Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Злоба и ненависть
- Автор
Злоба и ненависть
Я зашла на этот форум с абсолютно открытой душой. Ради общения. Просто потому, что тяжело годами держать свою сущность в тайне от окружающих. Хочется высказаться, хочется поделиться. Не таясь, не боясь, что кто-то что-то заподозрит.
Я всего-то показала мои фотографии в обработке, которая мне нравится. Да, что-то приукрасила, но базовое всё реальное. Тело, одежда и образы.
И что в ответ? – Какое-то дикое море возмущений, обвинений во лжи, в троллинге и бог весть ещё в чём.
Люди, ау! Вы чего? Это моё видение, мой взгляд художника, пусть не самый талантливый. Но с чего такая реакция?
Вам если не нравится, не смотрите. Вас же никто не заставляет. У всех разные вкусы, у всех разное мнение. Это нормально! Так и должно быть! Я не требую делать как я и не убеждаю вас перейти на такую модель.
Но почему вы с такой ненавистью, глумлением и злостью требуете, что бы я перед вами каялась в каких-то грехах? С какой радости вы требуете, что бы я показывала лицо? Вам нравится, вы считаете себя бессмертными – делайте так. Кто вам мешает? А я не рискую и не буду!
Почему когда ваш Админ в шапке каждого раздела пишет «выкладывайте только те фоты, на которых вас невозможно узнать в реальной жизни» , вы с этим не спорите, не заявляете, что это всё глупости и пропаганда, но когда я именно так и делаю, когда я об этом говорю, начинается высмеивание и спам?
Последнее время в обществе и так раздувается лютая ненависть к таким как мы. Зачем же вы ещё транслируете ненависть? Вам не стыдно?
Ау! Очнитесь! Я вам не враг?
В одном из топиков парень в плавках тупо демонстрирует пивной живот на весь кадр и под этим сплошные хвалебные отзывы. И никто по 10 страниц с горящими глазами не исписывает, доказывая, что это неправильно. И в троллинге не заподозрили.
Зато под моими фотографиями какой только пурги не написали. И я такая, и я сякакая, и я тролль и я чуть не враг всего человечества! Рассматривают под микроскопом, выискивают огрехи!
Особенно одна гражданка не спит, не ест, не отдыхает, а пишет-пишет-пишет как заведённая!
Вы чего такие злые? У вас какие проблемы? Я с вас деньги взяла за просмотр, что вы так перевозбудились?
Ещё раз повторяю: Не нравятся мои работы? – Не смотрите. Игнорируйте мой топик. Пусть он с первой строки уйдёт в закат. Это же очевидно.
Но вам же нужно обязательно заставить меня упасть на колени и покаяться!
Чем же вы лучше тех, кто истерично требует таких как мы лечить и перевоспитывать? Они ведь тоже требуют признать исключительно их правоту.
Печально это всё. Не правильно.
Можете теперь тут выплёскивать свою желчь, писать хоть 300 страниц обличительных и однообразных текстов о том, какая я плохая.
Мне перед вами каяться не в чем, я вам ничего не должна и в дискуссию вступать не буду.
Умные меня поймут, а с дураками спорить – себя не уважать.
Я всё сказала.
Я всего-то показала мои фотографии в обработке, которая мне нравится. Да, что-то приукрасила, но базовое всё реальное. Тело, одежда и образы.
И что в ответ? – Какое-то дикое море возмущений, обвинений во лжи, в троллинге и бог весть ещё в чём.
Люди, ау! Вы чего? Это моё видение, мой взгляд художника, пусть не самый талантливый. Но с чего такая реакция?
Вам если не нравится, не смотрите. Вас же никто не заставляет. У всех разные вкусы, у всех разное мнение. Это нормально! Так и должно быть! Я не требую делать как я и не убеждаю вас перейти на такую модель.
Но почему вы с такой ненавистью, глумлением и злостью требуете, что бы я перед вами каялась в каких-то грехах? С какой радости вы требуете, что бы я показывала лицо? Вам нравится, вы считаете себя бессмертными – делайте так. Кто вам мешает? А я не рискую и не буду!
Почему когда ваш Админ в шапке каждого раздела пишет «выкладывайте только те фоты, на которых вас невозможно узнать в реальной жизни» , вы с этим не спорите, не заявляете, что это всё глупости и пропаганда, но когда я именно так и делаю, когда я об этом говорю, начинается высмеивание и спам?
Последнее время в обществе и так раздувается лютая ненависть к таким как мы. Зачем же вы ещё транслируете ненависть? Вам не стыдно?
Ау! Очнитесь! Я вам не враг?
В одном из топиков парень в плавках тупо демонстрирует пивной живот на весь кадр и под этим сплошные хвалебные отзывы. И никто по 10 страниц с горящими глазами не исписывает, доказывая, что это неправильно. И в троллинге не заподозрили.
Зато под моими фотографиями какой только пурги не написали. И я такая, и я сякакая, и я тролль и я чуть не враг всего человечества! Рассматривают под микроскопом, выискивают огрехи!
Особенно одна гражданка не спит, не ест, не отдыхает, а пишет-пишет-пишет как заведённая!
Вы чего такие злые? У вас какие проблемы? Я с вас деньги взяла за просмотр, что вы так перевозбудились?
Ещё раз повторяю: Не нравятся мои работы? – Не смотрите. Игнорируйте мой топик. Пусть он с первой строки уйдёт в закат. Это же очевидно.
Но вам же нужно обязательно заставить меня упасть на колени и покаяться!
Чем же вы лучше тех, кто истерично требует таких как мы лечить и перевоспитывать? Они ведь тоже требуют признать исключительно их правоту.
Печально это всё. Не правильно.
Можете теперь тут выплёскивать свою желчь, писать хоть 300 страниц обличительных и однообразных текстов о том, какая я плохая.
Мне перед вами каяться не в чем, я вам ничего не должна и в дискуссию вступать не буду.
Умные меня поймут, а с дураками спорить – себя не уважать.
Я всё сказала.
-
Re: Злоба и ненависть
С посылом этого поста нельзя поспорить. Laneya умеет говорить и дискутировать, 11 раундов отстояла, хотя изначально позиция неудачная, по мнению большинства, и по моему мнению.
Но сказано красиво. Такому посту я бы лайк поставила, независимо от того, какие события к нему привели.
Но сказано красиво. Такому посту я бы лайк поставила, независимо от того, какие события к нему привели.
-
Дело в том, дорогая Laneya, что вы действительно попали в больное место многих Т-девочек, а именно внешность. Мужчинам от природы нужно прилагать много усилий, чтобы выглядеть так, как нам нравится. И у всех при этом разные исходные данные. Отношение к фотошопу и прочим нейронкам чаще прохладное. Действительно, кто-то отращивает волосы, делает пластические операции, учится делать мейк, принимает гормоны, чтобы соответствовать своим представлениям о себе. А кто-то прилепит в фотошопе милую мордочку и «смотрите какая я красотка». Негатив чаще вызывает ощущение обмана. К вам претензий у меня лично нет, вы сразу сказали, что это нейросеть…..мне без разницы насколько настоящие ваши фото, как вы на самом деле выглядите, вы для меня как кот шредингера по ту сторону монитора, одновременно и есть и нет) Главное, чтобы вам с собой было комфортно. Однако в жизни попадаются и те, кто настаивает, что это они и есть, при том, что фотошоп виден невооруженным глазом, именно из-за таких личностей различных фотонейрошопперов и не очень жалуют на подобных форумах.
ИИ сыграл с тобой злую шутку, заодно и со всеми нами, а пострадала в итоге ты.Laneya писал(а): 04 ноя 2024, 17:51 Я зашла на этот форум с абсолютно открытой душой. Ради общения. Просто потому, что тяжело годами держать свою сущность в тайне от окружающих. Хочется высказаться, хочется поделиться. Не таясь, не боясь, что кто-то что-то заподозрит.
Вышло так потому, что к обработанным фоткам всегда подозрительное отношение. Тот же Фэйсапп - вроде и "приукрашивает" совсем немного, а так, что в реальной жизни подобных изменений очень трудно добиться. И если лицо сгенерированное, да ещё и пальцы "неправильные", как ИИ обычно рисует, то возникает недоверие вообще ко всему.
Опять же... как по мне - довольно странно голову пририсовывать. Для меня в "образе" всегда лицо было и остаётся главным. Тело можно скорректировать и скрыть одеждой, а лицо не скроешь, если есть цель как-то в обществе появляться.
Опасения, что по лицу тебя "вычислят"... ну такое себе. Женский образ как правило сильно меняет внешность. Так, что и встреченные знакомые не всегда узнают. Если ты не живёшь "фуллтайм", то шанс вовсе мизерный. А в разделе "Представления", кстати, фотки посторонним без регистрации вообще не видны.
В общем, думаю надо просто перевернуть эту страницу, и всё. Так-то форум тут вполне дружелюбный. Думаю, зла на тебя никто тут не держит.
- Администратор
Дорогая Ланея, мне кажется, что Вы не с того конца начали... Ваш посыл бы 'прокатил', если бы люди для начала успели с Вами познакомиться и пообщаться.
У нас ведь форум больше не про фото, а про общение.
И такая тема с фотографиями, оооооооочень по разному выглядит от незнакомца и от того о ком у тебя есть представление.
Предлагаю Вам начать с нуля, и написать представление. Думаю, мы подадим)))
У нас ведь форум больше не про фото, а про общение.
И такая тема с фотографиями, оооооооочень по разному выглядит от незнакомца и от того о ком у тебя есть представление.
Предлагаю Вам начать с нуля, и написать представление. Думаю, мы подадим)))
Наблюдала за темой с фото, не вижу не чего плохого в фото. хоть и на мой взгляд любое вмешательство в окончательный кадр не приемлемо, не смотря на это, не вижу смыла придираться, человек сделал то что считал нужным, на мой взгляд - не нравится, пройди мимо... другой вопрос обоснованность принятых мер для защиты своей личность, автор молодец что не пускает на удел судьбы свою безопасность. Продолжайте в том же духе, найдутся те кто сможет оценить то что вы делаете, ждать одобрения от большинства - не нужно. также старайтесь не подавать почву для прорастания конфликтов, вот например, скорее всего после этого сообщения будет ответная реакция, будут мнения других людей, только от меня зависит придать им значение или нет... Нет реакции на провокацию, нет мотивации продолжать провокацию. А что касается разрозненности сообщества - это да, как пир вовремя чумы...
С уважением Александра
С уважением Александра

USDT (TRC20) TRHHVbexb6i47vnH1wgXPudWCRS9oq8G2j

-
- Администратор
Так же, еще замечу, что например меня покоробила сама идея.
С такой идеальной фигурой, и так подобраными шмотками, можно было по другому спрятать лицо. Например, надеть шляпу с вуалью. Или встать в пол-оборота накинут прядь волос на лицо
С такой идеальной фигурой, и так подобраными шмотками, можно было по другому спрятать лицо. Например, надеть шляпу с вуалью. Или встать в пол-оборота накинут прядь волос на лицо
Многие даже думают что писать так в порядке вещей. Это воспитание, или вокруг себя видят постоянную травлю, и повторяют это здесь. Смотри в душу, общайся с теми у кого светлая душа.Laneya писал(а): 04 ноя 2024, 17:51 Я зашла на этот форум с абсолютно открытой душой. Ради общения. Просто потому, что тяжело годами держать свою сущность в тайне от окружающих. Хочется высказаться, хочется поделиться. Не таясь, не боясь, что кто-то что-то заподозрит.
Люди, ау! Вы чего? ....
-
Так, небольшая шутка юмора под название темы:
У нас были доступны различные нейросети для генерации фейковых фотографий: от простых фильтров до сложных алгоритмов обработки изображений. Мы экспериментировали с различными вариантами, используя нейронные сети для создания уникальных и невероятных эффектов на фотографиях. Не то что бы это был необходимый запас для создания качественных изображений. Но если начал исследовать возможности искусственного интеллекта в области обработки изображений, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это генерация изображений по тексту. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем картинки созданные с помощью текста. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
У нас были доступны различные нейросети для генерации фейковых фотографий: от простых фильтров до сложных алгоритмов обработки изображений. Мы экспериментировали с различными вариантами, используя нейронные сети для создания уникальных и невероятных эффектов на фотографиях. Не то что бы это был необходимый запас для создания качественных изображений. Но если начал исследовать возможности искусственного интеллекта в области обработки изображений, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это генерация изображений по тексту. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем картинки созданные с помощью текста. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
-
Не хотелось сюда влазить обоими ногами.. но раз уж столько неравнодушных..))
Подозрения - это когда ещё ничего не понятно! А не как тут.
Человек сказал - "всё моё, кроме головы\фона". Выдал серию фоток, где всё не его, кроме кусочка средней части туловища.
На справедливое замечание о том, что "мы всё видим и понимаем, может всё же не только голова\фон?" пользователь, фигурально выражясь, заявляет, что "вы все *нехорошие*, разговаривать с вами не хочу, глаза бы мои вас не видели!"
Детский сад))
А дальше просто. Пользователь раз за разом заходит в тему, и повторяет мантру: "вы просто завидуете, всё моё, только голова нет". И так все 12 страниц.
А я говорю, что проблема тут в том, что придёт какая-нить новая девочка, посмотрит, что тема длинная и читать её лень, посмотрит только фотки и заглянет исключительно в последнее сообщение, а там "всё моё")) Не все же заметят кривые пальцы, ноги разной толщины и т.п. Могут (случайно) поверить, что Laneya именно так и выглядит (хотя она сама в первом же посте на первой странице говорит, что это не так).
Казалось бы - а в чём тут беда? Ну подумаешь.. дезынформация.. кому полохо-то?!))
Хм.. а кому плохо, что в телевизоре за неделю 47 раз сказали, что ТВ\ТС извращенцы и их лечить надо? А народ возьми да и запомни\поверь.
Ну сказали и сказали.. нам-то что?
Или всё же нам "что"? o_O
Мм.. а давайте так)) Раз уж
Тогда предлогаю Вам (или другим сочуствующим) сформулировать основную притензию, от которой топикстартер отбивался двенадцать страниц подряд. Не на первой странице, а вот со 2ю по 12ю, чтобы не размениваться по мелочам. Потом мы приведём ключевые цитаты участвовавших там лиц в хронологической последовательности, разберём неспеша по пунктам))
Это предложение ко всем, кстати.
Предупреждаю! Это логическая ловушка! Вопросы будут очень короткие и односложные. В ходе которых придётся либо признать не правоту, либо проигнорировать, признав не правоту, либо ответить честно, но тогда неправота станет логически обоснованной сама по себе и видна для окружающих, ну... либо продолжить троллить, отвечая на вопросы, которые сами же себе задаёте (что удобненько, не спорю))) Впрочем, это известный приём, когда нечего сказать по существу. Посмотрите, как это выглядит со стороны:
P.S. mariposa, не принимай на свой счёт. Тут много однотипных постов с +\- одинаковым содержанием. Так что, это просто случайность, что в цитирования попал твой.
P.P.S. да, первое сообщение этой темы звучит солидно. Практически целое воззвание!))
Одно только но.. оно битком набито логическими противоречиями, подменой понятий, манипулированием, приписыванием слов\фраз\вопросов, которые не задавались.
Как предвыборная речь среднестатистического дипутата, написанная специалистами из рассчёта на не сильно вдающийся в подробности электорат))
Думаю, детальный разбор будет не очень интересен? Особенно ввиду того, что автор, заткнув уши, убежал?))
Да уж какие там подозрения...))Апрельская писал(а): 04 ноя 2024, 20:22Ну тут, похоже, ИИ пририсовал голову, и дорисовал руки-ноги, не слишком удачно. Что и вызвало подозрения.
Подозрения - это когда ещё ничего не понятно! А не как тут.
Не.. ну это было бы слишком просто))Желание приукрасить - вполне понятно. Когда уличают, что приукрасил, человек "отмораживается", что тоже понятно.
Человек сказал - "всё моё, кроме головы\фона". Выдал серию фоток, где всё не его, кроме кусочка средней части туловища.
На справедливое замечание о том, что "мы всё видим и понимаем, может всё же не только голова\фон?" пользователь, фигурально выражясь, заявляет, что "вы все *нехорошие*, разговаривать с вами не хочу, глаза бы мои вас не видели!"

А дальше просто. Пользователь раз за разом заходит в тему, и повторяет мантру: "вы просто завидуете, всё моё, только голова нет". И так все 12 страниц.
А я говорю, что проблема тут в том, что придёт какая-нить новая девочка, посмотрит, что тема длинная и читать её лень, посмотрит только фотки и заглянет исключительно в последнее сообщение, а там "всё моё")) Не все же заметят кривые пальцы, ноги разной толщины и т.п. Могут (случайно) поверить, что Laneya именно так и выглядит (хотя она сама в первом же посте на первой странице говорит, что это не так).
Казалось бы - а в чём тут беда? Ну подумаешь.. дезынформация.. кому полохо-то?!))
Хм.. а кому плохо, что в телевизоре за неделю 47 раз сказали, что ТВ\ТС извращенцы и их лечить надо? А народ возьми да и запомни\поверь.
Ну сказали и сказали.. нам-то что?
Или всё же нам "что"? o_O
Мне всегда казалось, что "уметь дискутировать и отстоять 11 раундов" - это вести конструктивный спор, приводить контр-доводы\доказательства, высказывать логически обоснованные сомннения, а не подменять всё переходом на личности, ругательства и уже прямо незавуалированный троллинг))
этот Ваш пост. Что иронично.mariposa писал(а): 04 ноя 2024, 23:31старайтесь не подавать почву для прорастания конфликтов,
вот например
Заглянуть "на огонёк", плеснуть ушат необоснованных притензий к другим пользователям форума, и гордо "скрыться в закате", заткнув уши, мативировав это неведением на провокаци - своеобразный плевок в собщество, ИМХО. Не надо этому учить других. Они и сами уже умеют))скорее всего после этого сообщения будет ответная реакция, будут мнения других людей, только от меня зависит придать им значение или нет... Нет реакции на провокацию, нет мотивации продолжать провокацию.
Мм.. а давайте так)) Раз уж
то знакомы с основной линией спора в той теме? Ок.Наблюдала за темой
Тогда предлогаю Вам (или другим сочуствующим) сформулировать основную притензию, от которой топикстартер отбивался двенадцать страниц подряд. Не на первой странице, а вот со 2ю по 12ю, чтобы не размениваться по мелочам. Потом мы приведём ключевые цитаты участвовавших там лиц в хронологической последовательности, разберём неспеша по пунктам))
Предупреждаю! Это логическая ловушка! Вопросы будут очень короткие и односложные. В ходе которых придётся либо признать не правоту, либо проигнорировать, признав не правоту, либо ответить честно, но тогда неправота станет логически обоснованной сама по себе и видна для окружающих, ну... либо продолжить троллить, отвечая на вопросы, которые сами же себе задаёте (что удобненько, не спорю))) Впрочем, это известный приём, когда нечего сказать по существу. Посмотрите, как это выглядит со стороны:
Spoiler
Show
P.P.S. да, первое сообщение этой темы звучит солидно. Практически целое воззвание!))
Одно только но.. оно битком набито логическими противоречиями, подменой понятий, манипулированием, приписыванием слов\фраз\вопросов, которые не задавались.
Как предвыборная речь среднестатистического дипутата, написанная специалистами из рассчёта на не сильно вдающийся в подробности электорат))
Думаю, детальный разбор будет не очень интересен? Особенно ввиду того, что автор, заткнув уши, убежал?))
-
Хочу поддержать Rv2, я вчера не нашла смелости это сделать. Спора бы не было, если бы Laneya не стала вводить в заблуждение утверждениями о том, что на фото настоящее, а что нет. И вот та самая фраза Сандры о том, что каждая вторая на форуме страдает от дисфы, а ей предлагается оценить идеальное отредактированное фото, после которой дисфа только усилится, видя, что ей никогда такой не стать, и не стоит свои фото показывать. На форуме все всегда стараются поддержать тех, кто выкладывает фотки. Обязательно лайкают, всегда отметят удачный ракурс, хороший мейк, фигуру или улыбку, обязательно найдется что-то, за что можно похвалить. Даже фотки без головы будут оценены. Но если на фото явно следы редакции, а автор уверяет, что это всё реально, конечно, реакция будет негативной. И дело не в злобе, а именно в том, что хочется защититься от неправды. И защитить других, что Rv2 и делает!Rv2 писал(а): 05 ноя 2024, 09:02 Тогда предлагаю Вам (или другим сочувствующим) сформулировать основную притензию, от которой топикстартер отбивался двенадцать страниц подряд. Не на первой странице, а вот со 2ю по 12ю, чтобы не размениваться по мелочам. Потом мы приведём ключевые цитаты участвовавших там лиц в хронологической последовательности, разберём неспеша по пунктам))
-
P.S. mariposa, не принимай на свой счёт. Тут много однотипных постов с +\- одинаковым содержанием. Так что, это просто случайность, что в цитирования попал твой.
Доброе Аргентинское утро с дождём, я не принимаю на свой счёт, Мы разные. в этом наша прелисть, у всех свой взгляд и своё мнение

USDT (TRC20) TRHHVbexb6i47vnH1wgXPudWCRS9oq8G2j

-
хех, ну что я могу сказать - довольно давно общаюсь на Т-форумах, разнообразных. как наших, так и вражеских. и везде есть одна непреложная истина - как только некий вновь появившийся персонаж выкладывает фотки на которых изображенна некая персона с идеальной женской фигурой, стильной одеждой и миловидным личиком с безупречным макияжем и подписью под всем этим - это полностью я, только немного подправила лицо фотошопом - то можно со 100% уверенностью сказать, что с той стороны монитора сидит толстый, потный, волосатый мужик в колготках на кривых волосатых ногах и пытается уверить форумчанок, что вот эта вот его эротическая фантазия - это он(она) и есть. да, скорей всего, в душе он и есть эта самая прекрасная фея с красивой фотки, но реальность, увы, чаще всего именно та, что я описала как правило, исключений не бывает...
-
Полностью согласна. Чтобы достичь хоть какого эффекта женственности, у очень многих (включая меня) уходит на это огромное количество времени, сил и денег! Макияж: купи весь чумадан косметики, пока найдешь своё! Опыт, смотреть видяхи на Ютюб с уроками макияжа - это каждая может, а потом попробуй повтори, да или хотя бы не повтори, а сделай красиво! Опять же даже за 20 - 30 раз, не научишься макияжу! А если человек может себе позволить макияж раз в месяц или еще меньше!? Помимо научиться, нужно еще и найти свой макияж, свой стиль, то же только пробами и ошибками - еще плюс вагон времени! Купить одежду, найти свой стиль в одежде, научиться правильно носить одежду, даже сидеть в платье нужно учиться, осанка, повадки, ручки правильно... парик купи, а пойдет ли он тебе!? Вряд ли с первого или даже с третьего найдешь свой цвет и свою прическу! Научись его расчесывать, правильно его хранить... купи белье и колготки/чулки, и далее то же самое, научись одевать его, хранить, стирать и ухаживать... Бижутерия... Купи обувь, походка! Вставки/грудь нужна, купи! Бельё для сна, купи! Выщипай брови, а как? Палево же (для многих, а я давно с тонкими бровями, пофиг всем)! Ноги побрей (даже этого многие бояться, палево!!) и руки! Ногти, я пользуюсь китайскими накладными, но всё равно их нужно купить и хранить, их у меня уже штук под сорок разных! Я с сентября 2019г дома по 2-3 (иногда и по 4) раза в неделю в образе полном, с огромной помощью Любимой жены, ничего не пряча по углам и то иногда вижу что сегодня макияж фигня, или платье не то одела к макияжу и не хочу фоткаться, т.к. понимаю, что не красивый (по моим меркам) сегодня образ и просто наслаждаюсь вечером. На форуме я весной 2019г зарегистрировалась и там получала опыт во всем, читала, советовалась, спрашивала у деффчонок... Я всё это к тому, что наши деффчонки прошедшие и истратившие столько сил не будут залетать на форум с фотки и кричать, что вот она я, давайте комплементы ! За эти годы было истрачено много сил, много эмоций и плохих (кто не психовал, что макияж фигня, ничего не получается и с психом не умывался!?) и хороших (когда уже видишь, что в зеркале ты стала красивее), что охото всем этим поделиться и рассказать о своём пути, своим деффчонкам, которые и совет могут дать и пинка (если расслабилась где), а не выставлять фотку с подписью: хвалите меня, хвалите! - это только ИМХО!Ники писал(а): 05 ноя 2024, 23:39 хех, ну что я могу сказать - довольно давно общаюсь на Т-форумах, разнообразных. как наших, так и вражеских. и везде есть одна непреложная истина - как только некий вновь появившийся персонаж выкладывает фотки на которых изображенна некая персона с идеальной женской фигурой, стильной одеждой и миловидным личиком с безупречным макияжем и подписью под всем этим - это полностью я, только немного подправила лицо фотошопом - то можно со 100% уверенностью сказать, что с той стороны монитора сидит толстый, потный, волосатый мужик в колготках на кривых волосатых ногах и пытается уверить форумчанок, что вот эта вот его эротическая фантазия - это он(она) и есть. да, скорей всего, в душе он и есть эта самая прекрасная фея с красивой фотки, но реальность, увы, чаще всего именно та, что я описала как правило, исключений не бывает...
- Модератор
Дабы не провоцировать холивар там, где его априори быть не должно, предлагаю админам закрыть эту тему.
И еще вот эту.
viewtopic.php?t=839
Все равно большинство настроено негативно относительно топика, зачем же продолжать?
Пс. Не только про негатив разговор, а про конкретное неуважение к форумчанам(я звезда, я так вижу, я пришла сюда, мне не важно что вы думаете, я есть, я здесь. Фу бррррр. )
И еще вот эту.
viewtopic.php?t=839
Все равно большинство настроено негативно относительно топика, зачем же продолжать?
Пс. Не только про негатив разговор, а про конкретное неуважение к форумчанам(я звезда, я так вижу, я пришла сюда, мне не важно что вы думаете, я есть, я здесь. Фу бррррр. )
- Администратор
Доверяю твоему мнению, как мнению модератора