Последнее сообщение предыдущей страницы:

в этой ветке да. Есть ещё гдето?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Пф!
Вот это подходRv2 писал(а): 18 ноя 2024, 18:57 Часть первая: дом иллющий
Часть вторая: красные наносят ответный удар
Часть третья: прквел
И пару ОВАшек между сезонами))
1
2
3
вот это подход к делу! Снимаю шляпку!))
Вам бы сценарии писать, да Дом2 вести.Rv2 писал(а): 18 ноя 2024, 18:57Пф!
Часть первая: дом иллюзий
1
2
3
Я не знаю, чего они с таким остервенением сруться50shades of gray писал(а): 19 ноя 2024, 14:47Вам бы сценарии писать, да Дом2 вести.Rv2 писал(а): 18 ноя 2024, 18:57Пф!
Часть первая: дом иллюзий
1
2
3
И это, несомненно, минус тебе, как администратору))
За языком следи. Грань переходить тоже не нужно.Rv2 писал(а): 19 ноя 2024, 15:03И это, несомненно, минус тебе, как администратору))
Т.к. то, что весь этот балаган до сих пор продолжается - и является (отчасти) следсвием того, что администраторы не читают то, что пользователи пишут на форуме.
Опять?!
Нет. О чем тыRv2 писал(а): 19 ноя 2024, 15:26Опять?!
Как в юридической теме? O_O
Снова ко мне применишь не правила форума, а "понятия"?
На мне и так уже ваших запретов висит под страхом бана столько, что скоро разве что одна только тема про анекдоты мне останется)) Мдя..
Каких, прости, запретов на тебе висит?Rv2 писал(а): 19 ноя 2024, 15:26Опять?!
Как в юридической теме? O_O
Снова ко мне применишь не правила форума, а "понятия"?
На мне и так уже ваших запретов висит под страхом бана столько, что скоро разве что одна только тема про анекдоты мне останется)) Мдя..
Запрет на любые участия в обсуждении юридических тем, наложенный тобой, всё ещё действует.
Я тебя в юридической теме вооооообще не помню. Да и мертвая она давным давноRv2 писал(а): 19 ноя 2024, 15:34Запрет на любые участия в обсуждении юридических тем, наложенный тобой, всё ещё действует.
У Майи моё личное "чессслово" не участвовать в обсуждении политических новостей. Мне его тоже не нарушить.
Это первое, что вспомнилось.
Пришли в ЛИЧКУRv2 писал(а): 19 ноя 2024, 15:44 И никто уже не вспомнит.
Ты же лично(!) все мои посты там потёрла))
Не вздумай отрицать! У меня скриншоты есть! Ты же знаешь, у меня всегда всё есть
И я, как человек слова, всё ещё подчиняюсь вашим решениям, даже если вы их забыли.
Я здесь давно не была, только второй день после возвращения, но в первом посте есть рациональные зерна, если придерживаться которых, можно достичь результата. Принимать их, или нет- Ваше дело. Но не все столь продвинуты в этих делах, как Вы. И, как я считаю, подобные темы имеют право быть здесь.Jeanne писал(а): 08 ноя 2024, 12:51Ну цель то достигнута, обсуждение идет, внимание к себе получено)Когда автора в чём-то уличают - тут же создаётся новая тема, которая начинется с тематики возникшего спора.
Вот тут не удержусь от троллинга: слушать лекцию о фитнесе от того, кто свое настоящее тело скрывает, это как учиться водить на удаленке с инструктором, который вот прям зуб дает, что у него есть права)