Последнее сообщение предыдущей страницы:
ай ты сладкая мояПросто.. ты говоришь очевидные вещи и... у меня нет особых возражений "по существу". Но если ничего не написать, то тема заглохнет даже не начавшись))
Последнее сообщение предыдущей страницы:
ай ты сладкая мояПросто.. ты говоришь очевидные вещи и... у меня нет особых возражений "по существу". Но если ничего не написать, то тема заглохнет даже не начавшись))
ты перепутала отсновное слово этой темы с противоположенным. От этого все высказывания наоборот.
Мм.. наверно, не рассуждения странные, а скорее, способ подачи...))
Правильно понимаешь)) Это справедливо для некоторых частных случаев, но есть и некоторые основания полагать о глобальности данного явления.Старушка писал(а): 02 ноя 2024, 22:42Правильно ли я понимаю, что... ...именно женщины не позволяют этого, а не агрессивно настроенные мужчины?
Именно, по обоим пунктам. Я просто в шоке, что мне приходится это доказывать, как будто в разных мирах живем.Старушка писал(а): 02 ноя 2024, 22:42 Правильно ли я понимаю, что при матриархате вам запрещено выходить в женском платье? То есть именно женщины не позволяют этого, а не агрессивно настроенные мужчины?
Ну уж точно не нелепие, чем я в платье-лапшеСтарушка писал(а): 02 ноя 2024, 23:33Поверьте, я буду нелепо смотреться в мужском костюме при галстуке
На мужчине леггинсы будут выглядеть не эстетично, в виду отсутствия женских ног и задницы, так же все будет портить торчащий бильярдный столом в районе промежности ))Abigail писал(а): 02 ноя 2024, 20:17 А еще я леггинсы люблю, мне приятно как они обтягивают мои тонкие ножки, но не могу выйти на свет, это будет жесть.
Мне подруга ещё в мужской итерации предъявляла что у меня женские ноги)))))))Öля писал(а): 03 ноя 2024, 00:54На мужчине леггинсы будут выглядеть не эстетично, в виду отсутствия женских ног и задницы, так же все будет портить торчащий бильярдный столом в районе промежности ))Abigail писал(а): 02 ноя 2024, 20:17 А еще я леггинсы люблю, мне приятно как они обтягивают мои тонкие ножки, но не могу выйти на свет, это будет жесть.
Всё так)) Нам достоверно не известно, как там топиксартер в леггинсах смотрится))Лили Эльбе писал(а): 03 ноя 2024, 12:21Мне подруга ещё в мужской итерации предъявляла что у меня женские ноги)))))))
Так что не надо обобщать))))
Я в спортзале занимаюсь в лосинах) У меня есть черные и с геометрическим рисунком. За 7 лет меня никто за шмот пояснить не просил. Да и девушки мои выпуклости не обделяют вниманием….что честно признаться вызывает чувство «бабочек в животе»Öля писал(а): 03 ноя 2024, 00:54На мужчине леггинсы будут выглядеть не эстетично, в виду отсутствия женских ног и задницы, так же все будет портить торчащий бильярдный столом в районе промежности ))Abigail писал(а): 02 ноя 2024, 20:17 А еще я леггинсы люблю, мне приятно как они обтягивают мои тонкие ножки, но не могу выйти на свет, это будет жесть.
Ты имеешь ввиду попочку?Jeanne писал(а): 03 ноя 2024, 15:16Я в спортзале занимаюсь в лосинах) У меня есть черные и с геометрическим рисунком. За 7 лет меня никто за шмот пояснить не просил. Да и девушки мои выпуклости не обделяют вниманием….что честно признаться вызывает чувство «бабочек в животе»Öля писал(а): 03 ноя 2024, 00:54На мужчине леггинсы будут выглядеть не эстетично, в виду отсутствия женских ног и задницы, так же все будет портить торчащий бильярдный столом в районе промежности ))Abigail писал(а): 02 ноя 2024, 20:17 А еще я леггинсы люблю, мне приятно как они обтягивают мои тонкие ножки, но не могу выйти на свет, это будет жесть.![]()
В том числе и ее)Лили Эльбе писал(а): 03 ноя 2024, 15:18Ты имеешь ввиду попочку?Jeanne писал(а): 03 ноя 2024, 15:16Я в спортзале занимаюсь в лосинах) У меня есть черные и с геометрическим рисунком. За 7 лет меня никто за шмот пояснить не просил. Да и девушки мои выпуклости не обделяют вниманием….что честно признаться вызывает чувство «бабочек в животе»Öля писал(а): 03 ноя 2024, 00:54
На мужчине леггинсы будут выглядеть не эстетично, в виду отсутствия женских ног и задницы, так же все будет портить торчащий бильярдный столом в районе промежности ))![]()
Грудь к лосинам вроде отношения не имеет.Или грудь?