Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Viki писал(а): 10 мар 2025, 17:23
Погрузилась в мир фантазий.. Пожалуй одна из лучших книг что я читала, теперь слушаю в великолепной озвучки К. Головина, во 2й раз серия Хроники убийцы короля ,Патрик Ротфусс
Без губки Боба Патрик бы не написал эту книгу.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Viki писал(а): 10 мар 2025, 17:23
Погрузилась в мир фантазий.. Пожалуй одна из лучших книг что я читала, теперь слушаю в великолепной озвучки К. Головина, во 2й раз серия Хроники убийцы короля ,Патрик Ротфусс
Кое-как встала с утра, какие то просто неимоверные усилия для этого понадобились ( опять какая то депра. Работа работа, чтоб еë. Такое чувство, что время куда-то бежит, а я его не могу остановить. Записалась на лазерку лица,а ещё 24 числа идти на прием к эндро. Буду искать нового..
Jersey писал(а): 11 мар 2025, 08:21
я только проснулась,поползу в строну кухни за кофе
С добрым утречком! Хорошего дня! Так вот ты теперь какая на авке
Пасибочки))И вам хорошего денечка Фотка с самого начала згт
Спасибочки! Кстати, отличная идея запечатлеть историю! А я вот не догадалась день начала ЗГТ сфоткать
И, да, неужели я такая старая, что все на вы да на вы? Давай все же на ты? Ать?
С добрым утречком! Хорошего дня! Так вот ты теперь какая на авке
Пасибочки))И вам хорошего денечка Фотка с самого начала згт
Спасибочки! Кстати, отличная идея запечатлеть историю! А я вот не догадалась день начала ЗГТ сфоткать
И, да, неужели я такая старая, что все на вы да на вы? Давай все же на ты? Ать?
Я хотела потихонечку выгладывать фото изменений,мысли как меняются на згт со временем.Короче лайфстайл блог такой.Но прям на общее обозрение не хочу,а в закрытй раздел тут допуска у меня неть)
Я просто воспитанная ,поэтому на вы,не подумайте ничего плохого))И ничего не старая!Хорошо,с этого момента на ты!
Последний раз редактировалось Jersey 11 мар 2025, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Но прям на общее обозрение не хочу,а в закрытй раздел тут допуска у меня неть)
Идея хорошая, я тоже так делаю.. А закрытый раздел для этого и не нужен)) у меня все на компе..можно как нибудь сделать таймлайн такой.. Но это еще не скоро.
Но прям на общее обозрение не хочу,а в закрытй раздел тут допуска у меня неть)
Идея хорошая, я тоже так делаю.. А закрытый раздел для этого и не нужен)) у меня все на компе..можно как нибудь сделать таймлайн такой.. Но это еще не скоро.