Sandra Butterfly писал(а): 09 янв 2025, 12:23
ritun писал(а): 09 янв 2025, 10:40
Margot писал(а): 09 янв 2025, 10:33
А ты там была под тем же ником? Вообще не помню...
Да. Тот же ник. Не из самых активных пользователей сайта, но свой альбом в соответствующем разделе на несколько страниц у меня был. Да и пара-другая сотен сообщений, думаю, тоже.
прошу простить если лезу не в свое дело, но вот не понимаю я, для чего Вам нужен именно этот раздел? чтобы что? показать свои эротические фотографии? посмотреть на другие эротические фотографии? почитать эротические истории? написать свой эротический рассказ? или может что-то ещё? почему сразу Интим? в интернете полно эротики на любой вкус. и формат форума не очень хорошо для всего этого подходит. тут скорее люди знакомятся, общаются, помогают друг другу, советуются, ищут информацию. думаю прежде всего в этом цель и задача форума.
Вообще, если честно, мне пока не совсем понятна структура форума. Тут есть другие закрытые разделы, помимо интима? В принципе, всё перечисленное мне вполне интересно с тем лишь уточнением, что фотографии (и входящие и исходящие, особенно, если тут найдётся человек, обладающий доступом к материалам с Трансвестит.ру) интересуют и вне эротического контекста, хотя и в нём тоже. Добавил бы к озвученному списку ещё обсуждение опыта в соответствующих темах, которое не то чтобы слишком комфортно вести в общедоступных пространствах.
Вот Жанна, кстати, точно должна меня помнить.