Последнее сообщение предыдущей страницы:
с этим согласна)
Остальное- лишь твой личный взгляд на вещи. Твой опыт, который как ты сама понимаешь, я не могу принять, так как вообще тебя не знаю. Ну и кроме того у меня есть свой довольно большой опыт..)
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
с этим согласна)
Ок. Выпьем за опыт?
То есть. Мужик гуляет, он козёл и мерзавец а то что жена б***ь "так чтобы да так и нет" она просто мстит козлу мужу а так святая женщина...Laura писал(а): 26 ноя 2024, 14:05 . И женщина всегда мстит. По-разному. Но мстит. Она так равновесие душевное возвращает. Я знаю, как минимум три семьи, где дети не от мужа.
А я согласна. Око за окоRita писал(а): 27 ноя 2024, 00:39 Збс. Классический пример женского мышления.То есть. Мужик гуляет, он козёл и мерзавец а то что жена б***ь "так чтобы да так и нет" она просто мстит козлу мужу а так святая женщина...Laura писал(а): 26 ноя 2024, 14:05 . И женщина всегда мстит. По-разному. Но мстит. Она так равновесие душевное возвращает. Я знаю, как минимум три семьи, где дети не от мужа.
Солнышко, женщин с природной низкой социальной ответственностью мало, поэтому налево женщины идут чаще всего только после измены любимого мужчины. А для физического удовольствия реально нечасто, это надо иметь повышенное либидо и пониженное айкью, чтобы так рисковать ради сомнительного шанса попасть на хорошего любовника, рискуя потреять мужа и отца детей. Если послушать мужчин, то у всех женщин просто все время болит голова и никакого секса женщины не хотятRita писал(а): 27 ноя 2024, 01:33 Вопрос не в том гулять ради "мести" или нет. Так было всегда. Просто надо вещи называть своими именами. А то хитро бабы устроились. Мужики козлы а мы святые. Пошла гулять значит ты ни чем не лучше. Такая же ш***а как и он. А если такая правильная то не гуляй на стороне а расставь все точки над "и" глаза в глаза. Только на это идут далеко не все. И сплошь и рядом месть мужу просто отмазка и оправдание прикрывающее их б***о. Сори за французский но я плохо образована и синонима к этому слову не знаю.
А ты не женщина разве? И не должна ли ты быть на нашей стороне? И разве мужики прямо признают свои косяки?Rita писал(а): 27 ноя 2024, 02:26 Вот об этом я и говорю. Женщина всегда найдет много красивых слов что бы оправдать свои косяки.
Мужики в этом в разы честнее. Да я гуляю. Да может я и козёл но мне это нравится и пох что вы об этом думаете. Ни кто крылья к спине не пытается приделать.
А женщина хрен когда признается что она обосралась.
Я сейчас не конкретно тебе,Марго, а в целом. Но ты выступаешь в защиту всех баб причём чисто бабскими нарративами.
Кстати, я тоже не первый раз замужем и открою тебе страшную тайну. Гуляет каждая вторая жена и далеко не все выходили замуж по расчёту и далеко не все из мести.
Я не правильная женщина.Лили Эльбе писал(а): 27 ноя 2024, 02:56 А ты не женщина разве? И не должна ли ты быть на нашей стороне? И разве мужики прямо признают свои косяки?
Ну, хорошо, все люди слабы на передок. Договорились:)))
Ритка признает всё. Подтверждаю. Но при этом так очаровательно, что сердиться невозможно.
Ты милая не дура,а честная девушка.У всех передок начинает порой хотеть чего то не обычного.Потом проходит,когда подумаешь чем всё это может кончиться.
Ну да. Называется ложь во благо когда у твоего нынешнего мужчины меньше чем у бывшего
Нет. Просто есть такой тип нарциссов, которые затюкают, требуя восхищения собой, я на моё счастье, только один раз попала по неопытности, в молодости, но реально доставало.