Laneya писал(а): 02 ноя 2024, 15:28
Во первых - вы всё перепутали.
Не всё))
Давай по порядку:
Вы говорите про генерацию одежды и тела, о генерации придуманных образов. Я же говорю о замене лица и фона. Совсем разные вещи.
Мы говорим о "существенных" вмешательствах в целом (любого рода), т.к. нельзя быть "немножко беременной". Оно или есть, или нет.
если вы не боитесь выкладывать свои лица на обозрение "патриотов", вопреки предупреждений на этом же форуме, это ваше личное дело.
Странный вывод. Боимся. И никого не призываем.
если закрыть лицо на фото каким-то предметом или отвернуться от камеры или заблёрить это вы считаете нормальным, то почему так негативно реагируете на то, что я скрываю лицо генерацией? Как-то странно.
Потому что даже фотка вобще без головы, под которой написано - "а это вот я", будет восприниматься психологически совсем иначе, чем фотка с полностью заменённой головой и такой же подписью, т.к. это "не ты" уже не на филосовско-дискусионном уровне, а фактически.
С моим лицом уже бесполезно работать. По ряду причин.
А это частая причина принимания в штыки какой-то отличной, от твоей позиции по данному вопросу. Проходили уже многократно. Но поверь, тут большинство с такими лицами. А жить, не бросаясь на окружающих за их просто мнение, всё-равно как-то надо))
Заметь - за фотки "не тебя" тут не банят и своё "фи" высказывать не будут. Данная тема (как понимаю) создана, чтобы поведать суть идеи, а не фотки постить? И пользователи указали на слабые места такого подхода, а не устоили обсуждения кого-то конкретного.. не принимай всё на свой счёт.
На форуме можно постить фотки любой степени достоверности (отрицательной тоже, разумеется). Главное (намерянно) не вводить других пользователей в заблуждение, т.к. кроме фоток люди часто ещё и тексты под ними пишут, которые (без дополнительных пояснений) могут начать сильно расходится между собой, что уже чревато массой вопросов, которых можно было изначально легко избежать. Только и всего))