Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Стоит ли признаваться жене в том что вы переодеваетесь?

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 415 раза

Re: Стоит ли признаваться жене в том что вы переодеваетесь?

Сообщение ЭлинКа »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Margot писал(а): 26 ноя 2024, 13:17 А так все хорошо:)))
с этим согласна)
Остальное- лишь твой личный взгляд на вещи. Твой опыт, который как ты сама понимаешь, я не могу принять, так как вообще тебя не знаю. Ну и кроме того у меня есть свой довольно большой опыт..)

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

ЭлинКа писал(а): 26 ноя 2024, 15:22большой опыт
Ок. Выпьем за опыт? 🥂

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Збс. Классический пример женского мышления.
Laura писал(а): 26 ноя 2024, 14:05 . И женщина всегда мстит. По-разному. Но мстит. Она так равновесие душевное возвращает. Я знаю, как минимум три семьи, где дети не от мужа.
То есть. Мужик гуляет, он козёл и мерзавец а то что жена б***ь "так чтобы да так и нет" она просто мстит козлу мужу а так святая женщина...

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Rita писал(а): 27 ноя 2024, 00:39 Збс. Классический пример женского мышления.
Laura писал(а): 26 ноя 2024, 14:05 . И женщина всегда мстит. По-разному. Но мстит. Она так равновесие душевное возвращает. Я знаю, как минимум три семьи, где дети не от мужа.
То есть. Мужик гуляет, он козёл и мерзавец а то что жена б***ь "так чтобы да так и нет" она просто мстит козлу мужу а так святая женщина...
А я согласна. Око за око

Сообщение Ritka »

Вопрос не в том гулять ради "мести" или нет. Так было всегда. Просто надо вещи называть своими именами. А то хитро бабы устроились. Мужики козлы а мы святые. Пошла гулять значит ты ни чем не лучше. Такая же ш***а как и он. А если такая правильная то не гуляй на стороне а расставь все точки над "и" глаза в глаза. Только на это идут далеко не все. И сплошь и рядом месть мужу просто отмазка и оправдание прикрывающее их б***о. Сори за французский но я плохо образована и синонима к этому слову не знаю.

Сообщение Margot »

Rita писал(а): 27 ноя 2024, 01:33 Вопрос не в том гулять ради "мести" или нет. Так было всегда. Просто надо вещи называть своими именами. А то хитро бабы устроились. Мужики козлы а мы святые. Пошла гулять значит ты ни чем не лучше. Такая же ш***а как и он. А если такая правильная то не гуляй на стороне а расставь все точки над "и" глаза в глаза. Только на это идут далеко не все. И сплошь и рядом месть мужу просто отмазка и оправдание прикрывающее их б***о. Сори за французский но я плохо образована и синонима к этому слову не знаю.
Солнышко, женщин с природной низкой социальной ответственностью мало, поэтому налево женщины идут чаще всего только после измены любимого мужчины. А для физического удовольствия реально нечасто, это надо иметь повышенное либидо и пониженное айкью, чтобы так рисковать ради сомнительного шанса попасть на хорошего любовника, рискуя потреять мужа и отца детей. Если послушать мужчин, то у всех женщин просто все время болит голова и никакого секса женщины не хотят :))) , поэтому женщина изменяет, как правило, чтобы не убить себя/мужа/ любовницу мужа/ в общем, чтобы пережить эту ситуацию измены мужа с минимальными человеческими потерями, а не потому что приспичило. А мужчины гуляют, потому что им это нравится, чисто физически, и они как дети абсолютно уверены, что если закрыть лицо ладошками, то никто тебя и не увидит, а значит все хорошо и никому не больно :))).
Я абсолютно не утверждаю, что женщинам во время измены прям не нравится, ей даже может понравится больше чем с мужем, а вот это уже создаёт реальную опасность, что она и дальше будет ходить, но первый раз почти всегда, потому что просто дико больно.
Исключение, когда женщина по расчёту вышла, но тут уж извините, трудно ожидать верности, особенно если удачно для нее составлен брачный договор.
Но я с тобой согласна, что это так же нечестно. Поэтому я лично прежде чем ходить налево, всегда выясняла все и не обманывала. Категорический императив мешает, ядрена вошь. Я даже с твоей женой поэтому три года назад поговорила, чтобы она не переживала, зачем человеку зря нервы трепать.

Сообщение Ritka »

Вот об этом я и говорю. Женщина всегда найдет много красивых слов что бы оправдать свои косяки.
Мужики в этом в разы честнее. Да я гуляю. Да может я и козёл но мне это нравится и пох что вы об этом думаете. Ни кто крылья к спине не пытается приделать.
А женщина фиг когда признается что она о***сь.
Я сейчас не конкретно тебе,Марго, а в целом. Но ты выступаешь в защиту всех баб причём чисто бабскими нарративами.
Кстати, я тоже не первый раз замужем и открою тебе страшную тайну. Гуляет каждая вторая жена и далеко не все выходили замуж по расчёту и далеко не все из мести.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Rita писал(а): 27 ноя 2024, 02:26 Вот об этом я и говорю. Женщина всегда найдет много красивых слов что бы оправдать свои косяки.
Мужики в этом в разы честнее. Да я гуляю. Да может я и козёл но мне это нравится и пох что вы об этом думаете. Ни кто крылья к спине не пытается приделать.
А женщина хрен когда признается что она обосралась.
Я сейчас не конкретно тебе,Марго, а в целом. Но ты выступаешь в защиту всех баб причём чисто бабскими нарративами.
Кстати, я тоже не первый раз замужем и открою тебе страшную тайну. Гуляет каждая вторая жена и далеко не все выходили замуж по расчёту и далеко не все из мести.
А ты не женщина разве? И не должна ли ты быть на нашей стороне? И разве мужики прямо признают свои косяки?

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

@Rita, я немного по***сь поправлять твои ошибки. Очень прошу обходиться без таких слов. Да и без любых других полулитературных)))

Сообщение Ritka »

Лили Эльбе писал(а): 27 ноя 2024, 02:56 А ты не женщина разве? И не должна ли ты быть на нашей стороне? И разве мужики прямо признают свои косяки?
Я не правильная женщина. :)
И изменяю всё таки другим местом. Да собственно дело не в этом. Я за честность.
Мужики крайне редко оправдывают свои измены какими то высоко моральными теориями в которых все их косяки это следствие на самом деле поведения противоположного пола.
ПС Карина сори. Буду стараться держать себя в руках.

Сообщение Margot »

Rita писал(а): 27 ноя 2024, 07:50. Я за честность
Ну, хорошо, все люди слабы на передок. Договорились:)))
Одна я фригидная дура
:gyi:

Сообщение Margot »

Лили Эльбе писал(а): 27 ноя 2024, 02:56 И разве мужики прямо признают свои косяки?
Ритка признает всё. Подтверждаю. Но при этом так очаровательно, что сердиться невозможно. :D

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Добавлю, что у женщин настолько другое понимание вещей, что какая-то часть из них может изменить для мести АВАНСОМ! :D
Даже если он (аванс) никогда не будет "обналичен" (и к этому небыло реальных предпосылок).
Главное для женщины - ощущение наличия причинно-следственной части. Чтобы вину не ощущать.
Удобно))

Сообщение Margot »

Я бы сказала, что у женщин богатая фантазии и повышенная тревожность. Нас не надо пугать, мы сами столько придумаем из-за любого пустяка, а потом с этим успешно боремся. Мужчина даже и не заметит, сколько женщина за день ужасов придумала и предотвратила :)))))
И да, вину признавать нельзя, это хуже поражения. Это чересчур отрезвляет. :lol:

Благодарил (а): 140 раза

Сообщение Wаva »

Margot писал(а): 27 ноя 2024, 07:58
Rita писал(а): 27 ноя 2024, 07:50. Я за честность
Ну, хорошо, все люди слабы на передок. Договорились:)))
Одна я фригидная дура
:gyi:
Ты милая не дура,а честная девушка.У всех передок начинает порой хотеть чего то не обычного.Потом проходит,когда подумаешь чем всё это может кончиться.

Сообщение Margot »

Почему сразу честная, я тоже вру. Но не в сексе (если конечно мужчина не требует рассказывать, как мне с ним только что было великолепно :)))))) . А так нормально, раз в день случается. :rgu:

Сообщение Ritka »

Margot писал(а): 27 ноя 2024, 09:03 Почему сразу честная, я тоже вру. Но не в сексе
Ну да. Называется ложь во благо когда у твоего нынешнего мужчины меньше чем у бывшего :)))

Сообщение Margot »

Rita писал(а): 27 ноя 2024, 12:04
Margot писал(а): 27 ноя 2024, 09:03 Почему сразу честная, я тоже вру. Но не в сексе
Ну да. Называется ложь во благо когда у твоего нынешнего мужчины меньше чем у бывшего :)))
Нет. Просто есть такой тип нарциссов, которые затюкают, требуя восхищения собой, я на моё счастье, только один раз попала по неопытности, в молодости, но реально доставало.
Последний раз редактировалось Margot 27 ноя 2024, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ritka »

Ну я как бы не о тебе лично.
А в целом... когда уместна ложь в сексе.

Сообщение Margot »

Она одноразовая обычно, когда уже понимаешь, что к чему, чтобы человека не уничтожить. Может вы друг другу просто не подходите, незачем травмировать, можно другого поискать. Но все время врать... это бессмысленно. Если только тебе 18 и ты вообще ничего не понимаешь. Или у тебя не сердечный интерес к мужчине.

Благодарил (а): 85 раза

Сообщение OlesyaSizova »

Думаю, что надо.
Я своей жене призналась ещё когда у нас был конфетно-букетный период. Мы уже переспали несколько раз и я решила проверить её отношение ко мне. Призналась, что мне нравится переодеваться в женскую одежду. Она высказала интерес и попросила показаться в женском. Тогда ещё не было Олеси, было просто моё женское воплощение. Я пошла переодеваться. :gmerci: Когда я появилась в своём образе она была шокирована. Мы провели вместе полчаса, разговаривая про мои переодевания. Я хотела поцеловать её, но она отказалась, сказав, что не лесбиянка. Через некоторое время она спросила меня, могу ли перестать переодеваться. Я ответила, что пыталась 3 раза, но это сильнее меня. И мы договорились, что я могу переодеваться, но ей в образе не показываться. Я была уже на это согласна. Вот так и живём вместе уже 30 лет. Есть 2 сына. Они про Олесю не знают.
P.S. Она сама предложила мне работу в школе ночным сторожем, что бы у меня было время и место для переодеваний. Камер тогда не было, проверок тоже. Вся ночь была в моём распоряжении. Я даже в образе выходила на улицу.
Вложения
SDC11928(а).JPG
SDC11916(1).JPG
3445691DPiF.jpg