это значит. Может аура от меня такая, нерасполагающая к стычкам. Однако понимаю, что и одной драки может хватить для серьёзных последствий. Никто не застрахован от нападений.

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 12 мар 2025, 14:14 Нет, всё мирно. :) Фанаты уважают друг друга, особенно в нейтральных городах, у нас же и не Питер и не Москва. Вообще, лично я никогда не сталкивалась с насилием на улице. Как мне говорят, "гопники только тебя увидят, сразу отстанут". Не знаю почему, что это значит. Может аура от меня такая, нерасполагающая к стычкам. Однако понимаю, что и одной драки может хватить для серьёзных последствий. Никто не застрахован от нападений.
В тебе сила Чёрной Вдовы! :sila: Видимо, чуют её! Тут тебе повезло. Ко мне раньше приставали, и получала иногда. Драться я не умею и не люблю. Один раз меня остановили двое, один наехал, сказал, что я денег должна. Я поняла, что бить будут и наехала на него на повышенных тонах, чего терять-то уже, а тот испугался :) Второй тут же начал примирять, и я спокойно ушла, сама не ожидая, что так получится. Но обычно я так не умею.

Сообщение Ольга Пучина »

Laura писал(а): 12 мар 2025, 14:14
Нет, всё мирно. :) Фанаты уважают друг друга, особенно в нейтральных городах, у нас же и не Питер и не Москва. Вообще, лично я никогда не сталкивалась с насилием на улице. Как мне говорят, "гопники только тебя увидят, сразу отстанут". Не знаю почему, что это значит. Может аура от меня такая, нерасполагающая к стычкам. Однако понимаю, что и одной драки может хватить для серьёзных последствий. Никто не застрахован от нападений.
Ну вот я как раз в СПб и существую, на данный момент. Тут вроде тихо, но тусовка моего М альтрэго как раз и трётся в таких кругах)))

Сообщение Ольга Пучина »

Mylene писал(а): 12 мар 2025, 14:23
Laura писал(а): 12 мар 2025, 14:14 Нет, всё мирно. :) Фанаты уважают друг друга, особенно в нейтральных городах, у нас же и не Питер и не Москва. Вообще, лично я никогда не сталкивалась с насилием на улице. Как мне говорят, "гопники только тебя увидят, сразу отстанут". Не знаю почему, что это значит. Может аура от меня такая, нерасполагающая к стычкам. Однако понимаю, что и одной драки может хватить для серьёзных последствий. Никто не застрахован от нападений.
В тебе сила Чёрной Вдовы! :sila: Видимо, чуют её! Тут тебе повезло. Ко мне раньше приставали, и получала иногда. Драться я не умею и не люблю. Один раз меня остановили двое, один наехал, сказал, что я денег должна. Я поняла, что бить будут и наехала на него на повышенных тонах, чего терять-то уже, а тот испугался :) Второй тут же начал примирять, и я спокойно ушла, сама не ожидая, что так получится. Но обычно я так не умею.
Ну это называется стальные яйца :)

Сообщение Mylene »

Ольга Пучина писал(а): 12 мар 2025, 14:33 Ну это называется стальные яйца :)
Не самая лучшая часть меня :D
Ответить