Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Привет, мне нужна помощь.
Модератор: Карина
- Автор
Привет, мне нужна помощь.
Девочки, доброго времени суток. У меня возникла проблема, может кто-то сможет мне помочь. Помощь мне нужна не материального или физического характера, а морального. Вопрос скорее психологический. Не смотря на психологическое образование и практику в этом направлении не могу себе помочь, а обращаться к коллегам с таким вопросом такой себе вариант.
Итак, в чем же проблема? Раньше, где-то около года назад мне удавалось каждую неделю входить в образ: краситься, одеваться и выпаривать на улицу ничего не боясь и гулять по несколько часов за раз. Потом, в свете некоторых жизненных обстоятельств, т*ема отпустила меня на некоторое время, и ни то что переодеваться, даже мыслец таких не было. Но осенью 24 года Олечка вышла из сумрака моего подсознания и вернулась в активную жизненную позицию. Но как назло в ноябре, моя М версия умудрилась сломать ногу в колене и 2 месяца мы мучились в гипсе от пятки до задницы (простите за грубость). Сейчас мне удалось найти время не только на вход в образ дома, но и выходит гулять. Но тут и всплыла проблема.
Все идёт как надо: макияж, подготовка наряда, "снаряжение", кручение перед зеркалом на соответствие и фотографирование для оценки со стороны. Лёгкий мандраж перед выходом. Выход в параднуюч закрытие двери и спуск во двор. Если раньше с 9 этажа я это делала на лифте, то сейчас только лестница. Очень боюсь что кто-то зайдет и узнает. Во дворе мандраж, опять дикий страх, один обход дома по кругу и быстрее через заднюю дверь опять на лестницу. Не могу себя пересилить. Очень страшно. Прихожу домой и аж плакать хочется от собственного бессилия и отсутствия решимости, что ли, или смелости.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким не в начале своего т*емного пути, а уже в ходе активной деятельности. Как с этим быть?
Итак, в чем же проблема? Раньше, где-то около года назад мне удавалось каждую неделю входить в образ: краситься, одеваться и выпаривать на улицу ничего не боясь и гулять по несколько часов за раз. Потом, в свете некоторых жизненных обстоятельств, т*ема отпустила меня на некоторое время, и ни то что переодеваться, даже мыслец таких не было. Но осенью 24 года Олечка вышла из сумрака моего подсознания и вернулась в активную жизненную позицию. Но как назло в ноябре, моя М версия умудрилась сломать ногу в колене и 2 месяца мы мучились в гипсе от пятки до задницы (простите за грубость). Сейчас мне удалось найти время не только на вход в образ дома, но и выходит гулять. Но тут и всплыла проблема.
Все идёт как надо: макияж, подготовка наряда, "снаряжение", кручение перед зеркалом на соответствие и фотографирование для оценки со стороны. Лёгкий мандраж перед выходом. Выход в параднуюч закрытие двери и спуск во двор. Если раньше с 9 этажа я это делала на лифте, то сейчас только лестница. Очень боюсь что кто-то зайдет и узнает. Во дворе мандраж, опять дикий страх, один обход дома по кругу и быстрее через заднюю дверь опять на лестницу. Не могу себя пересилить. Очень страшно. Прихожу домой и аж плакать хочется от собственного бессилия и отсутствия решимости, что ли, или смелости.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким не в начале своего т*емного пути, а уже в ходе активной деятельности. Как с этим быть?
-
Re: Привет, мне нужна помощь.
Да забейте на всё. Ну что может случиться... Максимум убьют. Приятной Вам прогулки. 
Лаура, а можно без "убьют"? На самом деле, у Оленька есть проблема. Как человек, уверенный в себе, вдруг ломается?Laura писал(а): 12 мар 2025, 10:42 Да забейте на всё. Ну что может случиться... Максимум убьют. Приятной Вам прогулки.![]()
Лиличка, понятненько, ты хотя и комменты редко отпускаешь, но от твоего ОКА нам не укрыться.
Кстати, уведомление mention на твой призыв почему- то я не увидела, хотя раньше вроде работало.
Оленька! Лиличка призвала меня, хотя я никакой не специалист, но дай мне время, чтобы переварить инфошку и тем более я пока в дороге. В любом случае я поделюсь опытом.
Не ну по факту вообще-то. В любой момент жизни может произойти. Идиотов многоLaura писал(а): 12 мар 2025, 10:42 Да забейте на всё. Ну что может случиться... Максимум убьют. Приятной Вам прогулки.![]()
-
Хорошо, спасибо. Главное аккуратно на дорогахStussy писал(а): 12 мар 2025, 11:35Оленька! Лиличка призвала меня, хотя я никакой не специалист, но дай мне время, чтобы переварить инфошку и тем более я пока в дороге. В любом случае я поделюсь опытом.
-
Привет, Ольга! Раз уж я в число экспертов попала (спасибо, ЛилиОльга Пучина писал(а): 12 мар 2025, 09:52 Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким не в начале своего т*емного пути, а уже в ходе активной деятельности. Как с этим быть?

Последний раз редактировалось Mylene 12 мар 2025, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Наша задача: не дать гопоте ни единого шанса. За мной увязывались несколько раз, но пьяные или шпана, которая меня за ночную бабочку принялаLaura писал(а): 12 мар 2025, 10:42 Да забейте на всё. Ну что может случиться... Максимум убьют. Приятной Вам прогулки.![]()

Последний раз редактировалось Mylene 12 мар 2025, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Здравствуй, спасибо за то, что поделилась своим опытом. Не знаю, то ли от адреналина, то ли ещё от чего, но прям трясет и панически домой лечу. Раньше такого не было, даже при первых выходах.Mylene писал(а): 12 мар 2025, 11:49Привет, Ольга! Раз уж я в число экспертов попала (спасибо, ЛилиОльга Пучина писал(а): 12 мар 2025, 09:52 Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким не в начале своего т*емного пути, а уже в ходе активной деятельности. Как с этим быть?), то мне кажется страх этот только от того, что был большой перерыв, и сейчас ты боишься также, как и вначале. Конечно же, мне тоже страшно выходить было, это я помню очень хорошо. Но каждый раз, пройдя вокруг дома я уже победу ощущала. А со временем и дальше смогла пройти. Я думаю, ты легко справишься с этим. Вышла, покружила у дома, хапанула адреналинчику и эндорфинов - и домой! В следующий раз то же самое. А потом и совсем далеко уйдешь, даже может, не по своей воле, а потому, что у подъезда кто-то стоять будет, и тебе переждать придется. Зато, каждый раз ты будешь уверенней чувствовать себя. У меня сейчас перед прогулкой даже пульс не учащается. Главное посмотреться в зеркало, оценить здраво свой пасс и - в космос!
-
А говорят, что второй раз с парашютом прыгать страшнее, чем в первыйОльга Пучина писал(а): 12 мар 2025, 12:06 Здравствуй, спасибо за то, что поделилась своим опытом. Не знаю, то ли от адреналина, то ли ещё от чего, но прям трясет и панически домой лечу. Раньше такого не было, даже при первых выходах.

Если пасс хороший, то переживать не стоит. Делай не всё сразу, наслаждайся моментом, когда шагаешь, и уверенность вернётся.
-
Меня ещё все оберегало, что никто до меня не докапывался вообще. Ни ночь , ни днём. Только всякие дятлы мешали домой попасть, из-за чего опаздывало моё М альтерэгоMylene писал(а): 12 мар 2025, 11:58Наша задача: не дать гопоте ни единого шанса. За мной увязывались несколько раз, но пьяные или шпана, которая меня за ночную бабочку принялаLaura писал(а): 12 мар 2025, 10:42 Да забейте на всё. Ну что может случиться... Максимум убьют. Приятной Вам прогулки.![]()
. Я уже уяснила, что так одеваться нельзя и больше так не делаю. Это если в сопровождении кавалера, то можно и мини с каблуками вечером одеть, и чулки в сетку. Один раз давно у меня парень закурить попросил, хотя и сама не курю, с чего он так сделал, не знаю. Может, то что ночь была и никого больше не было. Я не ответила ничего, и парень извинялся, что побеспокоил. Так лучше избегать эксцессов.
-
Так, блин!))

Форум начитаешься и понимаешь, что вобще-то, средняя ТВшечка покрупнее среднего мужичка будет
Ладно, шучу)) А-то щас начнётся, "а их-то зашо?!"))
Когда входиш в ритм, гуляешь стабильно, то происходит какое-то привыкание, успокоение. Но оно не имеет "длительного" эффекта. СтОит только сделать перерыв, и каждый раз - как в первый раз))
А если мы их?

Форум начитаешься и понимаешь, что вобще-то, средняя ТВшечка покрупнее среднего мужичка будет

Ладно, шучу)) А-то щас начнётся, "а их-то зашо?!"))
Тоже так считаю.Mylene писал(а): 12 мар 2025, 11:49 мне кажется страх этот только от того, что был большой перерыв, и сейчас ты боишься также, как и вначале.
Когда входиш в ритм, гуляешь стабильно, то происходит какое-то привыкание, успокоение. Но оно не имеет "длительного" эффекта. СтОит только сделать перерыв, и каждый раз - как в первый раз))
Звучит ободряюще, но.. на практике, почти не помогает)) Ну мне, во всяком случае))
-
-
Тут есть понимание, про pass. Личное ощущение passa на 100 не даёт гарантии, что он реально на 100. Так что этому я особо не доверяю. Но у страха глаза велики
-
Всё так. Не зря, видимо, устойчивое выражение есть, что: "в зеркале все красавицы"Ольга Пучина писал(а): 12 мар 2025, 12:27 Тут есть понимание, про pass. Личное ощущение passa на 100 не даёт гарантии, что он реально на 100. Так что этому я особо не доверяю. Но у страха глаза велики

-
- Житель форума
Такая же проблема. Лет 7-9 назад гуляла спокойно, хотя выглядела тогда еще так себе. Потом у нас появилась своя компания и вообще все было прекрасно. И так же как и у тебя большой перерыв. И вот сейчас хочу выйти на улицу, но страх жуткий. Нет, я и тогда боялась, что меня могут узнать соседи, и что кто-то может прицепиться, но это был какой-то страх не сильно пугающий, желание выйти было сильнее. Сейчас тоже очень хочется погулять, но теперь страх стал сильнее. И вот тоже гадаю - то ли это от возраста зависит, то ли от того, что у нас принимают пугающие законы. Появилась какая-то неуверенность в себе. Что выгляжу не очень хорошо, может выдать походка, жесты ..
В общем пока я с этим не справилась. Возможно когда будет потеплее, будет больше солнышка, станет полегче, веселее и тогда!
В общем пока я с этим не справилась. Возможно когда будет потеплее, будет больше солнышка, станет полегче, веселее и тогда!

-
Но верно и то, что если ты в зеркале замечаешь, что пасса нету, то и на улице ему неоткуда взяться будет. А если в зеркале всё норм, то есть надежда, что и не только в зеркале. Я всегда перед выходом себя осматриваю в разных зеркалах, при разном освещении.Ольга Пучина писал(а): 12 мар 2025, 12:27 Тут есть понимание, про pass. Личное ощущение passa на 100 не даёт гарантии, что он реально на 100. Так что этому я особо не доверяю. Но у страха глаза велики
Последний раз редактировалось Mylene 12 мар 2025, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Мне кажется, зимой полегче решиться на выход. Всё-таки всё закрыто, ничего не видно. Даже лицо можно в шарфик укутать. Лишь бы походка не выдавала.Amaia писал(а): 12 мар 2025, 12:38 В общем пока я с этим не справилась. Возможно когда будет потеплее, будет больше солнышка, станет полегче, веселее и тогда!![]()