1993 год. Весна.
Встречаюсь с женщиной. Она мне нравится, но меня гложет моя привычка к переодеваниям. Если мы будем жить вместе, то я могу спалиться и как она примет это? И после третьей встречи я решила признаться ей в своём пристрастии. Она заинтересовалась и захотела посмотреть меня в образе.
Я привела её в свой дом и ушла переодеваться в ванну. Она ещё пошутила: "Не стесняйся. Ты же женщина. Переодевайся при мне." Но я хотела сразу показать результат, а не показывать как я это делаю.
Я приложила все усилия и знания, что бы выглядеть натурально и не вульгарно.
Когда я вышла к ней во всей красе, по её лицу я поняла, что она очень удивилась. Сказала: "Я не думала, что у тебя это так серьёзно."
Мы немного поболтали, в основном она спрашивала, я отвечала. Рассказала как долго я переодеваюсь. Правда умолчала, что выходила в образе на улицу. Интересовало её не тянет ли меня к мужчинам. Тут я честно сказала, что даже мысли такой не приходило в голову.
Спросила, смогу ли я бросить переодеваться, потому что когда будет семья, это сложно будет делать. Я призналась, что уже 2 раза старалась бросить, думала что армия отобьёт охоту к переодеванию, но не вышло.
Я предложила иногда посидеть вот так иногда вместе, как 2 подружки, но она ответила, что ей нужен мужик, а не подружка. И смеясь сказала, что она не лесбиянка.
Поговорив ещё немного, я переоделась обратно.
Скоро мы сошлись и стали жить вместе. Иногда она уходила в гости к куме, а я в это время переодевалась и 2-3 часа была в образе. Вот так мы и жили.