Последнее сообщение предыдущей страницы:
Оооххххххххх!!!!Карина писал(а): 06 фев 2025, 17:41 Ответила. Со всеми подробностями интимного, которые были запрошены.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Оооххххххххх!!!!Карина писал(а): 06 фев 2025, 17:41 Ответила. Со всеми подробностями интимного, которые были запрошены.

А есть какая то установленная форма? Или достаточно сказать: добавьте меня, пожалуйста?Sirin писал(а): 09 фев 2025, 12:42 Позволь предложить тебе написать заявку в закрытые разделы? Все будут рады тебе!
Писать здесь.

А кстати, подожди-ка. Заявка будет на рассмотрении еще некоторое время )

Люди, пишите вразумительно и однозначно: прошу допустить меня в закрытые разделы, обещаю не нарушать конфиденциальности других пользователей и не махать жописями перед лицом адекватных людей.

СогласнаSirin писал(а): 09 фев 2025, 13:49 Люди, пишите вразумительно и однозначно: прошу допустить меня в закрытые разделы, обещаю не нарушать конфиденциальности других пользователей и не махать жописями перед лицом адекватных людей.
![]()
Дайте пожалуйста доступ в закрытые разделы. Обещаю что никому этим плохого не будет.

Я вообще ничего не поняла из этой попытки предложения. Но я плохо говорю по-русски.

Да чего вам не понятно? Этим, что он выложит, обещает никому не угрожать.