Последнее сообщение предыдущей страницы:
моей маме уже много лет, и будь она моложе лет на 20, я бы скорее всего рассказала ей, и думаю, что она бы смогла меня понять). а сейчас мне уже не хочется вываливать на неё всё это. она будет сильно переживать (. но и скрывать мне тоже очень тяжело (. а вообще, я как-то с детства была ближе к матери чем к отцу, всегда с ней любила делиться секретами))). отец все злился, вроде парень, а больше к матери тянется и секретничает с ней, а не с отцом. ну вот так вот))Mylene писал(а): 29 окт 2024, 12:56Мне тоже хотелось бы несколько фоток маме показать. Она девочку ждала, все были уверены, что девочка будет, а родилась я. Тем более, я в образе девочки ну куда красивее и мягче, чем в М-образе. Но увы, меня бы не поняли. Жалко, конечно.Sandra Butterfly писал(а): 29 окт 2024, 11:31 хотя конечно же очень хочется не скрывать ничего, да и чисто по женски хочется показать и похвастаться матери или друзьям показав свои сегодняшние фотографии. ведь в них нет ничего плохого или похабного.
Не знаю, как можно дружить с человеком, который так себя проявилсейчас продолжаем дружить