Последнее сообщение предыдущей страницы:
Тост... За прогулку, пойду гулять я 10 тысяч шагов.Margot писал(а): 29 дек 2024, 19:38Вот да, нефиг ломаться, надо всех посылать. Ну, или почти всех. Самых хороших оставляем! Молока выпьем? Говори тост!Laura писал(а): 29 дек 2024, 19:35Эх, вот был у меня в жизни случай. В пандемию, 24 июля 2020 года ВКонтакте познакомилась я с девочкой подростком, 2007 года рождения. Было весело болтать, можно сказать я её вырастила в какой-то степени. После июля 2023 года я не выдержала и раскрылась ей, что на самом деле мечтаю быть девушкой. А она вроде казалась широких взглядов, но меня резко в штыки не приняла, в итоге я послала её, к сожалению, на фиг. Хотя она и не хотела прекращать общение. Так вот к чему я это... Надо, надо возобновлять с ней общение. И по жизни надо быть готовым ко всему самому плохому, к войне, к пожару, к смерти друзей, к болезни, к бесплодию, к рождению ребёнка урода, к ссорам, скандалам, тюрьме. Мне, да и по возможности, каждому человеку надо быть готовым к любым невзгодам. Антихрупкость должна быть.Mylene писал(а): 29 дек 2024, 19:10
Рио, ослабь хватку. Мне тоже интересно узнать Лауру получше, но спугнём же! Подольше пообщаемся с ней, и сможем лучше понять, и её случай тоже найдёт своё место в нашей классификации.