Последнее сообщение предыдущей страницы:
Класс!! На пляж не ходила? Очень органично выглядишь, смотрели бы с восхищением, как и мы здесь!
Модератор: Карина

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Класс!! На пляж не ходила? Очень органично выглядишь, смотрели бы с восхищением, как и мы здесь!

Хаха нет, на мне колготки, если их снять, кое-что вывалится )) не ходила в общем

Очень красивая линия бёдер. Большой респект за работу над собой. Если бы распаковать сюрприз, то я бы соблазнилась:))))))

Здравствуйте, приехали! С чего бы? У нас с ней честный договор, в г...оне не измена.

А полуприсяды обычные или какая-то спец методика?

Обычные просто много, тысячу за раз. С жесткой резинкой, из положения на четвереньках подъем согнутой ноги вверх, из этого же положения ногу в бок, плюс стоя шаги в бок с надетой на ноги резинкой )

Такие юбки практически на всех Тв и Тс будут смотреться хорошо. если только ноги совсем не спички и не толстушка. А силуэт в одежде наш.Mylene писал(а): 03 янв 2025, 17:33 На тебе такие юбки вообще хорошо всегда смотрятся: бедра широкие.
фигурка действительно огонь. ведьма))))

Еще момент, все упражнения нужно делать на измор, то есть когда силы закончились надо делать дальше. Чтоб после окончании "сессии" было ощущение что разучилась ходить а на завтра все страшно болело, и обязательно белок есть чтоб все росло ))
а какие упражнения подойдут для М? а то ведь новый год, уже прошло половина сезона "надо готовиться к лету ". мож хоть сейчас возьму себя в руки и начну что-то делатьÖля писал(а): 03 янв 2025, 20:09 Тебе в принципе подойдут все упражнения из этого видео, владельцам М тела подходят не все, тк часть будут прокачивать мышцы на талии, по бокам туловища + спину, будет некрасиво потом

Основное полуприседы, оно самое "эффективное", когда станет легко, можно пробовать приседать на одной ноге, но это опасное упражнение, и мне не зашло, начали расти мышцы ниже колена. Потом из положения на четвереньках подъем согнутой ноги вверх, из этой же позиции подъем в бок, если это делать с жеской резинкой то повторов надо будет меньше. Потом встать резинку на ноги и шагать боком по дому ))Sandra Butterfly писал(а): 03 янв 2025, 20:59а какие упражнения подойдут для М? а то ведь новый год, уже прошло половина сезона "надо готовиться к лету ". мож хоть сейчас возьму себя в руки и начну что-то делатьÖля писал(а): 03 янв 2025, 20:09Обычные просто много, тысячу за раз. С жесткой резинкой, из положения на четвереньках подъем согнутой ноги вверх, из этого же положения ногу в бок, плюс стоя шаги в бок с надетой на ноги резинкой )
Вот с такой резинкой
Тебе в принципе подойдут все упражнения из этого видео, владельцам М тела подходят не все, тк часть будут прокачивать мышцы на талии, по бокам туловища + спину, будет некрасиво потом

Спасибо большое, сохраню себе и буду делать. я делала зарядку, но последние пол года чёт обленилась, ну и набрала несколько кг. каюсь, теперь придётся сбрасыватьÖля писал(а): 03 янв 2025, 21:10 Можно пробовать разные упражнения, надо просто смотреть чтоб непрягалась талия, грудь или спина. тк 1 лишний сантиметр в этих областях начнет ломать соотношение низ / верх