Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
А как? Хочется чтобы достоверно, честно, относительно законно.
Заказываешь через китайский маркетплейс оплачиваешь, ждешь. Единственное, есть некоторый (очень небольшой) риск того что посылку могут забанить на таможне
Для меня это слишком рискованно. К тому же, у меня нет ссылок на эти маркетплейсы.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 18 янв 2025, 22:19
А как? Хочется чтобы достоверно, честно, относительно законно.
Заказываешь через китайский маркетплейс оплачиваешь, ждешь. Единственное, есть некоторый (очень небольшой) риск того что посылку могут забанить на таможне
Для меня это слишком рискованно. К тому же, у меня нет ссылок на эти маркетплейсы.
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, причины
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, причины
Так себе совет для подписанта судьбоносного многомиллионного контракта.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.