Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Глупые вопросы от Алёны

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
  • Автор
Благодарил (а): 1961 раза

Re: Глупые вопросы от Алёны

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Лили Эльбе писал(а): 18 янв 2025, 22:23
Laura писал(а): 18 янв 2025, 22:19
Лили Эльбе писал(а): 18 янв 2025, 22:18

Китай, Америка
А как? Хочется чтобы достоверно, честно, относительно законно.
Заказываешь через китайский маркетплейс оплачиваешь, ждешь. Единственное, есть некоторый (очень небольшой) риск того что посылку могут забанить на таможне
Для меня это слишком рискованно. К тому же, у меня нет ссылок на эти маркетплейсы.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 714 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Laura писал(а): 18 янв 2025, 22:40
Laura писал(а): 18 янв 2025, 22:19
А как? Хочется чтобы достоверно, честно, относительно законно.
Заказываешь через китайский маркетплейс оплачиваешь, ждешь. Единственное, есть некоторый (очень небольшой) риск того что посылку могут забанить на таможне
Для меня это слишком рискованно. К тому же, у меня нет ссылок на эти маркетплейсы.
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, причины

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Лили Эльбе писал(а): 19 янв 2025, 00:49
Laura писал(а): 18 янв 2025, 22:40

Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, причины
Так себе совет для подписанта судьбоносного многомиллионного контракта. :nea:

Сообщение Lelik56 »

И снова здравствуйте. Я не потерялась, просто жизнь закрутила. В общем, в январе-феврале меня хватило на месяц сидения на АА и бросила, потому что Либидо на нуле, эрекция вышла из чата и появилась надежда на устроить личную жизнь. Но не сложилось. И сидела я нервная до мая. Тоже месяц на АА через день и фем под язык. И снова те же грабли, то одно, то другое и снова откат.... Вот такие американские горки. Слава богу, вычитала тут, что даже на гт можно стать мамой (а это больная мозоль). Ну хоть тут немножко успокоилась со своими загонами. Но все же общество давит. Ты ж мужик... Блин. Не хочу, пожила я мужиком, ничего толкового из этого не вышло. Причем, многие говорят что потенциал неплохой стать секси-леди.
К чему я это все? Да просто выговориться. Кукуха медленно отлетает куда-то в непонятном направлении. Одно поняла точно, нужен кто-то рядом. Кто будет поддерживать, радоваться успехам, нивелировать неудачи.... А то сели на мою шею и едут, свесив ножки.
И да, по ощущениям, грудь немножко округлились и стала приятная на ощупь. Ну или просто кто-то слишком много ест😂

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Ого, пол-года прошло :)
Lelik56 писал(а): 10 авг 2025, 15:35 многие говорят что потенциал неплохой стать секси-леди.
И кто все эти люди?))
И вобще, как с родственниками\друзьями? Вкурсе планов?))

Сообщение Lelik56 »

Rv2 писал(а): 10 авг 2025, 15:41 Ого, пол-года прошло :)
Lelik56 писал(а): 10 авг 2025, 15:35 многие говорят что потенциал неплохой стать секси-леди.
И кто все эти люди?))
И вобще, как с родственниками\друзьями? Вкурсе планов?))
В основном, посторонние случайные люди. До и род кто знает, в принципе не против.

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Lelik56 писал(а): 10 авг 2025, 16:30 В основном, посторонние случайные люди. До и род кто знает, в принципе не против.
Ничего себе! То есть о тебе знают многие и даже родственники. Ну если они так считают, что у тебя потенциал большой, и не против, то от них же ты и поддержку наверное получишь, так ведь? Да даже то, что они не станут отговаривать и не отвернуться от тебя, уже даст уверенность и силы идти вперёд.

Сообщение Lelik56 »

В общем, хвастаюсь. Прогресс на лицо. В смысле на груди. При условии, что во мне всего месяц ципры 50 и месяц фем 2/10. С графиком 1/3 (месяц пью, три на откате)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить