Margot писал(а): 23 ноя 2024, 19:01
тяжело представить себе, как можно быть близко с двумя людьми сразу. Это очень разрушительно по-моему.
Это еще и хлопотно. А если так- то это значительно снижает меру удовольствия. Тогда к чему это все??
Все же, в своей мужской ипостаси, я имела множество любовниц. Отношения с которыми были непродолжительны именно в силу того, что врать и изворачиваться- это не мое. Хотя тут я конечно лукавлю. Смотря в чем врать и когда изворачиваться. Насчет своей ТВ-шности я дома вру. Но компенсирую это отчасти возможностью раскрываться как женщина со своими подругами, с которыми, к слову, у меня интимных отношений как раз нет. Потому что заниматься сексом с женщиной, будучи по сути мужчиной, но накрашенным, напомаженным и в розовом как то.. ну не то. Я слышала да, что можно как две лесби..Но положа руку на сердце, девочки, ну какие лесби??
Поэтому отношения ТВ и женщины представляются мне как отношения госпожи и сами понимаете кого) В этом нет ничего плохого на самом деле. Если же это равное партнерство, без женского доминирования, то гармоничнее мне представляются традиционные отношения М и Ж .
Ну и отношения ТВ и мужчины конечно тоже могут рассматриваться. Как вполне гармоничные))
Да, так я отвлеклась. Вернусь к тем любовницам, что у меня были. Ни одна из них не могла бы занять место жены. Ну потому что. У всех были такие недостатки, с которыми мне не хотелось бы мириться. То истерички, то собственницы, то поговорить не о чем, то наоборот заболтает вусмерть, то вкусы не совпадают и т.д. и т.п. И поэтому надо беречь того, с кем ты можешь жить рядом. И если для этого придется что-то скрывать- ну что ж.. Печально, но такая селяви..