Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
klioo писал(а): 05 фев 2025, 17:35
Прошу открыть доступ в интимные разделы
Погоди, не так быстро. Сначала вот держи доступ к ядерной красной кнопке.
Вложения
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Карина писал(а): 03 фев 2025, 19:20
Ну как бы мне никто ничего в лс не писал(смущенно опускаю глазки на пол, полукругом шаркая ножкой)))))
Но это просто к слову ВСЕМ)))
Я написала. Очень интимное письмо.
Ответила. Со всеми подробностями интимного, которые были запрошены.
_________________ Шаг за шагом в тишине, и вслед за тишиной…
Карина писал(а): 03 фев 2025, 19:20
Ну как бы мне никто ничего в лс не писал(смущенно опускаю глазки на пол, полукругом шаркая ножкой)))))
Но это просто к слову ВСЕМ)))
Я написала. Очень интимное письмо.
Ответила. Со всеми подробностями интимного, которые были запрошены.
@Рита мне очень нравится твоё имя! Позволь предложить тебе написать заявку в закрытые разделы? Все будут рады тебе!
Писать здесь.
(Я не очень набросилась? @Mylene , ты самая эмпатичная тут, помогай ) Просто я всегда напрямую топаю к решению проблемы, всякие обсуждения меня нервируют ))
Люди, пишите вразумительно и однозначно: прошу допустить меня в закрытые разделы, обещаю не нарушать конфиденциальности других пользователей и не махать жописями перед лицом адекватных людей.
Люди, пишите вразумительно и однозначно: прошу допустить меня в закрытые разделы, обещаю не нарушать конфиденциальности других пользователей и не махать жописями перед лицом адекватных людей.
Согласна
Дайте пожалуйста доступ в закрытые разделы. Обещаю что никому этим плохого не будет.