Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Матриархат
- Автор
Матриархат
Мы сейчас живем в эпохе матриархата.
Давайте признаем это уже.
Возможно когда-то и было иначе, но я этого не помню.
Давайте признаем это уже.
Возможно когда-то и было иначе, но я этого не помню.
-
Re: Матриархат
Она может одеваться в мужскую одежду, а я не могу в женскую.
Это матриархат в чистом виде, как он есть.
-
Мужской пол, по сути половина человечества этой планеты, унижен настолько, что вынужден выбирать только цвет своего пиджака.
-
Да, я хожу дома в леггинсах и в юбке, потому что это удобно и красиво, но я не могу выйти в этом на улицу.
-
У нас на форуме как раз есть пример того, кто вернул себе право носить женские вещи. Да, пока не все, но это же только начало 
-
Я тоже вернула себе такое право в отдельной локации, в моем доме.
Но не в обществе, где главенствует матриархат.
Но не в обществе, где главенствует матриархат.
Не знаю,где действительно главенствует матриархат, У нас в семье патриархат! И я этому безмерно рада! В прошлой жизни я решала все проблемы бывшей жены,3 дочерей,а позже и 3 внуков. Уже 4 года за меня все решает мой муж! Поверьте,это очень классно,когда за тебя,как в детстве, все решает близкий человек! Можно немного покапризничать,поплакать - и все становится по-моему! Это очень действенный метод,берите на вооружение! А в обычное время,когда это не затрагивает мои личные интересы - я "блая и пушистая" - ежедневно повторяю мужу, что он главный в семье,как он решит,так и будет... Девочки, не слушайте "феминисток",не нужно бороться за равноправие, как говорила моя мама: "лучше подчиняться умному,чем командовать дураком"! И я с ней полностью солидарна!
-
Бытовуха женское царство, мужчинам это не надо. Их мир - интеллект, созидание, техника, абстракции. С большим подозрениям отношусь к мужикам, что любят тряпки, готовить, с детьми нянчиться и перед зеркалом вертеться.Abigail писал(а): 02 ноя 2024, 18:54 Она может одеваться в мужскую одежду, а я не могу в женскую.
Ну какой матриархат. По части штанов?
-
Я не гей, и более того не транс и не кросдрессер.
Я просто хочу выйти в магазин в юбке, потому что это удобно.
Но это не реально, ибо матриархат.
Я просто хочу выйти в магазин в юбке, потому что это удобно.
Но это не реально, ибо матриархат.
-
А еще я леггинсы люблю, мне приятно как они обтягивают мои тонкие ножки, но не могу выйти на свет, это будет жесть.
-
Они носят все что хотят и не комплексуют об этом, а мы термины придумываем, чтоб оправдаться.
-
А ещё есть термин "пацанка", но нет термина "девчёнк"!))Abigail писал(а): 02 ноя 2024, 20:24 не замечаете очевидных вещей, к примеру нет такого термина как кросдрессерка.
Это же явно зАговор!

-
Лесби - это если хотят намерянно обидеть, приписывая субъекту качества, которыми тот не обладает, т.к. "пацанка" (по умолчанию) не описывает половые предпочтения человека, а отвечает за внешний вид и модель поведения. Проще говоря - это два разных параметра, как "вес" и "цвет".Abigail писал(а): 02 ноя 2024, 20:46Термин пацанка сейчас не употребляется, ибо есть актуальная замена - лесби.
Именно так))ты сейчас как адвокат дьявола выступаешь.
Просто.. ты говоришь очевидные вещи и... у меня нет особых возражений "по существу". Но если ничего не написать, то тема заглохнет даже не начавшись))
-
ай ты сладкая мояПросто.. ты говоришь очевидные вещи и... у меня нет особых возражений "по существу". Но если ничего не написать, то тема заглохнет даже не начавшись))