Последнее сообщение предыдущей страницы:
Добавлю ещё, что порой некоторые рассказы были и весьма недурно написаны.Я заходила на этот ресурс в конце 2000-х и в начале 2010-х.

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Добавлю ещё, что порой некоторые рассказы были и весьма недурно написаны.Я заходила на этот ресурс в конце 2000-х и в начале 2010-х.

Видит Бог, я тебя за уши тащила в закрытые разделы.
Справедливости ради, отчасти могу понять, отчего она так насупилась))

Потому что тебя никто не видел. Без головы разумеется. А в закрытых ты увидишь почти всех и с головой, заметь. ТБ. Доверяй, но проверяй.

Гертруда, я вначале топила за тебя, это любой здесь может сказать тебе. Но то, в какой манере как ты отвечаешь администратором и модераторам, это не очень красиво выглядит, даже несколько хамливо. И, да, речь идет об уязвимости других. Ты хочешь зайти в закрытые разделы, оставаясь при этом неизвестным X. Так не форум к тебе пришел, а ты пришла на форум. Так почему форум должен подстраиваться под тебя?

Для тех, кто еще пока теряется и мало кто догадывается о твоем всемогуществе. Им сложнее. Статус иногда не отображается, а узнать можно, если кто догадается просмотреть группу всемогущих (Супермодераторы). Но не все же так глубоко погружаютсяКарина писал(а): 03 фев 2025, 19:20 Ну как бы мне никто ничего в лс не писал(смущенно опускаю глазки на пол, полукругом шаркая ножкой)))))
Но это просто к слову ВСЕМ)))
Я написала. Очень интимное письмо.Карина писал(а): 03 фев 2025, 19:20 Ну как бы мне никто ничего в лс не писал(смущенно опускаю глазки на пол, полукругом шаркая ножкой)))))
Но это просто к слову ВСЕМ)))

Погоди, не так быстро. Сначала вот держи доступ к ядерной красной кнопке.

Ответила. Со всеми подробностями интимного, которые были запрошены.
Оооххххххххх!!!!Карина писал(а): 06 фев 2025, 17:41 Ответила. Со всеми подробностями интимного, которые были запрошены.