Пару слов о толщине ног))
Конечно, было бы здорово (мне) подкачать или подложить... но...
Есть пару но
1. я не знаю, как накачать что-то, чтобы накачалось только то, что нужно. Практика показывает, что так (почти никогда) не бывает. Иначе, люди бы этим пользовались массово)) Но все приводимые практические примеры показывают или накачивание заодно чего-то ещё (лишнего), что мне не хотелось бы, либо "ошибку выжевшего", когда у человека и так всё само бы выросло как надо, делай или не делай он что-то, ну или когда накачалось только то, где надо, но это выглядит ужасно.. типа как ноги "штангисток" с "квадратными" икрами вместо гладких плавных изгибов, на которые, несомненно, тоже найдётся свой ценитель, но мне, всё же, нужно отталкиваться от статистического большинства (в плане вкусов). По-этому, останавливаю свой выбор на "среднем" варианте. Да.. ни то, ни сё.. но за-то гарантированно обойдётся без крайностей))
А если даже допустить, что эффект имеет место быть, но он в районе ~5-10% и требует при этом регулярности дейсвий по поддержанию, то... не.. моя лень будет категорически против!
2. НЕЛЬЗЯ просто взять и в разные дни приходить куда-то, где вас видят регулярно (коллеги\соседи\знакомые) с ногами\попой разного калибра! Это "забава" (с подкладываниями) для случая, когда тебя видят первый и последний раз (прогулки по улице, походы в магазины\клубы)! А иначе...
Иначе окружающие будут понимать, что это такая "игра". Попытка выдать себя перед обществом за того, кем не являешься. А значит - ты это делаешь специально (прикладываешь некие усилия). А значит (как следствие) ты можешь этого не делать. И у окружающих уже будет повод попросить этого не делать (т.е. быть тем самым "нормальным" мужиком и не заниматься фигнёй). Т.е. это уже (отсутсвие естественности, которую самостоятельно же и демонстрируешь) сам по себе повод для раздора. Женщин сюда не надо приплетать в том плане, что у них-то вот тоже зачастую половина не настоящего)) В понимании обывателя - "это другое".
Исходя из сказанного во втором пункте, есть следствие: ТВшность (в классическом понимании) не допускает социализации.
Не только по "подкладыванию" чего-нибуть куда-нибуть, разумееся, а по совокупности факторов.
Да, вот так просто. На психологическом уровне среднего обывателя. Это ИМХО. Извините.
Дополнительные материалы к данному "опусу"

*Это у меня ножки худенькие??? Точно?))*
k6t5u6yryu7u7y6.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.