Последнее сообщение предыдущей страницы:
Конечно открытая я здесь. Мне в жизни реальной мешает открываться полностью как раз страх непринятия людьми моей трансгендерности. Но если этот страх пропадает, я замечательный собеседник.Margot писал(а): 29 дек 2024, 20:08Ещё открытая и добрая. Ты не ожидаешь подвоха от людей, потому что сама не делаешь никому плохоLaura писал(а): 29 дек 2024, 19:57Истина... Ну кто я по жизни... Юрист трудоголик с красным дипломом, с золотой медалью в школе, люблю смотреть футбол, много гуляю пешком, катаюсь на шоссейном велосипеде, нравится западная культура, раздолбай по жизни, но не пью и не курю, слушаю рок, умею худеть, сирота, одиночка, кошатник, экономный человек, добрый и в меру щедрый, по совместительству экстремист, непрактикущий бисексуал, тайный трансгендер. У меня всё.Mylene писал(а): 29 дек 2024, 19:41 Ну, справедливости ради, стоит сказать, что если бы Рио не могла так давить, то не смогла бы биться тут на форуме за всех нас! Были случаи, когда такие битвы разворачивались, что я даже лайки боялась ставить. Так что это всё равно очень хорошее качество! Рио молодец, я рада, что у нас на форуме есть борец за истину и справедливость.Если что вспомню, дополню, руки мёрзнут.