Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Флуд

"Неформат" для нашего форума трансвестит.ру, серьезные нетематические обсуждения.

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 719 раза

Re: Флуд

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Margot писал(а): 29 дек 2024, 20:08
Laura писал(а): 29 дек 2024, 19:57
Mylene писал(а): 29 дек 2024, 19:41 Ну, справедливости ради, стоит сказать, что если бы Рио не могла так давить, то не смогла бы биться тут на форуме за всех нас! Были случаи, когда такие битвы разворачивались, что я даже лайки боялась ставить. Так что это всё равно очень хорошее качество! Рио молодец, я рада, что у нас на форуме есть борец за истину и справедливость.
Истина... Ну кто я по жизни... Юрист трудоголик с красным дипломом, с золотой медалью в школе, люблю смотреть футбол, много гуляю пешком, катаюсь на шоссейном велосипеде, нравится западная культура, раздолбай по жизни, но не пью и не курю, слушаю рок, умею худеть, сирота, одиночка, кошатник, экономный человек, добрый и в меру щедрый, по совместительству экстремист, непрактикущий бисексуал, тайный трансгендер. У меня всё. :) Если что вспомню, дополню, руки мёрзнут.
Ещё открытая и добрая. Ты не ожидаешь подвоха от людей, потому что сама не делаешь никому плохо
Конечно открытая я здесь. Мне в жизни реальной мешает открываться полностью как раз страх непринятия людьми моей трансгендерности. Но если этот страх пропадает, я замечательный собеседник.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 29 дек 2024, 20:14
Laura писал(а): 29 дек 2024, 20:12 Серьёзно? И кто ты по профессии?
Ага, но я о себе стараюсь меньше говорить в открытом разделе. Да и в закрытом почти никто не знает. Боюсь я.
А мы в открытом сейчас, да? 😁 Мне как бы терять особо нечего, говорю же, я раздолбай и ... :D

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 29 дек 2024, 20:06
Laura писал(а): 29 дек 2024, 19:57 Если что вспомню, дополню, руки мёрзнут.
Могу дополнить: ты культурная, не хамишь, пишешь грамотно (как нас тут с Элинкой и Апрельской назвали - граммарнаци, кажется).
У меня профессиональная деформация)

Благодарил (а): 2380 раза

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 29 дек 2024, 20:16 А мы в открытом сейчас, да? 😁 Мне как бы терять особо нечего, говорю же, я раздолбай и ... :D
В открытом, так что смотри, аккуратнее! Ну и про маты как-то речь заходила - надо избегать их.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Laura писал(а): 29 дек 2024, 20:14в жизни реальной мешает открываться полностью как раз страх непринятия людьми моей трансгендерности. Но если этот страх пропадает, я замечательный собеседник.
А тут с этим как-раз проблем нет)) У нас тут этой трансгендерности.. как будто дядя на трансгендерной фабрике работает, и у него этой трансгендерности ну просто завались! :D
Laura писал(а): 29 дек 2024, 20:16Мне как бы терять особо нечего, говорю же, я раздолбай и ... :D
Ну вот)) Хороший настрой)) А-то что ни спроси - или молчание, или "ой, пойду я, наверное.."))
Не боись, лишнего или компрометирующего (в открытых разделах точно) не спросим ;)
Margot писал(а): 29 дек 2024, 20:04хотя сейчас придёт Рио и будет доказывать, что я мужик, я ей даже фото высылала, но она до сих пор не верит. Ну, хорошо, если ей так легче, то бога ради, может я просто в её рамках не помещаюсь?
Ну не праааааавда...)) И вобще реже всех тебе про FtM напоминаю :P

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

:boom:
Есть одна хрень в жизни которая называется "курсы самообороны для женщин". Там преподают люди которые сами драться не умеют и ни разу в жизни ни кому по лицу не заехали. Но на серьёзных щах учат глупых девочек как надо заехать мужику по яйцам или в кадык и потом добить ударом ребром ладони в третий позвонок. :lol: :lol: :lol: Люди хоть немонго разбирающиеся в вопросе дают советы совсем другого рода. Не ходи одна по ночам, не провацируй и если что скидывай каблы и беги что есть мочи, и ори как можно громче что бы привлечь внимание!!!
Из той же серии...
Margot писал(а): 29 дек 2024, 19:54 как у собаки нос. Если туда ударить, то она и вырубиться может, а если сильно, то и того.
Марго, я понимаю что тебя собака держала за горло. И я очень за тебя рада что тебе удалось победить эту фобию, но сама ты собаку не разу за горло не держала. И не одну собаку в жизни не отмудохала. Поэтому не надо давать глупах советов. А то кто то начитавшись возомнит себя повелителем собак и попробует последовать твоим советам. Закончится печально.
Если уж попал в ситуацию что напали собаки то да, ключевое их не бояться. Они это чувствуют. Но для этого надо победить не одну собаку. Начинать лучше с мелких шавок которые сильно не порвут. Вот бежит мимо возьми сама до неё доколупайся и заставь поджав хвост убежать. Потом покрупнее. И так далее. Вот когда ты перестанешь бояться собак хотябы размером с лабрадора тогда можно понтоваться.
И да, в нос собаке ты не попадёшь никогда...
Это только когда она в тебя вцепилась и держит. Причём бойцовские даже на это не реагируют. Я как то питбуля оттаскивала от хаски. И по носу херачила, и за яйца тащила, чуть не оторвала... пофиг. Пока на глаза не надавила хер пасть разжимал.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 29 дек 2024, 20:18
Laura писал(а): 29 дек 2024, 20:16 А мы в открытом сейчас, да? 😁 Мне как бы терять особо нечего, говорю же, я раздолбай и ... :D
В открытом, так что смотри, аккуратнее! Ну и про маты как-то речь заходила - надо избегать их.
А я матом не ругаюсь) Долбоёб в отношении себя не считается.

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 29 дек 2024, 20:42 А я матом не ругаюсь) ... в отношении себя не считается.
Да само слово ... как-то режет ухо (или глаз, в данном случае). Оно же матерное, к кому бы оно ни применялось. И в отношении себя тоже не сто́ит :) . Ну, это, может, только я такая, а всем другим норм, не знаю.

Благодарил (а): 246 раза

Сообщение взгляд »

Laura писал(а): 29 дек 2024, 19:40 Вот да, нефиг ломаться, надо всех посылать. Ну, или почти всех. Самых хороших оставляем! Молока выпьем? Говори тост!
Тост... За прогулку, пойду гулять я 10 тысяч шагов.
За всех не скажу, но по прочитанным немногим Вашим постам Вы, как человек, мне нравитесь. Да, есть забавные тараканы, но без них человек скучен.
На мой взгляд, ваша проблема в общении — излишняя подозрительность и склонность к осуждению. Пожалуйста, не воспринимайте других людей как врагов. У некоторых из них жизнь гораздо сложнее, чем у вас.
Поскольку вы новичок в этом сообществе, люди имеют право задавать вам вопросы и спорить, чтобы лучше понять вас. Это поможет вам раскрыться.
Spoiler
Show
Кстати, мой рекорд вечера.
uReSt8jRWkc.jpg

Сообщение Mylene »

Ritka писал(а): 29 дек 2024, 20:41 Вот бежит мимо возьми сама до неё доколупайся и заставь поджав хвост убежать. Потом покрупнее. И так далее.
Зоозащитники будут против таких методов :lol:

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Mylene писал(а): 29 дек 2024, 20:10
Margot писал(а): 29 дек 2024, 20:07 Золотая медаль, травма на всю жизнь:)))
Я тоже медалью и красным дипломом травмирована 😁
Ну, я ж чувствую, что мои дети:)))

Сообщение Ritka »

Margot писал(а): 29 дек 2024, 20:52
Margot писал(а): 29 дек 2024, 20:07 Золотая медаль, травма на всю жизнь:)))
У тебя профессиональные деформации :D

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 29 дек 2024, 20:24 вобще реже всех тебе про FtM напоминаю :P
лучше вообще забудь, а то это все мне смахивает на ХЖМ и попытки разбудить во мне зверя со вторым зверем на поясе. Но я человек крайне скучный и верный, поэтому даже не пробуй. :lol:

Сообщение Margot »

Ritka писал(а): 29 дек 2024, 20:54

У меня ещё и материнский инстинкт :( , самое ужасное, что по отношению к тебе тоже, меня сегодня Морозова уже успокаивала, чтоб я не пыталась тебе помогать:))))

Сообщение взгляд »

Margot писал(а): 29 дек 2024, 19:56 На меня 5 овчарок напало, я залезла на их территорию в их понимании. В моем я пришла на работу, а собак забыли загнать в дневной вольер. Меня спасло то, что старая сука меня за горло держала, а молодые рядом прыгали. А то бы сразу того. Я потом долго от страха лечилась, но вылечилась.
Очуметь.
Лет 10 назад, не помню точно, да и неважно это, надумалось совершить вечерний променад. Проходя мимо рынка, из-под ворот вылезли собаки и оскалились. Главарь пытался заставить меня бежать, но я, распахнув полы плаща, грозно издаю рык, смотря прямо в глаза. И знаете, сработало. Это сейчас мы все такие умные, знаем, что смотреть в глаза агрессивному животному нельзя, но тогда голова сама подсказала, как действовать.
Последний раз редактировалось взгляд 29 дек 2024, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Laura »

взгляд писал(а): 29 дек 2024, 20:50
Laura писал(а): 29 дек 2024, 19:40 Вот да, нефиг ломаться, надо всех посылать. Ну, или почти всех. Самых хороших оставляем! Молока выпьем? Говори тост!
Тост... За прогулку, пойду гулять я 10 тысяч шагов.
За всех не скажу, но по прочитанным немногим Вашим постам Вы, как человек, мне нравитесь. Да, есть забавные тараканы, но без них человек скучен.
На мой взгляд, ваша проблема в общении — излишняя подозрительность и склонность к осуждению. Пожалуйста, не воспринимайте других людей как врагов. У некоторых из них жизнь гораздо сложнее, чем у вас.
Поскольку вы новичок в этом сообществе, люди имеют право задавать вам вопросы и спорить, чтобы лучше понять вас. Это поможет вам раскрыться.
Spoiler
Show
Кстати, мой рекорд вечера.
uReSt8jRWkc.jpg
Спасибо) У меня вообще много шагов бывает. И по 20 000 даже бывает прохожу. Сегодня ещё минут 30 погуляю)))
Вложения
Screenshot_20241229_210315_Pacer.jpg
Screenshot_20241229_210247_Pacer.jpg
Последний раз редактировалось Laura 29 дек 2024, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Margot »

взгляд писал(а): 29 дек 2024, 21:01
Margot писал(а): 29 дек 2024, 19:56 На меня 5 овчарок напало, я залезла на их территорию в их понимании. В моем я пришла на работу, а собак забыли загнать в дневной вольер. Меня спасло то, что старая сука меня за горло держала, а молодые рядом прыгали. А то бы сразу того. Я потом долго от страха лечилась, но вылечилась.
Очуметь.
Лет 10 назад, не помню точно, да и важно это, надумалось совершить вечерний променад. Проходя мимо рынка, из-под ворот вылезли собаки и оскалились. Главарь пытался заставить меня бежать, но я, распахнув полы плаща, грозно издаю рык, смотря прямо в глаза. И знаете, сработало. Это сейчас мы все такие умные, знаем, что смотреть в глаза агрессивному животному нельзя, но тогда голова сама подсказала, как действовать.
Ну, самый страшный эпизод с собакой у меня был во время зимней прогулки с молодым доберманом, я петлю от поводка вокруг кисти намотала. Был гололёд. Пробежала ни то кошка, ни то собачка бездомная. Вот там реально можно было помереть , помню что чудом перескочила через какой-то заборчик, меня спасло, что под ним снега намело и зацепилась сапогом чтобы оттолкнуться, а так три квартала ехала как на водных лыжах :))))
Последний раз редактировалось Margot 29 дек 2024, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ritka »

Margot писал(а): 29 дек 2024, 20:59 меня сегодня Морозова уже успокаивала, чтоб я не пыталась тебе помогать:))))
А что надо? Как интересно. Оказывается другие люди лучше меня знают когда мне помогать :lol:
Кстати привет Морозовой. Со мной она трындеть не хочет.... я ей не интересный собеседник

Сообщение Margot »

Ritka писал(а): 29 дек 2024, 21:07
Margot писал(а): 29 дек 2024, 20:59 меня сегодня Морозова уже успокаивала, чтоб я не пыталась тебе помогать:))))
А что надо? Как интересно. Оказывается другие люди лучше меня знают когда мне помогать :lol:
Кстати привет Морозовой. Со мной она трындеть не хочет.... я ей не интересный собеседник
Я всегда хочу тебя спасать, помогать, вообще все за тебя делать, за это меня Морозова и ругает. Она гулять ходила, вся при параде, ей некогда :)

Сообщение Laura »

Margot писал(а): 29 дек 2024, 20:59
Ritka писал(а): 29 дек 2024, 20:54

У меня ещё и материнский инстинкт :( , самое ужасное, что по отношению к тебе тоже, меня сегодня Морозова уже успокаивала, чтоб я не пыталась тебе помогать:))))
Спасибо. Меня коллеги называют "сын полка". Тоже пытаются воспитывать. Но воспитать из меня мужика у них не выходит. По факту получается из меня в натуре крутая девушка. 😀
Я, кстати, тоже испытываю материнский инстинкт в отношении своей кошки. И пятилетнего соседского ребёнка, он меня мамой при всех называет, палит контору. :D Соседи говорят как хочет пусть называет, нравится ребёнку и я не против)

Сообщение взгляд »

Что-то не то с уведомлениями. Идёт оповещение по каждому чужому посту. У новенькой месяц назад «спасибки» как из «Рога изобилия» вылетали, так и у меня колокольчик не унимается.
Хорошо, что еще из закрытого раздела не прилетает. :D
Ответить