Последнее сообщение предыдущей страницы:
Поэтому делать нужно только женские статические упражнения и только на низ ( причем не все ) , одновременно поддавая белкой пищи по максимуму + достаточно спать. Будет рост задницы + ног одновременно. Никаких штанг и особенно подъема тяжестей, тк будет рост всех мышц на теле из анаболического эффекта.Rv2 писал(а): 23 ноя 2024, 15:21 1. я не знаю, как накачать что-то, чтобы накачалось только то, что нужно. Практика показывает, что так (почти никогда) не бывает. Иначе, люди бы этим пользовались массово)) Но все приводимые практические примеры показывают или накачивание заодно чего-то ещё (лишнего), что мне не хотелось бы, либо "ошибку выжевшего", когда у человека и так всё само бы выросло как надо, делай или не делай он что-то, ну или когда накачалось только то, где надо, но это выглядит ужасно.. типа как ноги "штангисток" с "квадратными" икрами вместо гладких плавных изгибов, на которые, несомненно, тоже найдётся свой ценитель, но мне, всё же, нужно отталкиваться от статистического большинства (в плане вкусов). По-этому, останавливаю свой выбор на "среднем" варианте. Да.. ни то, ни сё.. но за-то гарантированно обойдётся без крайностей))
А если даже допустить, что еффект имеет место быть, но он в районе ~5-10% и требует при этом регулярности дейсвий по поддержанию, то... не.. моя лень будет категорически против!![]()
Хаха, ну ты и душная )) Тогда и ГГ не стоит надевать обувь на каблуках, атож они разного роста каждый день. И утягивающее белье не носить, и целлюлит с волосами на ногах оставить как есть. Ну и не которым мужчинам не стоит шастать по проходным в Ж одежде, ктото может подумать что это не мужчина а женщина ))Rv2 писал(а): 23 ноя 2024, 15:21 2. НЕЛЬЗЯ просто взять и в разные дни приходить куда-то, где вас видят регулярно (коллеги\соседи\знакомые) с ногами\попой разного калибра! Это "забава" (с подкладываниями) для случая, когда тебя видят первый и последний раз (прогулки по улице, походы в магазины\клубы)! А иначе...