Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Истории от Олеси
- Автор
Истории от Олеси
Выложу тут свои истории. В основном реальные. Первая может придумана мной для оправдания моего пристрастия, но остальные реальные на 100 процентов. Конечно они не такие яркие как ваши, но я личность скромная.
Мой ютуб: https://www.youtube.com/@olesya-1969/videos
-
Re: Истории от Олеси
История первая. Начало. (Возможно придуманная.)
Апрель, 1969 год.
Первая ночь.
Я сплю. Тут меня кто то будит. Я открываю глаза и вижу девочку моего возраста. Она улыбается и приглашает погулять. Я соглашаюсь и мы выходим на улицу. Она одета в блузку и юбку, на мне рубашка и шорты. Мы гуляли почти до рассвета, при расставании она предложила обменяться частью одежды, и мы обменялись, она отдала мне юбку, я ей свой шорты. Я пошел спать. Утром рядом с кроватью был обыкновенный мой набор одежды, рубашка и шорты, юбки, подаренной мне девочкой, не было.
Вторая ночь.
Опять пришла девочка и мы пошли гулять. На мне рубашка, её юбка и сандалии. Она в моих шортах, блузке и босоножках. После прогулки мы опять обменялись. Теперь у меня была её блузка. Хотя утром моя одежда опять была обычной, как всегда.
Так продолжалось ещё несколько дней (ночей). Каждый раз мы менялись частью одежды. В итоге на мне была вся её одежда.
В очередную ночь мы гуляли очень долго и потом девочка сказала, что больше мы не сможем встречаться, но она сделает мне последний подарок.
Она приложила свою руку к моей промежности и что-то прошептала. Моя промежность стала гладкой, как у девочки. Мой мальчик исчез, но появилась щёлочка как у девочки.
Девочка улыбнулась, обняла меня и ушла, пообещав навестить меня в скором времени.
Утром я проснулся, всё встало на свои места, одежда и остальное.
Потом эти сны забылись.
Летом этого же года я гостил у бабушки, с ними жила моя двоюродная сестра. Во время одной игры, меня уговорили надеть платье. Ощущение от одежды мне понравилось, и вспомнилось что то забытое, как будто я уже носил юбку и подол, так же играл с моими ногами.
Я посмотрел в зеркало и увидел там ту девочку из моих снов и вспомнил все сны. А она подмигнула мне и прошептала: "Вот мы и встретились."
Практически после всего этого я начал примерять женскую одежду и мне это нравилось.
Возможно всё это я придумала в своё оправдание тяги к женской одежде, а может так было в действительности.
Апрель, 1969 год.
Первая ночь.
Я сплю. Тут меня кто то будит. Я открываю глаза и вижу девочку моего возраста. Она улыбается и приглашает погулять. Я соглашаюсь и мы выходим на улицу. Она одета в блузку и юбку, на мне рубашка и шорты. Мы гуляли почти до рассвета, при расставании она предложила обменяться частью одежды, и мы обменялись, она отдала мне юбку, я ей свой шорты. Я пошел спать. Утром рядом с кроватью был обыкновенный мой набор одежды, рубашка и шорты, юбки, подаренной мне девочкой, не было.
Вторая ночь.
Опять пришла девочка и мы пошли гулять. На мне рубашка, её юбка и сандалии. Она в моих шортах, блузке и босоножках. После прогулки мы опять обменялись. Теперь у меня была её блузка. Хотя утром моя одежда опять была обычной, как всегда.
Так продолжалось ещё несколько дней (ночей). Каждый раз мы менялись частью одежды. В итоге на мне была вся её одежда.
В очередную ночь мы гуляли очень долго и потом девочка сказала, что больше мы не сможем встречаться, но она сделает мне последний подарок.
Она приложила свою руку к моей промежности и что-то прошептала. Моя промежность стала гладкой, как у девочки. Мой мальчик исчез, но появилась щёлочка как у девочки.
Девочка улыбнулась, обняла меня и ушла, пообещав навестить меня в скором времени.
Утром я проснулся, всё встало на свои места, одежда и остальное.
Потом эти сны забылись.
Летом этого же года я гостил у бабушки, с ними жила моя двоюродная сестра. Во время одной игры, меня уговорили надеть платье. Ощущение от одежды мне понравилось, и вспомнилось что то забытое, как будто я уже носил юбку и подол, так же играл с моими ногами.

Практически после всего этого я начал примерять женскую одежду и мне это нравилось.
Возможно всё это я придумала в своё оправдание тяги к женской одежде, а может так было в действительности.

-
по логике, исходя из предыдущих обменов, можно предположить, что твой мальчик оказался у нее.. (прости не удержалась))OlesyaSizova писал(а): 01 янв 2025, 20:35 Она приложила свою руку к моей промежности и что-то прошептала. Моя промежность стала гладкой, как у девочки. Мой мальчик исчез, но появилась щёлочка как у девочки.

-
Логика тут есть. Я просто это не озвучила.ЭлинКа писал(а): 02 янв 2025, 03:58по логике, исходя из предыдущих обменов, можно предположить, что твой мальчик оказался у нее.. (прости не удержалась))OlesyaSizova писал(а): 01 янв 2025, 20:35 Она приложила свою руку к моей промежности и что-то прошептала. Моя промежность стала гладкой, как у девочки. Мой мальчик исчез, но появилась щёлочка как у девочки.

-
хорошо. Ждем продолжение...OlesyaSizova писал(а): 02 янв 2025, 13:29
Логика тут есть. Я просто это не озвучила.Но и не рассматривала её в то время.

-
История вторая. (Реальная)
Лето. 1975 год. Пионерлагерь.
В СССР был обычай, детей летом отправлять в пионерлагерь.
Вот и меня отправили в такой лагерь. Было интересно, нас приучали к дисциплине. Как за границей сейчас сказали бы, воспитывали будущих солдат.
Многие наверное застали это время.
Утром подъём по сигналу, зарядка, умывание и завтрак. После завтрака занятия в кружках. Обед, отдых после обеда, купание в море 1-1,5 часа, полдник. Свободное время. Ужин, свободное время и отбой. И так каждый день. С некоторыми вариациями. Организовывались экскурсии в город.
Было интересно, новые друзья, обмен адресами. Потом писали друг другу письма.
Самое запоминающееся это окончание смены. Тогда организовывали бал-маскарад.
Все тщательно готовились нему. Один мальчик, имени я его не помню, пусть будет Валера, мы с ним спали рядом в одной палате, и более менее дружили, предложил сходить к девочкам и попросить у них женскую одежду, для маскарада. На мой вопрос, зачем? Ответил, для прикола.
У меня уже был опыт в переодевании, но что есть ещё такие же люди, я думала, но не встречала ещё до этого.
Мы пошли в палату к девочкам и попросили у них, кому не жалко, что нибудь из их одежды. Они посмеялись, но каждая выложила что-то из своих нарядов, мне приглянулось платье, в цветочек и с небольшим вырезом, подол был немного расклешённый. Я примерила его, переодевалась прямо при них, т.к. когда мы пошли к ним, то я сразу надела плавки. Валера не догадался так сделать. Но он выбрал юбку и блузку.
Девочки одобрили наш выбор. И предложили зайти вечером, перед карнавалом, что бы закончить наши образы.
Для Валеры это наверное было игрой, но для меня больше чем игрой.
Вечером мы уже одетые девочками пришли в их палату. Я даже набралась смелости и подложила в платье носки для создания подобия груди. Девочки как будто не обратили на это внимания, но между собой о чём то шушукались. Мои волосы достаточно отросли за смену, и они сделали мне причёску как у девочки. У одной из девочек оказалась тушь, тогда на неё плевать надо было. Подкрасили ресницы и посоветовали покусать губы, чтобы они припухли и покраснели. И даже дали гольфы для полноты образа. Глядя в зеркало я видела ту девочку из сна.
Валере тоже привели вид девочки, хотя он больше походил на пацанку, со своими короткими волосами.
Мы вместе вышли на улицу и пошли к эстраде. Думаю никто со стороны и не понял бы что среди девочек идут два парня, переодетые девочками. (Можно считать это был мой первый выход в образе на люди.)
Вечер прошёл на ура. Мы веселились. Танцевали. Многие из пацанов знали кто я, но всё равно делали комплименты и приглашали потанцевать. Было весело и очень интересно. Валера тоже веселился со всеми.
Шокирующий случай произошёл один раз, мне приспичило в туалет, я рванула в мужской, а тогда это были просто кирпичные стены и несколько дырок в полу без всяких перегородок. А там сидел наш завхоз. Он как увидел меня в платье, как закричит, куда дура прёшь?
Ребята, увидевшие это, посмеялись, ты же сейчас девочка, сходи в женский. Я постеснялась и дождалась , когда завхоз уйдёт.
Остальной вечер прошёл спокойно. Я в платье пришла в палату, после отбоя и раздевшись при всех легла спать, уложив платье на стул. Один из мальчиков обратил внимание, что у меня гладкая промежность в плавках и удивлённо посмотрел на меня. Я совершенно спокойно вытащила мальчика между ног и заправила плавки. Утром я отнесла платье девочкам. Валера ещё с вечера всё им отнёс. Он даже переоделся обратно ещё до окончания карнавала.
Вот такие у нас были игры.
P.S. Ещё два года после этого меня отправляли в лагерь и я уже сама ходила к девочкам и просила у них их одежду. Никто не отказывал и выбор был большой. Никаких казусов уже не было.
Лето. 1975 год. Пионерлагерь.
В СССР был обычай, детей летом отправлять в пионерлагерь.
Вот и меня отправили в такой лагерь. Было интересно, нас приучали к дисциплине. Как за границей сейчас сказали бы, воспитывали будущих солдат.
Многие наверное застали это время.
Утром подъём по сигналу, зарядка, умывание и завтрак. После завтрака занятия в кружках. Обед, отдых после обеда, купание в море 1-1,5 часа, полдник. Свободное время. Ужин, свободное время и отбой. И так каждый день. С некоторыми вариациями. Организовывались экскурсии в город.
Было интересно, новые друзья, обмен адресами. Потом писали друг другу письма.
Самое запоминающееся это окончание смены. Тогда организовывали бал-маскарад.
Все тщательно готовились нему. Один мальчик, имени я его не помню, пусть будет Валера, мы с ним спали рядом в одной палате, и более менее дружили, предложил сходить к девочкам и попросить у них женскую одежду, для маскарада. На мой вопрос, зачем? Ответил, для прикола.
У меня уже был опыт в переодевании, но что есть ещё такие же люди, я думала, но не встречала ещё до этого.
Мы пошли в палату к девочкам и попросили у них, кому не жалко, что нибудь из их одежды. Они посмеялись, но каждая выложила что-то из своих нарядов, мне приглянулось платье, в цветочек и с небольшим вырезом, подол был немного расклешённый. Я примерила его, переодевалась прямо при них, т.к. когда мы пошли к ним, то я сразу надела плавки. Валера не догадался так сделать. Но он выбрал юбку и блузку.
Девочки одобрили наш выбор. И предложили зайти вечером, перед карнавалом, что бы закончить наши образы.
Для Валеры это наверное было игрой, но для меня больше чем игрой.
Вечером мы уже одетые девочками пришли в их палату. Я даже набралась смелости и подложила в платье носки для создания подобия груди. Девочки как будто не обратили на это внимания, но между собой о чём то шушукались. Мои волосы достаточно отросли за смену, и они сделали мне причёску как у девочки. У одной из девочек оказалась тушь, тогда на неё плевать надо было. Подкрасили ресницы и посоветовали покусать губы, чтобы они припухли и покраснели. И даже дали гольфы для полноты образа. Глядя в зеркало я видела ту девочку из сна.
Валере тоже привели вид девочки, хотя он больше походил на пацанку, со своими короткими волосами.
Мы вместе вышли на улицу и пошли к эстраде. Думаю никто со стороны и не понял бы что среди девочек идут два парня, переодетые девочками. (Можно считать это был мой первый выход в образе на люди.)
Вечер прошёл на ура. Мы веселились. Танцевали. Многие из пацанов знали кто я, но всё равно делали комплименты и приглашали потанцевать. Было весело и очень интересно. Валера тоже веселился со всеми.
Шокирующий случай произошёл один раз, мне приспичило в туалет, я рванула в мужской, а тогда это были просто кирпичные стены и несколько дырок в полу без всяких перегородок. А там сидел наш завхоз. Он как увидел меня в платье, как закричит, куда дура прёшь?
Ребята, увидевшие это, посмеялись, ты же сейчас девочка, сходи в женский. Я постеснялась и дождалась , когда завхоз уйдёт.
Остальной вечер прошёл спокойно. Я в платье пришла в палату, после отбоя и раздевшись при всех легла спать, уложив платье на стул. Один из мальчиков обратил внимание, что у меня гладкая промежность в плавках и удивлённо посмотрел на меня. Я совершенно спокойно вытащила мальчика между ног и заправила плавки. Утром я отнесла платье девочкам. Валера ещё с вечера всё им отнёс. Он даже переоделся обратно ещё до окончания карнавала.
Вот такие у нас были игры.
P.S. Ещё два года после этого меня отправляли в лагерь и я уже сама ходила к девочкам и просила у них их одежду. Никто не отказывал и выбор был большой. Никаких казусов уже не было.
-
История третья.
Лето. 1980 год.
Мама живёт со своим мужчиной. Вся квартира в моём распоряжении. Моя женская сущность радуется. Практически целыми днями я хожу по квартире в женской одежде. Покупать одежду я ещё не решаюсь. Пользуюсь маминой. Так же использую её лифчики. Вместо трусиков использую старые плавки, которые хорошо прижимают промежность.
К этому времени у меня из собственных покупок парик и актёрский грим, их я купила когда мы были на экскурсии в Ленинграде. Грим был натурального цвета, я использовала вместо тональника. Для создания груди я использовала надувные шарики с водой.
Приятно было ощущать тяжесть шариков в бюстике.
Я создавала свои образы в разной одежде. И в зеркале я видела девушку, угловатую, неловкую, но девушку. Всё время хотелось сфоткаться.
Но фотоаппараты с автоспуском стоили дорого. У меня был простой - "Вилия-авто", авто - это автофокусировка.
Но тот кто хочет найдёт выход из положения. Я купила специальный штатив для фотоаппаратов со струбциной. Крепила его к столу, привязывала нитку к спуску затвора и делала фотку, дёргая за нитку рукой или ногой.
Потом проявка плёнки, печатание фотографий. И тут первое разочарование. Беспристрастный аппарат выдал, что я парень в юбке, а не девушка, пусть и страшненькая.
Зато есть к чему стремиться.
Одной квартиры мне стало мало. Я вспоминала как ходила в платье в пионерлагере, тогда это всё представлялось игрой. Но страшно было выйти в подъезд, где тебя все знают, а не то что бы выйти из подъезда на улицу.
И всё таки желание пересилило страх. Я одевалась с особой тщательностью. При этом опробовала несколько образов и фоткалась на фотик. Один мне понравился. В нём я решила выйти на улицу.
Решила выйти в 23.00 часов. Часа 3 собиралась. На мне было платье с коротким рукавом, чуть выше колен. На талии завязала пояс. Грудь сделала из шариков, выбрала самый новым лифчик у мамы. На ноги надела босоножки на невысоком каблучке, 3 см. Намазалась гримом, тщательно его растёрла, хотя кто ночью увидит. Даже решилась покрасить губы помадой. Парик расчесала и выглядел он вполне прилично. Волосы парика были до плеч и слегка волнистыми.
В зеркале я видела девушку, но не обманывала себя и надеялась никого не встретить.
Открыла дверь. На площадке было темно. Свет горел только в районе 3-го этажа. Я живу на пятом. Это меня устраивало. Сумочки у меня не было и я решила не закрывать дверь квартиры. За 30-40 минут вряд ли сюда наведаются воры. Это меня спасло в дальнейшем.
Первый шаг отдался громким стуком каблуков по подъезду. Я решила идти на цыпочках. Спустилась вниз, вышла на улицу. На небе ни облачка, светит растущая луна. Лёгкий ветерок шевелит подол платья и залезает под него. Приятные ощущения. Адреналин течёт по жилам. Я на улице, в образе, в собственном дворе. Боюсь быть узнанной, но всё равно вышла гулять. Шанс встретить кого то из знакомых в это время маленький, но чем чёрт не шутит.
Я встряхнула головой и пошла вокруг дома, вышла на тротуар, фонарики горели редко, но хорошо освещали и никого не было видно. Я не торопясь пошла по тротуару, каблучки стучали по плитке. Ветер играл подолом платья и подол тёрся об ноги. Дойдя до противоположного угла дома я повернула и вошла во двор, но пошла не мимо окон, а вдоль гаражей, которые были отделены от дома цветниками и деревьями.
Я спокойно шла к своему подъезду и думала сделать ещё кружок но уже вокруг соседнего дома и тут услышала мужской голос: "Девушка! Что вы тут делаете так поздно?"
Я, не оборачиваясь, рванула вперёд. Даже не раздумывая, я побежала вокруг соседнего дома, за собой я услышала топот ног и голос: "Ну куда же вы?"
Бежать на каблуках, даже таких небольших, было не легко. Я на ходу сняла их и, держа в руках побежала дальше.
Обежав дом, я с большим отрывом подбежала к своему подъезду. Мигом взлетела на пятый этаж и закрыла дверь на щеколду.
Он каким то образом вычислил куда я убежала и через минуту звонил в мою дверь и просил открыть. А я сидела на корточках упираясь спиной в дверь и меня трясло от возбуждения. Адреналин зашкаливал.
Минуты через 3 он ушёл. Я взглянула в зеркало. Вид был ещё тот. Парик съехал набок, один шарик выпал из лифчика и если бы не пояс, то выпал бы. Вот бы он удивился, если бы увидел как из меня выпадает шарик.
Я привела себя в порядок. Переоделась в халат, положив шарик в лифчик. Умылась и пошла спать.
Следующий мой выход на улицу состоялся нескоро. Но это уже другая история.
Лето. 1980 год.
Мама живёт со своим мужчиной. Вся квартира в моём распоряжении. Моя женская сущность радуется. Практически целыми днями я хожу по квартире в женской одежде. Покупать одежду я ещё не решаюсь. Пользуюсь маминой. Так же использую её лифчики. Вместо трусиков использую старые плавки, которые хорошо прижимают промежность.
К этому времени у меня из собственных покупок парик и актёрский грим, их я купила когда мы были на экскурсии в Ленинграде. Грим был натурального цвета, я использовала вместо тональника. Для создания груди я использовала надувные шарики с водой.

Я создавала свои образы в разной одежде. И в зеркале я видела девушку, угловатую, неловкую, но девушку. Всё время хотелось сфоткаться.

Но тот кто хочет найдёт выход из положения. Я купила специальный штатив для фотоаппаратов со струбциной. Крепила его к столу, привязывала нитку к спуску затвора и делала фотку, дёргая за нитку рукой или ногой.
Потом проявка плёнки, печатание фотографий. И тут первое разочарование. Беспристрастный аппарат выдал, что я парень в юбке, а не девушка, пусть и страшненькая.
Зато есть к чему стремиться.
Одной квартиры мне стало мало. Я вспоминала как ходила в платье в пионерлагере, тогда это всё представлялось игрой. Но страшно было выйти в подъезд, где тебя все знают, а не то что бы выйти из подъезда на улицу.
И всё таки желание пересилило страх. Я одевалась с особой тщательностью. При этом опробовала несколько образов и фоткалась на фотик. Один мне понравился. В нём я решила выйти на улицу.
Решила выйти в 23.00 часов. Часа 3 собиралась. На мне было платье с коротким рукавом, чуть выше колен. На талии завязала пояс. Грудь сделала из шариков, выбрала самый новым лифчик у мамы. На ноги надела босоножки на невысоком каблучке, 3 см. Намазалась гримом, тщательно его растёрла, хотя кто ночью увидит. Даже решилась покрасить губы помадой. Парик расчесала и выглядел он вполне прилично. Волосы парика были до плеч и слегка волнистыми.
В зеркале я видела девушку, но не обманывала себя и надеялась никого не встретить.
Открыла дверь. На площадке было темно. Свет горел только в районе 3-го этажа. Я живу на пятом. Это меня устраивало. Сумочки у меня не было и я решила не закрывать дверь квартиры. За 30-40 минут вряд ли сюда наведаются воры. Это меня спасло в дальнейшем.
Первый шаг отдался громким стуком каблуков по подъезду. Я решила идти на цыпочках. Спустилась вниз, вышла на улицу. На небе ни облачка, светит растущая луна. Лёгкий ветерок шевелит подол платья и залезает под него. Приятные ощущения. Адреналин течёт по жилам. Я на улице, в образе, в собственном дворе. Боюсь быть узнанной, но всё равно вышла гулять. Шанс встретить кого то из знакомых в это время маленький, но чем чёрт не шутит.
Я встряхнула головой и пошла вокруг дома, вышла на тротуар, фонарики горели редко, но хорошо освещали и никого не было видно. Я не торопясь пошла по тротуару, каблучки стучали по плитке. Ветер играл подолом платья и подол тёрся об ноги. Дойдя до противоположного угла дома я повернула и вошла во двор, но пошла не мимо окон, а вдоль гаражей, которые были отделены от дома цветниками и деревьями.
Я спокойно шла к своему подъезду и думала сделать ещё кружок но уже вокруг соседнего дома и тут услышала мужской голос: "Девушка! Что вы тут делаете так поздно?"
Я, не оборачиваясь, рванула вперёд. Даже не раздумывая, я побежала вокруг соседнего дома, за собой я услышала топот ног и голос: "Ну куда же вы?"
Бежать на каблуках, даже таких небольших, было не легко. Я на ходу сняла их и, держа в руках побежала дальше.
Обежав дом, я с большим отрывом подбежала к своему подъезду. Мигом взлетела на пятый этаж и закрыла дверь на щеколду.
Он каким то образом вычислил куда я убежала и через минуту звонил в мою дверь и просил открыть. А я сидела на корточках упираясь спиной в дверь и меня трясло от возбуждения. Адреналин зашкаливал.

Минуты через 3 он ушёл. Я взглянула в зеркало. Вид был ещё тот. Парик съехал набок, один шарик выпал из лифчика и если бы не пояс, то выпал бы. Вот бы он удивился, если бы увидел как из меня выпадает шарик.
Я привела себя в порядок. Переоделась в халат, положив шарик в лифчик. Умылась и пошла спать.
Следующий мой выход на улицу состоялся нескоро. Но это уже другая история.
-
а это точно был пионерлагерь в СССР? Я тоже была в пионерлагерях. Просто придти в крыло (корпус и т.п.) девочек было проблематичным. А уж придти в палату где было минимум несколько девочек и переодеваться там... Ну.. для меня это за гранью, если честно. Я не видела там, в пионерлагере, такой возможности. Т.е. мне это и не нужно было тогда, но мальчишки все равно типа влюблялись в девочек и надо было как-то общаться и передавать друг другу свои записки и прочие проявления нежности, и я помню что это была проблемаOlesyaSizova писал(а): 03 янв 2025, 01:15 Ещё два года после этого меня отправляли в лагерь и я уже сама ходила к девочкам и просила у них их одежду. Никто не отказывал и выбор был большой.

-
Я первые разы тоже дверь не закрывала, оставляла возможность быстро в квартиру залететь. И на цыпочках спускалась. Но таких активных погонь у меня не было. Хотя, иногда увязывались, конечно.OlesyaSizova писал(а): 11 янв 2025, 23:08 Сумочки у меня не было и я решила не закрывать дверь квартиры. За 30-40 минут вряд ли сюда наведаются воры. Это меня спасло в дальнейшем.
Первый шаг отдался громким стуком каблуков по подъезду. Я решила идти на цыпочках.
-
Я помню что проблемы были после отбоя и до подъёма. А днём вход свободный. Ну и конечно когда не было рядом вожатых. Тем более сначала был договор на улице, а потом уже я шла к ним. А надевать платье при них, чего тут стесняться?ЭлинКа писал(а): 12 янв 2025, 05:35а это точно был пионерлагерь в СССР? Я тоже была в пионерлагерях. Просто придти в крыло (корпус и т.п.) девочек было проблематичным. А уж придти в палату где было минимум несколько девочек и переодеваться там... Ну.. для меня это за гранью, если честно. Я не видела там, в пионерлагере, такой возможности. Т.е. мне это и не нужно было тогда, но мальчишки все равно типа влюблялись в девочек и надо было как-то общаться и передавать друг другу свои записки и прочие проявления нежности, и я помню что это была проблемаOlesyaSizova писал(а): 03 янв 2025, 01:15 Ещё два года после этого меня отправляли в лагерь и я уже сама ходила к девочкам и просила у них их одежду. Никто не отказывал и выбор был большой.

-
Я побежала, потому что испугалась разоблачения. А вот почему он за мной побежал?Mylene писал(а): 12 янв 2025, 08:17Я первые разы тоже дверь не закрывала, оставляла возможность быстро в квартиру залететь. И на цыпочках спускалась. Но таких активных погонь у меня не было. Хотя, иногда увязывались, конечно.OlesyaSizova писал(а): 11 янв 2025, 23:08 Сумочки у меня не было и я решила не закрывать дверь квартиры. За 30-40 минут вряд ли сюда наведаются воры. Это меня спасло в дальнейшем.
Первый шаг отдался громким стуком каблуков по подъезду. Я решила идти на цыпочках.

-
Лето. 1982 год.
Я учусь в столичном городе нашего края. Живу на съёмной квартире. Одна. Есть возможность по вечерам ходить в женском виде, чем я и пользуюсь. Именно тогда я сшила себе свой первый экзопротез груди.
Из куска замши я сделала основание, к которому пришила чашечки, сделанные из поролона, которые наполнила кусочками поролона. На спине застегивала это произведение искусства на портняжные крючки.
Иногда выхожу прогуляться по вечернему городу. Страха, что меня узнают, нет. Гардероб у меня небольшой, летнее платье, нижнее бельё, парик и босоножки на невысоком каблучке. Были так же бусы и серьги клипсы. Для макияжа я использую театральный грим, губнушку. Волосы на руках и ногах сбриваю.
Иногда набиралась смелости и гуляла на железнодорожном вокзале. Там был переходной мостик через все пути, со спусками на платформы. Я с дорожной сумкой, в которой находились сначала женские вещи, а потом, после переодевания, мужские, прогуливалась по этому мостику. Если кто-то шёл мне на встречу, то я поворачивалась к перилам и смотрела на вагоны внизу.
В одну из таких прогулок, проходящий мимо парень проговорил мне в спину: «И куда такая девушка собралась ехать?»
Я усмехнулась и подумала, что бы он сказал, если бы узнал какая я «девушка»? Благо, что он не подумал проявить свою заинтересованность поближе.
А прогулки я свои продолжала до середины сентября, пока было тепло и не было слишком контрастно гулять в летнем платье.
У многих, скорее всего, возникнет вопрос: «А где же он переодевался?» Скажу честно, в укромном уголке, прямо рядом с местом, где была намечена прогулка.
Я учусь в столичном городе нашего края. Живу на съёмной квартире. Одна. Есть возможность по вечерам ходить в женском виде, чем я и пользуюсь. Именно тогда я сшила себе свой первый экзопротез груди.

Иногда выхожу прогуляться по вечернему городу. Страха, что меня узнают, нет. Гардероб у меня небольшой, летнее платье, нижнее бельё, парик и босоножки на невысоком каблучке. Были так же бусы и серьги клипсы. Для макияжа я использую театральный грим, губнушку. Волосы на руках и ногах сбриваю.
Иногда набиралась смелости и гуляла на железнодорожном вокзале. Там был переходной мостик через все пути, со спусками на платформы. Я с дорожной сумкой, в которой находились сначала женские вещи, а потом, после переодевания, мужские, прогуливалась по этому мостику. Если кто-то шёл мне на встречу, то я поворачивалась к перилам и смотрела на вагоны внизу.
В одну из таких прогулок, проходящий мимо парень проговорил мне в спину: «И куда такая девушка собралась ехать?»

А прогулки я свои продолжала до середины сентября, пока было тепло и не было слишком контрастно гулять в летнем платье.
У многих, скорее всего, возникнет вопрос: «А где же он переодевался?» Скажу честно, в укромном уголке, прямо рядом с местом, где была намечена прогулка.
-
Да, трудно приходится нашим, если негде переодеться спокойно. Тоже, наверное, головой крутить приходилось. А грим, наверное, труднее накладывать, чем просто мейк делать? Это вообще другой уровень!OlesyaSizova писал(а): 01 фев 2025, 14:26 У многих, скорее всего, возникнет вопрос: «А где же он переодевался?» Скажу честно, в укромном уголке, прямо рядом с местом, где была намечена прогулка.
-
Абалдеть,насколько раньше меня стала Олеся не только выходить в образе на прогулку,но и вообще входить в образ.А я в это время только готовилась к "100 дням до приказа".Ну а потом до 28и старалась быть,брррр,во всём мужчиной,давя в себе внутреннее женское,пока не "выстрелело".И то,в полный образ,но "местного значения",то есть в квартире и без парика с макияжем,как это у многих бывает и практикуется.Полный образ и первая прогулка у меня случился без малого только десять лет назад.Единственное,что нас с Олесей объединяет,это то,что мы обе начали практиковать прогулки в город в одно время года - летом.А это весьма затруднительно.По праву считается это время не няшным).Очень рискованно.В начале апреля я нашла форум ТV.ru,благодаря которому я научилась и как надо выходить в город,и как не надо выходить в город.А в начале август того же года я совершила первый выход в город.для меня это было соизмеримо с первым выходом в космос,без преувеличения.Рассказывая про это не буду засорять тему Олеси,потому-что это её истории,а расскажу в специально отведённой для этого теме,когда-нибудь).OlesyaSizova писал(а): 01 фев 2025, 14:26 Лето. 1982 год.
Я учусь в столичном городе нашего края. Живу на съёмной квартире. Одна. Есть возможность по вечерам ходить в женском виде, чем я и пользуюсь. Именно тогда я сшила себе свой первый экзопротез груди.Из куска замши я сделала основание, к которому пришила чашечки, сделанные из поролона, которые наполнила кусочками поролона. На спине застегивала это произведение искусства на портняжные крючки.
В одну из таких прогулок, проходящий мимо парень проговорил мне в спину: «И куда такая девушка собралась ехать?»Я усмехнулась и подумала, что бы он сказал, если бы узнал какая я «девушка»? Благо, что он не подумал проявить свою заинтересованность поближе.
![]()
скорее это был лагерь строгого режима, я правда в 60-е и 70-е не была, но вот обычный лагерь, здание - обычный коридор, палаты девочковые чередуются с мальчиковыми, причем изначально они вообще были общими, т. е. их определяли в смену какие палаты для кого будут. Палаты были как по 5 человек, так и больше, максимум по 20, я не представляю как в палате по 20 никакой личной жизни ни от кого не утаишь и вмиг засмеяли бы, а это было бы равносильно позору и изгнанию из смены. Далее девочки и мальчики носили одинаковые короткие шортики и футболочки-маечки - зачем меняться? Платьица тоже носили, но их меньше было. Да и половое созревание начиналось в 15-16 лет и лагеря были до 16 лет, а в детском возрасте были скорее платонические чувства, сам(а) не знаешь чего хочешь, максимум на дискотеке потанцевать - полапать (лапать то нечего было еще) и то казалось верх неприличия.ЭлинКа писал(а): 12 янв 2025, 05:35 а это точно был пионерлагерь в СССР? Я тоже была в пионерлагерях. Просто придти в крыло (корпус и т.п.) девочек было проблематичным. А уж придти в палату где было минимум несколько девочек и переодеваться там... Ну.. для меня это за гранью, если честно. Я не видела там, в пионерлагере, такой возможности. Т.е. мне это и не нужно было тогда, но мальчишки все равно типа влюблялись в девочек и надо было как-то общаться и передавать друг другу свои записки и прочие проявления нежности, и я помню что это была проблема
-
да, летом очень рискованно, день длинный, темнеет поздно, а еще тепло и много личностей выползают на улицу, скажем проводить время в совместном распитии напитков, хулиганья тоже много.Алёнушка писал(а): 01 фев 2025, 19:11 Абалдеть,насколько раньше меня стала Олеся не только выходить в образе на прогулку,но и вообще входить в образ.А я в это время только готовилась к "100 дням до приказа".Ну а потом до 28и старалась быть,брррр,во всём мужчиной,давя в себе внутреннее женское,пока не "выстрелело".И то,в полный образ,но "местного значения",то есть в квартире и без парика с макияжем,как это у многих бывает и практикуется.Полный образ и первая прогулка у меня случился без малого только десять лет назад.Единственное,что нас с Олесей объединяет,это то,что мы обе начали практиковать прогулки в город в одно время года - летом.А это весьма затруднительно.По праву считается это время не няшным).Очень рискованно.В начале апреля я нашла форум ТV.ru,благодаря которому я научилась и как надо выходить в город,и как не надо выходить в город.А в начале август того же года я совершила первый выход в город.для меня это было соизмеримо с первым выходом в космос,без преувеличения.Рассказывая про это не буду засорять тему Олеси,потому-что это её истории,а расскажу в специально отведённой для этого теме,когда-нибудь).
-
Это были восьмидесятые годы. Воспитание другое было. Хулиганьё расплодилось в 90-е. А может мне просто везло и они мне не попадались.50shades of gray писал(а): 02 фев 2025, 00:40да, летом очень рискованно, день длинный, темнеет поздно, а еще тепло и много личностей выползают на улицу, скажем проводить время в совместном распитии напитков, хулиганья тоже много.Алёнушка писал(а): 01 фев 2025, 19:11 Абалдеть,насколько раньше меня стала Олеся не только выходить в образе на прогулку,но и вообще входить в образ.А я в это время только готовилась к "100 дням до приказа".Ну а потом до 28и старалась быть,брррр,во всём мужчиной,давя в себе внутреннее женское,пока не "выстрелело".И то,в полный образ,но "местного значения",то есть в квартире и без парика с макияжем,как это у многих бывает и практикуется.Полный образ и первая прогулка у меня случился без малого только десять лет назад.Единственное,что нас с Олесей объединяет,это то,что мы обе начали практиковать прогулки в город в одно время года - летом.А это весьма затруднительно.По праву считается это время не няшным).Очень рискованно.В начале апреля я нашла форум ТV.ru,благодаря которому я научилась и как надо выходить в город,и как не надо выходить в город.А в начале август того же года я совершила первый выход в город.для меня это было соизмеримо с первым выходом в космос,без преувеличения.Рассказывая про это не буду засорять тему Олеси,потому-что это её истории,а расскажу в специально отведённой для этого теме,когда-нибудь).

-
Платья у них были. Как раз для торжественных случаев. В город на экскурсию, на дискотеку сходить. Да и не во всех пионерлагерях был специальный дрескод, как сейчас бы сказали.50shades of gray писал(а): 02 фев 2025, 00:37 Далее девочки и мальчики носили одинаковые короткие шортики и футболочки-маечки - зачем меняться? Платьица тоже носили, но их меньше было. Да и половое созревание начиналось в 15-16 лет и лагеря были до 16 лет, а в детском возрасте были скорее платонические чувства, сам(а) не знаешь чего хочешь, максимум на дискотеке потанцевать - полапать (лапать то нечего было еще) и то казалось верх неприличия.