Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Матриархат

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1119 раза

Re: Матриархат

Сообщение Margot »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Ritka писал(а): 19 дек 2024, 11:10
Margot писал(а): 19 дек 2024, 07:44
Карина писал(а): 19 дек 2024, 06:07 Вот смотри, не Эбигейл)))))
Сейчас будет фокус. Ровно до завтра.
Пока можешь трезветь)))
Опять не успела подискриминировать :(((
До завтра же время ещё есть. Дискриминируй быстрее. Особенно на IQ налегай.
Не жадничай, я может стану для Абигайль светом в туннеле :))))))) (если серьёзно, то не идите в сторону света! :) )

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Ну накинулись!))
Abigail, ну кудаааа ж ты?!.. :facepalm:
Ты не умеешь, отойти, дай я! :D

Нет ничего удивительного в том, что ТГ (в среднем) должны поддерживать позицию ГГ по данному вопросу.
С поправкой на свою специфику, разумеется, но суть должна быть примерно та же: "Нам можно, вам нельзя. Почему? Не положено. Кто решил? Мы".
На самом деле, всё это "отрицалово", вероятно, является следствием ощущения того, что ТГ "заплатили" за это право некую цену, в каком-то роде чем-то пожертвовали,
и через это не готовы "не за здорово живёшь" расстаться с эксклюзивностью права, а для ГГ это и вовсе почти единственный "товар", который всегда при женщине от рождения,
насколько бы неважным её положение небыло на данный момент, и в снижении ликвидности из-за увеличения предложения на рынке они, очевидно, заинересовваны меньше всего.
На западе по этому поводу уже много копий поломано и даже мемчик давно родился,показывающий суть притензий со стороны ТГ.
(в случае ГГ картинка будет та же, только в тексте вместо "trans" будет "girl").
Spoiler
Show
jmtduy5ryhu567u4563.jpg

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 19 дек 2024, 22:53 Ну накинулись!))
Abigail, ну кудаааа ж ты?!.. :facepalm:
Ты не умеешь, отойти, дай я! :D

Нет ничего удивительного в том, что ТГ (в среднем) должны поддерживать позицию ГГ по данному вопросу.
С поправкой на свою специфику, разумеется, но суть должна быть примерно та же: "Нам можно, вам нельзя. Почему? Не положено. Кто решил? Мы".
На самом деле, всё это "отрицалово", вероятно, является следствием ощущения того, что ТГ "заплатили" за это право некую цену, в каком-то роде чем-то пожертвовали,
и через это не готовы "не за здорово живёшь" расстаться с эксклюзивностью права, а для ГГ это и вовсе почти единственный "товар", который всегда при женщине от рождения,
насколько бы неважным её положение небыло на данный момент, и в снижении ликвидности из-за увеличения предложения на рынке они, очевидно, заинересовваны меньше всего.
На западе по этому поводу уже много копий поломано и даже мемчик давно родился,показывающий суть притензий со стороны ТГ.
(в случае ГГ картинка будет та же, только в тексте вместо "trans" будет "girl").
Spoiler
Show
jmtduy5ryhu567u4563.jpg
Ты слишком усложняешь, тема тут вообще ни при чем, мне Аби как мужчина- жертва понравилась:)))

Сообщение Kimiko »

Довольно токсичная атмосфера тут складывается, по большей части из-за модеров, которые нездорово активно вмешиваются в общение, чего быть не должно по определению.

Сообщение Margot »

Kimiko писал(а): 20 дек 2024, 08:07 Довольно токсичная атмосфера тут складывается, по большей части из-за модеров, которые нездорово активно вмешиваются в общение, чего быть не должно по определению.
Как здоровье?

Благодарил (а): 2380 раза

Сообщение Mylene »

Kimiko писал(а): 20 дек 2024, 08:07 Довольно токсичная атмосфера тут складывается, по большей части из-за модеров, которые нездорово активно вмешиваются в общение, чего быть не должно по определению.
Если модеры не будут вмешиваться, то зачем тогда они нужны? За порядком-то надо кому-то следить.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

Ой простите простите, что без предупреждения закрыла второй вашей Аватаре вход на день. И оставила вас в гордом одиночестве с c2h5oh.
Но сами спровоцировали. Я ж член секты. И поверила что на 1 день вы не сможете войти. И получилось.

Пс. Ваньку валять про то что вы два разных человека, надеюсь, не будем??

А теперь на минуточку, на скольких форумах я сидела, везде модераторы и админы в бан пускали за любую провинность. Тут же налицо пьяный дебош, и чего вы хотите после этого??? А точнее, зачем вообще вы здесь, раз кроме алкоголя в вас рассудка особо не наблюдается, тем более для узко направленного тематического форума.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Вот вы еще и эгоист(ка), у Оли позавчера рука заболела удалять десятки ваших бессмысленных сообщений по типу "Встаньте на колени". Думаете только про себя ))

Сообщение Kimiko »

Я не помню такого, если у модеров что то сохранилось, то хотелось бы это увидеть, скиньте мне в личку, плиз.

Сообщение Margot »

Kimiko писал(а): 20 дек 2024, 14:24 Я не помню такого, если у модеров что то сохранилось, то хотелось бы это увидеть, скиньте мне в личку, плиз.
Уже лучше? а то я переживаю!

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Kimiko писал(а): 20 дек 2024, 14:24 хотелось бы это увидеть, скиньте мне в личку, плиз.
Хотеть не вредно )) будете хулиганить накажу ))

Сообщение Kimiko »

Öля писал(а): 20 дек 2024, 14:54
Kimiko писал(а): 20 дек 2024, 14:24 хотелось бы это увидеть, скиньте мне в личку, плиз.
Хотеть не вредно )) будете хулиганить накажу ))
Да, конечно, наказывай меня полностью.
Я правда не понимаю в чем именно наказание заключается.
Ну забанишь, я новый акк создам.
Если по айпи, так он у меня динамический.
Так что давай не будем письками меряться.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Так, матриархистки! Сбиваетесь с курса))
Тут вот (на временной метке 7.37) есть про матриархат :)
viewtopic.php?p=31727#p31727

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 20 дек 2024, 15:19 Так, матриархистки! Сбиваетесь с курса))
Тут вот (на временной метке 7.37) есть про матриархат :)
viewtopic.php?p=31727#p31727
Ты прям серьёзно про матриархат хочешь? :))) в этой ветке не в матриархате проблема, матриархат повод, а не причина.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Margot писал(а): 20 дек 2024, 15:23 Ты прям серьёзно про матриархат хочешь? :))) в этой ветке не в матриархате проблема, матриархат повод, а не причина.
Да пропади он пропадом! :D Ты невнимательно читаешь!
В этом посте первое предложение: viewtopic.php?p=23591#p23591
И в этом то, что под спойлером: viewtopic.php?p=23599#p23599
Так понятнее? :)

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 20 дек 2024, 15:26
Margot писал(а): 20 дек 2024, 15:23 Ты прям серьёзно про матриархат хочешь? :))) в этой ветке не в матриархате проблема, матриархат повод, а не причина.
Да пропади он пропадом! :D Ты невнимательно читаешь!
В этом посте первое предложение: viewtopic.php?p=23591#p23591
И в этом то, что под спойлером: viewtopic.php?p=23599#p23599
Так понятнее? :)
Солнышко, я вообще не об этом, а о душевном состоянии автора темы. Я вижу замкнутый круг: обвиняя женщин в матриархате, автор уходит от решения какой-то своей проблемы. И она растёт.

Сообщение Kimiko »

Марго, о моем душевном состоянии тебе стоит беспокоится в самую последнюю очередь.

Сообщение Kimiko »

И вообще, я похожа на ту, у которой есть проблемы? Вот серьезно.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Margot писал(а): 20 дек 2024, 15:35 Я вижу замкнутый круг: обвиняя женщин в матриархате, автор уходит от решения какой-то своей проблемы.
Не касаясь споров вокруг топикстартера, можно всё же отметить, что проблема не такая уж какая-то, а вполне знакомая почти всем присутствующим на форуме пользователям))
И женщины тут играют, как лица вовлечённые со всех сторон в процесс, не последнюю роль.
Другое дело, что современное положение матриархатом не назвать. В частных случаях и пренебрегнув строгостью терминалогии - может быть, но не в общем и целом.
Spoiler
Show
А-то получится какой-то странный диссонанс: политики виноваты, мужики виноваты, все вокруг виноваты... а женщины? :D
Что, опять мы их игнорируем и ни во что не ставим?! Нехорошо! Вон даже в голивудских шедеврах последних лет что ни главный злодей - то женщина! Нам тоже нужно идти в ногу со временем, я щитаю! :cool:

Сообщение Kimiko »

Наоборот же, женщина спасает мир, а мужик воплощение зла.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Блииииииин! Так вооот почему полячки (польки?) сремяться стать мужиками! Они подсознательно хотят гармонии злого нутра со злой наружностью :D
Ответить