Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Истории от Олеси

Истории, случившиеся с Нами
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 85 раза

Re: Истории от Олеси

Сообщение OlesyaSizova »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

50shades of gray писал(а): 02 фев 2025, 00:37 Далее девочки и мальчики носили одинаковые короткие шортики и футболочки-маечки - зачем меняться? Платьица тоже носили, но их меньше было. Да и половое созревание начиналось в 15-16 лет и лагеря были до 16 лет, а в детском возрасте были скорее платонические чувства, сам(а) не знаешь чего хочешь, максимум на дискотеке потанцевать - полапать (лапать то нечего было еще) и то казалось верх неприличия.
Платья у них были. Как раз для торжественных случаев. В город на экскурсию, на дискотеку сходить. Да и не во всех пионерлагерях был специальный дрескод, как сейчас бы сказали.

Сообщение Montajorka »

OlesyaSizova писал(а): 11 янв 2025, 23:08 Но фотоаппараты с автоспуском стоили дорого. У меня был простой - "Вилия-авто", авто - это автофокусировка. :gyi:
Но тот кто хочет найдёт выход из положения. Я купила специальный штатив для фотоаппаратов со струбциной. Крепила его к столу, привязывала нитку к спуску затвора и делала фотку, дёргая за нитку рукой или ногой.
ал бы
Вот это были времена, такие заморочки.

Сообщение OlesyaSizova »

Mylene писал(а): 01 фев 2025, 14:38
Да, трудно приходится нашим, если негде переодеться спокойно. Тоже, наверное, головой крутить приходилось. А грим, наверное, труднее накладывать, чем просто мейк делать? Это вообще другой уровень!
Да. Я, как однажды нашла на одном сайте, переодевалка на обочине. :crazy: Переодеваешься и прислушиваешься к каждому шороху. У грима конечно структура плотнее чем у тоналки, но наносился легко. От тепла он мягче становился. Скорее всего он был на восковой основе, как помада.

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

OlesyaSizova писал(а): 02 фев 2025, 18:40 Да. Я, как однажды нашла на одном сайте, переодевалка на обочине. :crazy: Переодеваешься и прислушиваешься к каждому шороху.
Я раньше несколько раз в машине переодевалась и красилась. Останавливалась на трассе, перебиралась на заднее сиденье, в маленькое зеркальце смотрелась и красилась. Вспоминаю сейчас, и думаю, как же у меня получалось тогда? Ну, правда, и средств было меньше, не то, что сейчас. И тоже боялась, что со встречных машин меня увидят, или кто-нибудь рядом притормозит.

Сообщение Montajorka »

OlesyaSizova писал(а): 02 фев 2025, 01:29 Платья у них были.
А вы помните, какие первые свои вещи покупали в то далёкое время?

Akira

Сообщение Akira »

Mylene писал(а): 02 фев 2025, 20:53 Останавливалась на трассе, перебиралась на заднее сиденье, в маленькое зеркальце смотрелась и красилась.
Как же это знакомо! :yes:

Akira

Сообщение Akira »

Montajorka писал(а): 02 фев 2025, 20:58 А вы помните, какие первые свои вещи покупали в то далёкое время?
Самые первые купила себе туфли .. на рынке .. на два размера меньше. :facepalm: До этого белье мне бывшая покупала.

Сообщение OlesyaSizova »

Mylene писал(а): 02 фев 2025, 20:53
OlesyaSizova писал(а): 02 фев 2025, 18:40 Да. Я, как однажды нашла на одном сайте, переодевалка на обочине. :crazy: Переодеваешься и прислушиваешься к каждому шороху.
Я раньше несколько раз в машине переодевалась и красилась. Останавливалась на трассе, перебиралась на заднее сиденье, в маленькое зеркальце смотрелась и красилась. Вспоминаю сейчас, и думаю, как же у меня получалось тогда? Ну, правда, и средств было меньше, не то, что сейчас. И тоже боялась, что со встречных машин меня увидят, или кто-нибудь рядом притормозит.
Когда у меня появилась машина я тоже так делала. А тогда мне было 17 лет и машина не светила. :nea:

Сообщение OlesyaSizova »

Montajorka писал(а): 02 фев 2025, 20:58
OlesyaSizova писал(а): 02 фев 2025, 01:29 Платья у них были.
А вы помните, какие первые свои вещи покупали в то далёкое время?
Мною были куплены летнее платье, босоножки и парик. Лифчик я взяла у мамы. Вместо трусиков использовала плавки. Ну а с моим "экзопротезом" я лифчик не надевала. В квартире я надевала мамины платья, которые она носила в молодости. А это была мода 50-х. Прикольные платья были.

Сообщение OlesyaSizova »

1982 год. Осень. (с грустинкой)

Второй день я дома. Всё это время я в образе. Но никуда не выхожу. Это моя прощальная гастроль. Два раза порывалась выйти. Но то кто то в подъезде шумел. То просто настроение падало. Детство закончилось. Игры тоже. (Мне так казалось. Какая я была наивная.)
На руках повестка в военкомат. Призывают на срочную службу. Армия из мальчиков делает мужчин. И женщине во мне не будет уже места. Тем более моя сестра, когда я с ней завела разговор про свои переодевания и показалась перед ней в образе, сказала, что с возрастом эТ*о пройдёт. А сейчас у меня просто игры. И я играла. Сейчас в последний раз. Мальчик вырастет, девочка уйдёт.
На третий день, вечером, в мусорном контейнере лежали пакеты с моими женскими вещами. Это было моё первое "прощание" с девочкой во мне.

1986 г.

Три года срочной прошли, было трудно, но терпимо. Ничем, никаким поведением, словом я не выдала, что я занималась переодеваниями. Хотя у нас было 2 срочника, которых бы сейчас причислили к сексменьшинствам. А тогда им приклеилось прозвище "маменькины сыночки".
После демобилизации у меня было как бы охлаждение, а потом... Ну многие поняли наверное... Ночью мне приснилась моя девочка и прошептала: "Я никуда не уходила. Так что будем жить." Ну и всё вернулось. Хотя на улицу я выходить стала ещё реже. Зато дома я отрывалась по полной. Тем более я опять жила одна.

Сообщение OlesyaSizova »

1986 - 1992 года. Лето.

Учусь заочно в институте. В институт езжу с пересадкой в столичном городе. На обратном пути поезд приходил в 23.00 часа, а первый автобус уезжал в 6.30 часа. И в этот период на территории ж/д вокзала гуляла я. Один раз я даже осмелилась выйти в образе из поезда. Переоделась в туалете и, пройдя 2 вагона, вышла из другого вагона, благо выходящих пассажиров было мало, а остальные спали.
При одной из прогулок за мной увязался мужичок. Но в этот раз я решила не бегать, а просто дворами оторвалась от преследователя.
Вот так я проводила время.

Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Zeltkov »

Про пионер лагерь я где-то уже читала 🤔 да и остальное знакомо. Можно ещё больше развернуть я думаю.

Сообщение OlesyaSizova »

Zeltkov писал(а): 26 апр 2025, 21:57 Про пионер лагерь я где-то уже читала 🤔 да и остальное знакомо. Можно ещё больше развернуть я думаю.
Всё возможно.

Сообщение OlesyaSizova »

1993 год. Весна.

Встречаюсь с женщиной. Она мне нравится, но меня гложет моя привычка к переодеваниям. Если мы будем жить вместе, то я могу спалиться и как она примет это? И после третьей встречи я решила признаться ей в своём пристрастии. Она заинтересовалась и захотела посмотреть меня в образе.
Я привела её в свой дом и ушла переодеваться в ванну. Она ещё пошутила: "Не стесняйся. Ты же женщина. Переодевайся при мне." Но я хотела сразу показать результат, а не показывать как я это делаю.
Я приложила все усилия и знания, что бы выглядеть натурально и не вульгарно.
Когда я вышла к ней во всей красе, по её лицу я поняла, что она очень удивилась. Сказала: "Я не думала, что у тебя это так серьёзно."
Мы немного поболтали, в основном она спрашивала, я отвечала. Рассказала как долго я переодеваюсь. Правда умолчала, что выходила в образе на улицу. Интересовало её не тянет ли меня к мужчинам. Тут я честно сказала, что даже мысли такой не приходило в голову.
Спросила, смогу ли я бросить переодеваться, потому что когда будет семья, это сложно будет делать. Я призналась, что уже 2 раза старалась бросить, думала что армия отобьёт охоту к переодеванию, но не вышло.
Я предложила иногда посидеть вот так иногда вместе, как 2 подружки, но она ответила, что ей нужен мужик, а не подружка. И смеясь сказала, что она не лесбиянка.
Поговорив ещё немного, я переоделась обратно.
Скоро мы сошлись и стали жить вместе. Иногда она уходила в гости к куме, а я в это время переодевалась и 2-3 часа была в образе. Вот так мы и жили. :drug:

Сообщение Mylene »

OlesyaSizova писал(а): 26 апр 2025, 21:34 Один раз я даже осмелилась выйти в образе из поезда. Переоделась в туалете и, пройдя 2 вагона, вышла из другого вагона, благо выходящих пассажиров было мало, а остальные спали.
Вот это сильно, конечно! Из подъезда-то выходить страшно поначалу, а тут сразу в общественном месте, где обязательно люди встретятся.

Сообщение OlesyaSizova »

Mylene писал(а): 27 апр 2025, 08:08
OlesyaSizova писал(а): 26 апр 2025, 21:34 Один раз я даже осмелилась выйти в образе из поезда. Переоделась в туалете и, пройдя 2 вагона, вышла из другого вагона, благо выходящих пассажиров было мало, а остальные спали.
Вот это сильно, конечно! Из подъезда-то выходить страшно поначалу, а тут сразу в общественном месте, где обязательно люди встретятся.
У меня духа хватило только один раз так сделать. Выходила наклонив голову. Благо ночь была и вагон почти последний, там освещение перрона уже не сильное. И над макияжем потрудилась.
Ну и в подъезде соседи узнать могут, при встрече. :scare:

Сообщение Mylene »

OlesyaSizova писал(а): 27 апр 2025, 16:54 У меня духа хватило только один раз так сделать. Выходила наклонив голову. Благо ночь была и вагон почти последний, там освещение перрона уже не сильное. И над макияжем потрудилась.
Ну и в подъезде соседи узнать могут, при встрече. :scare:
А макияж пришлось тоже впопыхах делать? Да, знакомо. Раньше в машине тоже приходилась по-быстрому краситься, больше негде было. И потом страшно так выходить было.

Сообщение Zeltkov »

Mylene писал(а): 27 апр 2025, 08:08
Вот в этом и весь секрет чем больше народу тем легче в нем затерятся, безликая масса. Вот подъезд это да, тем более если мало квартир.

Сообщение Zeltkov »

Кстати в силу привычки я замечаю что некоторые мужчины занятые в грязных работах "донашивают" за дамами шмотки.

Сообщение OlesyaSizova »

Продолжаю свои истории.
2000 - 2005 годы. Есть машина. Покупка компьютера. Выход в интернет. И первый же запрос про трансвеститов. В то время нашла сат трансвестит и познакомилась с хозяйкой сайта. По работе частые командировки. Всё время когда еду одна беру с собой переодевачку. Однажды я неделю пробыла в другом городе по делам. Жила у знакомого. Он работал по сменам. И когда я была дома одна, то естественно переодевалась. И в один вечер меня потянуло прокатиться по городу. Села в машину и поехала. Ехала осторожно. На одной из улиц стоял патруль и он решил меня остановить. Я остановилась. Патрульный подошёл, попросил документы. Я подала и сказала, что я сейчас выгляжу не так как на фотографии. Он посмотрел документы и единственное что он спросил, а не холодно ли мне. Я ответила, что мне не холодно, ведь я в одежде.
Он отдал документы и я уехала. Но адреналина схватила по полной. Я ещё 2 часа каталась по городу, наслаждалась образом. Потом приехала на квартиру, переоделась и легла спать.

Благодарил (а): 1855 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

@OlesyaSizova подобные ощущения были, когда каталась ночью)) Дело было перед праздниками - любимая пора для ДПС, на просёлочных дорогах они попадаются редко да метко. Но все прошло чудесно, ощутила каково вырваться на волю в другом обличии. Нагулялась, накаталась, получила свой кайф))