Последнее сообщение предыдущей страницы:
Грудь к лосинам вроде отношения не имеет.Или грудь?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Грудь к лосинам вроде отношения не имеет.Или грудь?
Зато имеет отношение к выпуклостям)))))))))
Большинству людей нет дела ни до кого кроме себя. В этом я уже на 146% убедилась.Rv2 писал(а): 03 ноя 2024, 15:55 Ну вот смех смехом, но... про выпуклости))
Бывает, тоже в тайтсах\леггенсах хожу. Не часто, но бывает. Благо, удаётся добиться более-менее нигде ничего особо не выпирающего спереди, без применения спец.средст или "технологий"
Что-то видно, разумеется, но не значительно и сильно зависит от цвета самих штанишек. С некоторыми цветами так и вобще всё "оптически гладенько" получается.
Так наоборот были некие опасения, что.. на работе могут "предьявить" как-раз в том плане, что "а где? Где хоть что-нибуть???"
Но обошлось![]()
Хоть один человек меня понимает тутAbigail писал(а): 09 дек 2024, 14:57 А почему это плохо?
Это же красиво, когда выпирает, тем более если это стояк.
Нет. Женщины очень долго и кроваво боролись за свои права. Помянем бедные жертвы, над которыми смеялись, издевались и сжигали.Abigail писал(а): 02 ноя 2024, 18:54 Она может одеваться в мужскую одежду, а я не могу в женскую.
Это матриархат в чистом виде, как он есть.
тема наверно интересная и ее можно обсудить. У меня вот только вопрос: зачем создавать подряд новые сообщения в одну строчку, если все это можно было уместить в одно сообщение, но побольше. Ограничений в объеме сообщений тут нет. По крайней мере можно изложить большой текст в одномAbigail писал(а): 02 ноя 2024, 20:46 Термин пацанка сейчас не употребляется, ибо есть актуальная замена - лесби.
это красиво к месту. Но если ты в юбке и у тебя выпирает стояк- это как минимум нелепо.Abigail писал(а): 09 дек 2024, 14:57 А почему это плохо?
Это же красиво, когда выпирает, тем более если это стояк.
поэтому женщин больше и живут они дольше..Margot писал(а): 09 дек 2024, 16:38
Нет. Женщины очень долго и кроваво боролись за свои права. Помянем бедные жертвы, над которыми смеялись, издевались и сжигали.
Дольше они живут, потому что чаще анализы сдают. И меньше пьют и курят. И выражают свои эмоции, это для сердца полезно.
Будь как Брэдд Питт! Есть вполне мужские варианты юб ок.Abigail писал(а): 02 ноя 2024, 23:26 По факту, я не могу выйти на улицу в женской одежде, а женщина может выйти в мужской, так и что у нас как не матриархат.
Я не могу одеть юбку и выйти на улицу, а женщина может одеть брючный костюм допустим, и это будет даже сексуально.
Ну ещё килт можно надетьMargot писал(а): 09 дек 2024, 19:34Будь как Брэдд Питт! Есть вполне мужские варианты юбb0df12f1288b4cdc0a27f22cfc52affa.pngок.Abigail писал(а): 02 ноя 2024, 23:26 По факту, я не могу выйти на улицу в женской одежде, а женщина может выйти в мужской, так и что у нас как не матриархат.
Я не могу одеть юбку и выйти на улицу, а женщина может одеть брючный костюм допустим, и это будет даже сексуально.
Видела я шотландских болельщиков в килтах. Все чудесно, пока ветер не подует и все вврех не полетит:))))
они продолжили свою борьбу, но уже за то, чтобы этих прав больше ни у кого небыло. Ну, по возможности, конечно))Женщины очень долго и кроваво боролись за свои права
Я женщина. Каким образом я тебе мешаю ходить в юбке? Есть какие-то женские летучие отряды борьбы с юбками?Rv2 писал(а): 09 дек 2024, 20:18 Не ставьте всё с ног на голову))
Вы же понимаете, что Abigail в этой теме не про килты и Брэдов Питов, а про то, что сразу после того, какони продолжили свою борьбу, но уже за то, чтобы этих прав больше ни у кого небыло. Ну, по возможности, конечно))Женщины очень долго и кроваво боролись за свои права
Только не поймите неправильно, это не в укор женщинам. Они на практике действуют ровно так, как и должны были действовать теоретически. С этим всё впорядке. Т.е. не от какй-то врождённой злобы нутра, а по велению природы, так сказать.
Частая проблема людей в том, что они считают, что весь мир состоит только из них одних)) Это не так.