Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Заявка на доступ в раздел Интим

Технические детали сайта и форума
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 49 раза

Re: Заявка на доступ в раздел Интим

Сообщение ritun »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Sandra Butterfly писал(а): 09 янв 2025, 13:15
ritun писал(а): 09 янв 2025, 13:09
Sandra Butterfly писал(а): 09 янв 2025, 12:23

прошу простить если лезу не в свое дело, но вот не понимаю я, для чего Вам нужен именно этот раздел? чтобы что? показать свои эротические фотографии? посмотреть на другие эротические фотографии? почитать эротические истории? написать свой эротический рассказ? или может что-то ещё? почему сразу Интим? в интернете полно эротики на любой вкус. и формат форума не очень хорошо для всего этого подходит. тут скорее люди знакомятся, общаются, помогают друг другу, советуются, ищут информацию. думаю прежде всего в этом цель и задача форума.
Вообще, если честно, мне пока не совсем понятна структура форума. Тут есть другие закрытые разделы, помимо интима?
Ну вот просто если смотреть со стороны, получается, что Вы даже в структуре форума не разобрались, а придя, сразу же попросили доступ в раздел Интим. если честно то это можно расценить скорее как озабоченность, а не поиск информации, и желание общения.
Ну, наверное, не будь я озабоченным, меня бы тут не было. :D
Margot писал(а): 09 янв 2025, 13:20
ritun писал(а): 09 янв 2025, 13:09хотя и в нём тоже
В интиме нет эротического контекста, за фото страпонессы меня все вениками побили, там чисто поболтать о погоде. Не рвитесь!
Так тогда тем более. :D Как верно выше сказано, такого контента и так в Интернете навалом. А вот поговорить о погоде в, так сказать, доме может быть вполне себе интересно.

Не совсем понимаю, отображаются ли тут нормально уведомления о личных сообщениях, но знакомым по вышеупомянутому сайту направил в личку предложение выслать фото из тамошнего архива, чтобы помочь вспомнить.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

ritun писал(а): 09 янв 2025, 13:27 но знакомым по вышеупомянутому сайту направил в личку предложение выслать фото из тамошнего архива, чтобы помочь вспомнить.
Справку от Юли с подписью и печатью )

Благодарил (а): 107 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

ritun писал(а): 09 янв 2025, 13:27
ritun писал(а): 09 янв 2025, 13:09

Вообще, если честно, мне пока не совсем понятна структура форума. Тут есть другие закрытые разделы, помимо интима?
Ну вот просто если смотреть со стороны, получается, что Вы даже в структуре форума не разобрались, а придя, сразу же попросили доступ в раздел Интим. если честно то это можно расценить скорее как озабоченность, а не поиск информации, и желание общения.
печально (. как по мне такое отношение к форуму о многом говорит (

Сообщение ritun »

Öля писал(а): 09 янв 2025, 13:42
ritun писал(а): 09 янв 2025, 13:27 но знакомым по вышеупомянутому сайту направил в личку предложение выслать фото из тамошнего архива, чтобы помочь вспомнить.
Куда запрос направлять?

Sandra Butterfly писал(а): 09 янв 2025, 13:45

Ну в моём случае это говорит о том, что я просто пытаюсь вести себя честно с собой и окружающими в вопросе того, что приводит меня сюда и на подобные ресурсы. Мой трансвестизм именно фетишистский, я ни разу не трансгендер и даже не трансвестит двойной роли (что, в принципе, вполне можно рассматривать как лёгкую степень трансгендерности). Если бы я сейчас пытался выставить себя "не таким", это было бы ничем иным, нежели как ханжеством. При этом не все мои мысли, конечно, заняты рассуждениями о содержимом штанов. У меня всё нормально с кругозором и опытом общения на разные аспекты темы этого форума. Но глупо и нечестно для меня было бы скрывать то, что интимная сфера - это то, что мне наиболее интересно в рамках тематики. Это, конечно, не значит, что моя мечта - это постить сюда, прошу прощения, пиписьки и смотреть на них. У меня есть вполне конкретный реальный опыт, которым я мог бы поделиться и интерес к соответствующему опыту других. Если бы этого интереса не было, и меня бы сюда ничего не привело. Мне немного непонятно это пренебрежительное отношение.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

ritun писал(а): 09 янв 2025, 14:02
Куда запрос направлять?

Ну в моём случае это говорит о том, что я просто пытаюсь вести себя честно с собой и окружающими в вопросе того, что приводит меня сюда и на подобные ресурсы. Мой трансвестизм именно фетишистский, я ни разу не трансгендер и даже не трансвестит двойной роли (что, в принципе, вполне можно рассматривать как лёгкую степень трансгендерности). Если бы я сейчас пытался выставить себя "не таким", это было бы ничем иным, нежели как ханжеством. При этом не все мои мысли, конечно, заняты рассуждениями о содержимом штанов. У меня всё нормально с кругозором и опытом общения на разные аспекты темы этого форума. Но глупо и нечестно для меня было бы скрывать то, что интимная сфера - это то, что мне наиболее интересно в рамках тематики. Это, конечно, не значит, что моя мечта - это постить сюда, прошу прощения, пиписьки и смотреть на них. У меня есть вполне конкретный реальный опыт, которым я мог бы поделиться и интерес к соответствующему опыту других. Если бы этого интереса не было, и меня бы сюда ничего не привело. Мне немного непонятно это пренебрежительное отношение.
Так покажите, что вы за человек, и Вас везде пустят.
Что вы так рветесь в этот Интим... Поговорите о машинах о музыке о поэзии о колготках.
И все вам будет

Сообщение ritun »

Лили Эльбе писал(а): 09 янв 2025, 14:50
ritun писал(а): 09 янв 2025, 14:02

Куда запрос направлять?

Так покажите, что вы за человек, и Вас везде пустят.
Что вы так рветесь в этот Интим... Поговорите о машинах о музыке о поэзии о колготках.
И все вам будет
Ну вот чем-чем, а знаниями о машинах не богаты :D Да и предпочтения в музыке мои, как говорится, настолько специфичны... Ну попробуем довольствоваться тем, что есть. Хотя, конечно, пришёл я сюда не за разговорами о поэзии. А о колготках уже пару слов замолвил. :D

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

ritun писал(а): 09 янв 2025, 08:15 Оставляю заявку (так же это делается?).
Привет еще раз.
Я Карина.
Я тоже с твру.
Я как бы тут модератор.
И не поверишь, у меня нет доступа в тот раздел. По моей просьбе.

Общение в первую очередь. Тебе Юля когда полные права дала, явно же не в первый день.
А помнишь Диму? Там овер 1000 сообщений в теме было, и нет доступа.

Пс. Честно я тебя не помню, но тем интереснее познакомиться заново))))

Сообщение ritun »

Карина писал(а): 09 янв 2025, 17:39
ritun писал(а): 09 янв 2025, 08:15 Оставляю заявку (так же это делается?).
Привет еще раз.
Я Карина.
Я тоже с твру.
Я как бы тут модератор.
И не поверишь, у меня нет доступа в тот раздел. По моей просьбе.

Общение в первую очередь. Тебе Юля когда полные права дала, явно же не в первый день.
А помнишь Диму? Там овер 1000 сообщений в теме было, и нет доступа.

Пс. Честно я тебя не помню, но тем интереснее познакомиться заново))))
Вот, кстати, со мной там произошло просто удивительное. Юля мне дала полноценные права, если не в первый день, то на второй или третий. Понимаю, что звучит, как фантастика, учитывая ее нрав, но невозможное возможно. Как говорится, расскажешь — не поверят. По-моему, она это объяснила тем, что ее очаровала моя грамотная пунктуация и отсутствие ошибок (вкупе с полноценным подробным представлением, конечно). :rgu:
А какие тут еще закрытые разделы есть?

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

ritun писал(а): 09 янв 2025, 18:24 Вот, кстати, со мной там произошло просто удивительное. Юля мне дала полноценные права, если не в первый день, то на второй или третий. Понимаю, что звучит, как фантастика, учитывая ее нрав, но невозможное возможно. Как говорится, расскажешь — не поверят. По-моему, она это объяснила тем, что ее очаровала моя грамотная пунктуация и отсутствие ошибок (вкупе с полноценным подробным представлением, конечно). :rgu:
Да вобще не удивительно! Сто раз так было! Правда, лет 10 назад, не позже (потом система раздачи прав поменялась) :)
Т.е. тебя мало кто помнит из присутствующих, потому как ты на тв.ру просто очень давно, а последние годы активности не проявлял?
Spoiler
Show
P.S. я-то ещё помню те времена, когда "права" на тв.ру ещё просто не придумали :cool:

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

ritun писал(а): 09 янв 2025, 18:24 По-моему, она это объяснила тем, что ее очаровала моя грамотная пунктуация и отсутствие ошибок (вкупе с полноценным подробным представлением, конечно). :rgu:
Добро пожаловать в клуб граммарнаци, как нас тут называют :D . В нём уже три человека состояли, до твоего появления!

Сообщение ritun »

Rv2 писал(а): 09 янв 2025, 18:28
ritun писал(а): 09 янв 2025, 18:24 Вот, кстати, со мной там произошло просто удивительное. Юля мне дала полноценные права, если не в первый день, то на второй или третий. Понимаю, что звучит, как фантастика, учитывая ее нрав, но невозможное возможно. Как говорится, расскажешь — не поверят. По-моему, она это объяснила тем, что ее очаровала моя грамотная пунктуация и отсутствие ошибок (вкупе с полноценным подробным представлением, конечно). :rgu:
Да вобще не удивительно! Сто раз так было! Правда, лет 10 назад, не позже (потом система раздачи прав поменялась) :)
Т.е. тебя мало кто помнит из присутствующих, потому как ты на тв.ру просто очень давно, а последние годы активности не проявлял?
Spoiler
Show
P.S. я-то ещё помню те времена, когда "права" на тв.ру ещё просто не придумали :cool:
Точно прямо не скажу, но основная активность где-то 5-6 лет назад. За пару, может, лет до этого в ридонли режиме. Мне система раздачи прав запомнилась очень строгой. Помню даже пользовательницу Ariska diamond или как-то так, которая миллион фоток с лицом запостила и много общалась, но полноценных прав так и не получила только потому что Юле ее манеры не нравились :rgu: .

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Хозяин-барин, как говорится) Хотя решение принимала фокус группа, но Юля могла это решение и полгода не рассматривать))

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SofiSofi »

Тук тук дорогуши думаю врятли вы меня возьмете в свой закрытый клуб 😇

Rv2

Сообщение Rv2 »

SofiSofi писал(а): 10 янв 2025, 06:14 врятли вы меня возьмете в свой закрытый клуб 😇
Да с чего бы вдруг?)) Как только ты стала на путь добропорядочной и общительной форумчанки - твоя судьба, в этом отношении, уже была предрешена!
Смотри только, не сверни с этого пути раньше времени :)

Сообщение SofiSofi »

Rv2 писал(а): 10 янв 2025, 08:25
SofiSofi писал(а): 10 янв 2025, 06:14 врятли вы меня возьмете в свой закрытый клуб 😇
Да с чего бы вдруг?)) Как только ты стала на путь добропорядочной и общительной форумчанки - твоя судьба, в этом отношении, уже была предрешена!
Смотри только, не сверни с этого пути раньше времени :)
Так так так, а вот тут поподробнее куда это вы мне предлагаете не свернуть? 😄

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MilayaIRK »

Так так так, а вот тут поподробнее куда это вы мне предлагаете не свернуть? 😄
[/quote]

С пути добропорядочной и общительной форумчанки :)

Сообщение SofiSofi »

MilayaIRK писал(а): 10 янв 2025, 08:49 Так так так, а вот тут поподробнее куда это вы мне предлагаете не свернуть? 😄
С пути добропорядочной и общительной форумчанки :)
[/quote]

Не ну конечно я буду стараться не свернуть на кривую дорожку 😇

Rv2

Сообщение Rv2 »

MilayaIRK писал(а): 10 янв 2025, 08:49 С пути добропорядочной и общительной форумчанки :)
Именно!))

@SofiSofi, @MilayaIRK и @ritun, конечно же :) Сдался вам этот раздел? Вы точно уверены, что вам сразу сюда, а не туда?)) - viewtopic.php?t=36

Сообщение SofiSofi »

Rv2 писал(а): 10 янв 2025, 09:04
MilayaIRK писал(а): 10 янв 2025, 08:49 С пути добропорядочной и общительной форумчанки :)
Именно!))

SofiSofi, MilayaIRK, и ritun, конечно же :) Сдался вам этот раздел? Вы точно уверены, что вам сюда, а не туда?)) - viewtopic.php?t=36
Так так так Дайте-ка подумать🤤думаю да😄✅и куда это ещё туда?)

Сообщение MilayaIRK »

Не ну конечно я буду стараться не свернуть на кривую дорожку 😇
[/quote]

Смотри, а то мы все хором проверим :lol:

Сообщение MilayaIRK »

А мне можно с Вами а???
Ответить