Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну, наверное, не будь я озабоченным, меня бы тут не было.Sandra Butterfly писал(а): 09 янв 2025, 13:15Ну вот просто если смотреть со стороны, получается, что Вы даже в структуре форума не разобрались, а придя, сразу же попросили доступ в раздел Интим. если честно то это можно расценить скорее как озабоченность, а не поиск информации, и желание общения.ritun писал(а): 09 янв 2025, 13:09Вообще, если честно, мне пока не совсем понятна структура форума. Тут есть другие закрытые разделы, помимо интима?Sandra Butterfly писал(а): 09 янв 2025, 12:23
прошу простить если лезу не в свое дело, но вот не понимаю я, для чего Вам нужен именно этот раздел? чтобы что? показать свои эротические фотографии? посмотреть на другие эротические фотографии? почитать эротические истории? написать свой эротический рассказ? или может что-то ещё? почему сразу Интим? в интернете полно эротики на любой вкус. и формат форума не очень хорошо для всего этого подходит. тут скорее люди знакомятся, общаются, помогают друг другу, советуются, ищут информацию. думаю прежде всего в этом цель и задача форума.

Так тогда тем более.

Не совсем понимаю, отображаются ли тут нормально уведомления о личных сообщениях, но знакомым по вышеупомянутому сайту направил в личку предложение выслать фото из тамошнего архива, чтобы помочь вспомнить.