Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Альбом имени Майн Рида

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 92 раза

Re: Альбом имени Майн Рида

Сообщение 50shades of gray »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Margot писал(а): 19 ноя 2024, 00:17 Бюстгальтер при большой груди это пытка, без бюстгальтера вообще невозможно. Ничего хорошего.
вот кстати да, при узких плечах большая грудь очень неудобна, а если бра не носить, то отвиснет грудь

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

50shades of gray писал(а): 19 ноя 2024, 00:30 отвиснет грудь
Ну, то что отвиснет, это победы. Представьте, что вам прицепили к груди две трехлитровые банки с водой и с этим надо все время ходить и спать. Где-то так.

Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Rya1994 »

Margot писал(а): 18 ноя 2024, 23:12
Rya1994 писал(а): 18 ноя 2024, 22:57 У меня когда была грудь
Ты похудела или ФтМ? Или что-то ещё случилось с грудью?
Была слегка жирной, но в семнадцать лет похудела, грудь резко быстро уменьшилась. Моя подруга тоже заметила, что это ненормально.
Вот, сделала рисунок. Слева грудь нарисована без бюстгальтера, а справа — в бюстгальтере:
FotoSketcher image.jpg

Пусть даже мальчик был жирным, грудь не могла быть такой, как у женщины. И быстро уменьшится. Стала худеть, она у меня за неделю исчезла. Это аномалия.

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Rya1994 писал(а): 19 ноя 2024, 00:58исчезла
Вот действительно странно, за неделю ничего не изменяется. Ну, если ты только очень очень сильно похудела.

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

За неделю может отек рассосаться, но вот жир вряд ли. Кстати я тоже помню в школе был непомерно жирный мальчик, мы его жиртрест дразнили, вроде тоже у него грудь отвисала, но вряд ли была на женсккую похоже, просто свисала очень некрасиво, да и лифчик он конечно не носил, когда вырос, похудел не такой стал жирный, но все равно грузный. Это подростковые гормональные изменения, жир просто сгорел, когда возраст юный, все горит

Сообщение Rya1994 »

Margot писал(а): 19 ноя 2024, 01:23
Rya1994 писал(а): 19 ноя 2024, 00:58исчезла
Вот действительно странно, за неделю ничего не изменяется. Ну, если ты только очень очень сильно похудела.
Я похудела за месяц, но грудь уменьшилась за неделю. Это было морально тяжело: были слёзы, истерики, и дело чуть не дошло до депрессии. За четыре года привыкла к груди и бюстгальтерам.

Благодарил (а): 2385 раза

Сообщение Mylene »

Rya1994 писал(а): 19 ноя 2024, 00:58 Вот, сделала рисунок. Слева грудь нарисована без бюстгальтера, а справа — в бюстгальтере:
Очень неплохо рисуешь! И судя по рисунку, грудь была на зависть всем девчонкам! И кстати, худеют как раз сверху вниз, вроде бы, хотя могу ошибаться. Сначала грудь исчезает, потом живот. А поправляются снизу вверх. Это где-то я читала, может и неправда, у самой вес не колеблется никак.

Сообщение Rya1994 »

Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 06:56
Rya1994 писал(а): 19 ноя 2024, 00:58 Вот, сделала рисунок. Слева грудь нарисована без бюстгальтера, а справа — в бюстгальтере:
Очень неплохо рисуешь! И судя по рисунку, грудь была на зависть всем девчонкам! И кстати, худеют как раз сверху вниз, вроде бы, хотя могу ошибаться. Сначала грудь исчезает, потом живот. А поправляются снизу вверх. Это где-то я читала, может и неправда, у самой вес не колеблется никак.
Да, рисую очень хорошо. Мне предлагали пойти учиться в художественный колледж или после 11 классов пойти учиться на архитектора, но поступила в колледж, выбрала профессию бухгалтера. Люблю математику, алгебру.

Сообщение Mylene »

Rya1994 писал(а): 19 ноя 2024, 10:56 Да, рисую очень хорошо. Мне предлагали пойти учиться в художественный колледж или после 11 классов пойти учиться на архитектора, но поступила в колледж, выбрала профессию бухгалтера. Люблю математику, алгебру.
Математика - царица наук! Тоже люблю. Но вот бухгалтерию никак не могу одолеть, хотя пыталась немного. Мне так скучно становится от этих проводок, шахматных ведомостей, баланса счетов, мозг тут же начинает отключаться, чтобы психику сохранить. 😁

Сообщение Rya1994 »

Mylene писал(а): 19 ноя 2024, 11:58
Rya1994 писал(а): 19 ноя 2024, 10:56 Да, рисую очень хорошо. Мне предлагали пойти учиться в художественный колледж или после 11 классов пойти учиться на архитектора, но поступила в колледж, выбрала профессию бухгалтера. Люблю математику, алгебру.
Математика - царица наук! Тоже люблю. Но вот бухгалтерию никак не могу одолеть, хотя пыталась немного. Мне так скучно становится от этих проводок, шахматных ведомостей, баланса счетов, мозг тут же начинает отключаться, чтобы психику сохранить. 😁
У меня в школе четвёртки и пятёрки были по математике, геометрии и алгебре. Нравится начертательная геометрия и черчение, иногда занималась ими для себя.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Апну ))

Изображение

Сообщение Mylene »

Öля писал(а): 23 ноя 2024, 13:06 Апну ))
Фигурка огонь! :good:

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Öля писал(а): 23 ноя 2024, 13:06 Апну ))

Изображение
Идеальные сисяо)))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Лили Эльбе писал(а): 23 ноя 2024, 13:09 Идеальные сисяо)))
Хаха, дааа, 1 кг, 80B ))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Уже где-то выкладывала, пусть будет тут, чтобы не потерялась ))

a7d640b34.jpg

Сообщение Mylene »

Öля писал(а): 23 ноя 2024, 13:55 Уже где-то выкладывала, пусть будет тут, чтобы не потерялась ))
Ёлки-палки! Вот это размер! 😛 Обычные джинсы не подобрать, наверное, исключительно женские. Ну, или юбку уже.

... Уф! Я уж было подумала, что это от физкультуры твоей. Но потом разглядела-таки накладки. Очень здорово выглядит, как настоящее.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Mylene писал(а): 23 ноя 2024, 14:08
Öля писал(а): 23 ноя 2024, 13:55 Уже где-то выкладывала, пусть будет тут, чтобы не потерялась ))
Ёлки-палки! Вот это размер! 😛 Обычные джинсы не подобрать, наверное, исключительно женские. Ну, или юбку уже.

... Уф! Я уж было подумала, что это от физкультуры твоей. Но потом разглядела-таки накладки. Очень здорово выглядит, как настоящее.
Хаха, даа, с накладками бомба ))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Еще одна потеряшка ))
1718104428340!! copy.jpeg

Зачем пластырь не спрашивайте ))

Сообщение Mylene »

Öля писал(а): 23 ноя 2024, 14:28 Зачем пластырь не спрашивайте ))
Мы и так знаем 🙂. Параметры у тебя прямо женские, вот что упорство и труд делают!

Rv2
Благодарил (а): 1414 раза

Сообщение Rv2 »

Пару слов о толщине ног))
Конечно, было бы здорово (мне) подкачать или подложить... но...
Есть пару но :)

1. я не знаю, как накачать что-то, чтобы накачалось только то, что нужно. Практика показывает, что так (почти никогда) не бывает. Иначе, люди бы этим пользовались массово)) Но все приводимые практические примеры показывают или накачивание заодно чего-то ещё (лишнего), что мне не хотелось бы, либо "ошибку выжевшего", когда у человека и так всё само бы выросло как надо, делай или не делай он что-то, ну или когда накачалось только то, где надо, но это выглядит ужасно.. типа как ноги "штангисток" с "квадратными" икрами вместо гладких плавных изгибов, на которые, несомненно, тоже найдётся свой ценитель, но мне, всё же, нужно отталкиваться от статистического большинства (в плане вкусов). По-этому, останавливаю свой выбор на "среднем" варианте. Да.. ни то, ни сё.. но за-то гарантированно обойдётся без крайностей))
А если даже допустить, что эффект имеет место быть, но он в районе ~5-10% и требует при этом регулярности дейсвий по поддержанию, то... не.. моя лень будет категорически против! :)

2. НЕЛЬЗЯ просто взять и в разные дни приходить куда-то, где вас видят регулярно (коллеги\соседи\знакомые) с ногами\попой разного калибра! Это "забава" (с подкладываниями) для случая, когда тебя видят первый и последний раз (прогулки по улице, походы в магазины\клубы)! А иначе...
Иначе окружающие будут понимать, что это такая "игра". Попытка выдать себя перед обществом за того, кем не являешься. А значит - ты это делаешь специально (прикладываешь некие усилия). А значит (как следствие) ты можешь этого не делать. И у окружающих уже будет повод попросить этого не делать (т.е. быть тем самым "нормальным" мужиком и не заниматься фигнёй). Т.е. это уже (отсутсвие естественности, которую самостоятельно же и демонстрируешь) сам по себе повод для раздора. Женщин сюда не надо приплетать в том плане, что у них-то вот тоже зачастую половина не настоящего)) В понимании обывателя - "это другое".

Исходя из сказанного во втором пункте, есть следствие: ТВшность (в классическом понимании) не допускает социализации.
Не только по "подкладыванию" чего-нибуть куда-нибуть, разумееся, а по совокупности факторов.
Да, вот так просто. На психологическом уровне среднего обывателя. Это ИМХО. Извините.
Spoiler
Show
Дополнительные материалы к данному "опусу" :)
*Это у меня ножки худенькие??? Точно?))*
k6t5u6yryu7u7y6.mp4
(2.75 МБ) 66 скачивания

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Rv2 писал(а): 23 ноя 2024, 15:21 1. я не знаю, как накачать что-то, чтобы накачалось только то, что нужно. Практика показывает, что так (почти никогда) не бывает. Иначе, люди бы этим пользовались массово)) Но все приводимые практические примеры показывают или накачивание заодно чего-то ещё (лишнего), что мне не хотелось бы, либо "ошибку выжевшего", когда у человека и так всё само бы выросло как надо, делай или не делай он что-то, ну или когда накачалось только то, где надо, но это выглядит ужасно.. типа как ноги "штангисток" с "квадратными" икрами вместо гладких плавных изгибов, на которые, несомненно, тоже найдётся свой ценитель, но мне, всё же, нужно отталкиваться от статистического большинства (в плане вкусов). По-этому, останавливаю свой выбор на "среднем" варианте. Да.. ни то, ни сё.. но за-то гарантированно обойдётся без крайностей))
А если даже допустить, что еффект имеет место быть, но он в районе ~5-10% и требует при этом регулярности дейсвий по поддержанию, то... не.. моя лень будет категорически против! :)
Поэтому делать нужно только женские статические упражнения и только на низ ( причем не все ) , одновременно поддавая белкой пищи по максимуму + достаточно спать. Будет рост задницы + ног одновременно. Никаких штанг и особенно подъема тяжестей, тк будет рост всех мышц на теле из анаболического эффекта.

Rv2 писал(а): 23 ноя 2024, 15:21 2. НЕЛЬЗЯ просто взять и в разные дни приходить куда-то, где вас видят регулярно (коллеги\соседи\знакомые) с ногами\попой разного калибра! Это "забава" (с подкладываниями) для случая, когда тебя видят первый и последний раз (прогулки по улице, походы в магазины\клубы)! А иначе...
Хаха, ну ты и душная )) Тогда и ГГ не стоит надевать обувь на каблуках, атож они разного роста каждый день. И утягивающее белье не носить, и целлюлит с волосами на ногах оставить как есть. Ну и не которым мужчинам не стоит шастать по проходным в Ж одежде, ктото может подумать что это не мужчина а женщина ))