Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не жадничай, я может стану для Абигайль светом в туннелеRitka писал(а): 19 дек 2024, 11:10До завтра же время ещё есть. Дискриминируй быстрее. Особенно на IQ налегай.

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не жадничай, я может стану для Абигайль светом в туннелеRitka писал(а): 19 дек 2024, 11:10До завтра же время ещё есть. Дискриминируй быстрее. Особенно на IQ налегай.
Ты слишком усложняешь, тема тут вообще ни при чем, мне Аби как мужчина- жертва понравилась:)))Rv2 писал(а): 19 дек 2024, 22:53 Ну накинулись!))
Abigail, ну кудаааа ж ты?!..
Ты не умеешь, отойти, дай я!
Нет ничего удивительного в том, что ТГ (в среднем) должны поддерживать позицию ГГ по данному вопросу.
С поправкой на свою специфику, разумеется, но суть должна быть примерно та же: "Нам можно, вам нельзя. Почему? Не положено. Кто решил? Мы".
На самом деле, всё это "отрицалово", вероятно, является следствием ощущения того, что ТГ "заплатили" за это право некую цену, в каком-то роде чем-то пожертвовали,
и через это не готовы "не за здорово живёшь" расстаться с эксклюзивностью права, а для ГГ это и вовсе почти единственный "товар", который всегда при женщине от рождения,
насколько бы неважным её положение небыло на данный момент, и в снижении ликвидности из-за увеличения предложения на рынке они, очевидно, заинересовваны меньше всего.
На западе по этому поводу уже много копий поломано и даже мемчик давно родился,показывающий суть притензий со стороны ТГ.
(в случае ГГ картинка будет та же, только в тексте вместо "trans" будет "girl").SpoilerShowjmtduy5ryhu567u4563.jpg
Как здоровье?Kimiko писал(а): 20 дек 2024, 08:07 Довольно токсичная атмосфера тут складывается, по большей части из-за модеров, которые нездорово активно вмешиваются в общение, чего быть не должно по определению.
Если модеры не будут вмешиваться, то зачем тогда они нужны? За порядком-то надо кому-то следить.Kimiko писал(а): 20 дек 2024, 08:07 Довольно токсичная атмосфера тут складывается, по большей части из-за модеров, которые нездорово активно вмешиваются в общение, чего быть не должно по определению.
Ой простите простите, что без предупреждения закрыла второй вашей Аватаре вход на день. И оставила вас в гордом одиночестве с c2h5oh.Kimiko писал(а): 20 дек 2024, 08:07 Довольно токсичная атмосфера тут складывается, по большей части из-за модеров, которые нездорово активно вмешиваются в общение, чего быть не должно по определению.
Вот вы еще и эгоист(ка), у Оли позавчера рука заболела удалять десятки ваших бессмысленных сообщений по типу "Встаньте на колени". Думаете только про себя ))Kimiko писал(а): 20 дек 2024, 08:07 Довольно токсичная атмосфера тут складывается, по большей части из-за модеров, которые нездорово активно вмешиваются в общение, чего быть не должно по определению.
Уже лучше? а то я переживаю!Kimiko писал(а): 20 дек 2024, 14:24 Я не помню такого, если у модеров что то сохранилось, то хотелось бы это увидеть, скиньте мне в личку, плиз.
Да, конечно, наказывай меня полностью.
Ты прям серьёзно про матриархат хочешь?Rv2 писал(а): 20 дек 2024, 15:19 Так, матриархистки! Сбиваетесь с курса))
Тут вот (на временной метке 7.37) есть про матриархат
viewtopic.php?p=31727#p31727
Да пропади он пропадом!Margot писал(а): 20 дек 2024, 15:23 Ты прям серьёзно про матриархат хочешь?)) в этой ветке не в матриархате проблема, матриархат повод, а не причина.
Солнышко, я вообще не об этом, а о душевном состоянии автора темы. Я вижу замкнутый круг: обвиняя женщин в матриархате, автор уходит от решения какой-то своей проблемы. И она растёт.Rv2 писал(а): 20 дек 2024, 15:26Да пропади он пропадом!Margot писал(а): 20 дек 2024, 15:23 Ты прям серьёзно про матриархат хочешь?)) в этой ветке не в матриархате проблема, матриархат повод, а не причина.
Ты невнимательно читаешь!
В этом посте первое предложение: viewtopic.php?p=23591#p23591
И в этом то, что под спойлером: viewtopic.php?p=23599#p23599
Так понятнее?![]()
Не касаясь споров вокруг топикстартера, можно всё же отметить, что проблема не такая уж какая-то, а вполне знакомая почти всем присутствующим на форуме пользователям))Margot писал(а): 20 дек 2024, 15:35 Я вижу замкнутый круг: обвиняя женщин в матриархате, автор уходит от решения какой-то своей проблемы.