Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Фотографии в образах - без риска получить камень :)

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз

Re: Фотографии в образах - без риска получить камень :)

Сообщение Laneya »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Апрельская писал(а): 04 ноя 2024, 15:55 Ой, да... 🙄
"Модная" нынче болезнь!😆
Прикинь :lol: :D

Сообщение Laneya »

Sandra Butterfly писал(а): 04 ноя 2024, 15:58 Да троллинг все это)). Просто не очень понятно от кого.
Выложить фото ИИ на транс форуме, на полном серьёзе это обсуждать, чтобы ещё все восхищались, где наверное у каждой второй дисфа по поводу своей внешки...?)) ну ну...))
Жесть, что зависть с людьми делает. :bzik: Уже и живые фотки выложила и к замене исходник добавила, а всёравно бомбит гражданок :crazy:
Может ещё скан паспорта с пропиской выложить, что вы наконец успокоились?

Сообщение Laneya »

Не. паспорт не выложу. :rel:

Благодарил (а): 108 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

Laneya писал(а): 04 ноя 2024, 16:04
Sandra Butterfly писал(а): 04 ноя 2024, 15:58 Да троллинг все это)). Просто не очень понятно от кого.
Выложить фото ИИ на транс форуме, на полном серьёзе это обсуждать, чтобы ещё все восхищались, где наверное у каждой второй дисфа по поводу своей внешки...?)) ну ну...))
Жесть, что зависть с людьми делает. :bzik: Уже и живые фотки выложила и к замене исходник добавила, а всёравно бомбит гражданок
да нет, не бомбит, и зависти тоже нет, развлекайтесь дальше). вы же за этим сюда пришли. просто ранее уже озвучивала своё мнение, теперь, увидив хромакей, и ваши внешние данные, мнение только подтвердилось)
Последний раз редактировалось Sandra Butterfly 04 ноя 2024, 17:51, всего редактировалось 2 раза.

Rv2
Благодарил (а): 1412 раза

Сообщение Rv2 »

Laneya писал(а): 04 ноя 2024, 15:54 Какая-то настырная гражданка сначала только в топик мне спамила, а теперь ещё и в личку пишет и пишет... Странная какая-то... :bzik:
Чего хочет - не пойму. Если денег, то я милостыню не подаю... :cry:
Интересный, конечно, заход.. только глупо пытаться указать на такие вещи, которые проверяемы :)`
Админы (их тут несколько) имеют техническую возможность проверить, писал ли Вам вобще хоть кто-нибуть)) Сомневаюсь))
Хотя.. может Вы не обо мне?! O_O Странно.. а как же я?........ :sorry:
Похоже, человек действительно просто развлекается.. ну-ну :)

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Ко мне один недавно подкатывал, всё в телеге намурлыкивал, да на нормальной тачке покатать обещался. Спалился на включенной геолокации прислав фото. Машину пробила по базам...
Так жалко его стало. :(

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Старушка писал(а): 04 ноя 2024, 16:27 Ко мне один недавно подкатывал, всё в телеге намурлыкивал, да на нормальной тачке покатать обещался. Спалился на включенной геолокации прислав фото. Машину пробила по базам...
Неужели шаха или нива?🙆🏼‍♀️ Кстати, все сейчас геолокацию проверили?😃

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

В той местности, где фото сделано, иномарка с такими номерами не значится. Приехал кто-то с другого региона, а он решил сделать селфи на фоне авто, пока владелец делами занят.
Причём товарищ не оперся на капоте как хозяин, а руку положил. От простого прикосновения сигналка не срабатывает.
Бо_ писал(а): 04 ноя 2024, 16:38 Кстати, все сейчас геолокацию проверили?😃
:lol:

Благодарил (а): 2384 раза

Сообщение Mylene »

Бо_ писал(а): 04 ноя 2024, 16:38
Старушка писал(а): 04 ноя 2024, 16:27 Ко мне один недавно подкатывал, всё в телеге намурлыкивал, да на нормальной тачке покатать обещался. Спалился на включенной геолокации прислав фото. Машину пробила по базам...
Ты знаешь, Бо, я-таки тоже делилась фотками с геолокацией 😆. Обнаружила уже давно, что меня можно было вплоть до адреса определить. Но в моём случае, человек хороший, не выдаст🙂.

Благодарил (а): 99 раза

Сообщение Jeanne »

Да прикольно все это если честно) Чего все переполошились….фотошоп так фотошоп, ИИ так ИИ. Наоборот похвалить надо девушку за труды! Она же писала, что сгенерить личико это не так просто, всякими корректорами/тоналками всякая может, а в нейронах этих не все шарят☝️

Вот как закончится эпоха реальной жизни, будем все по домам сидеть в метавселенных с доставкой всего на что только денег хватит на дом, так рай наступит для всех! Генери себя хоть мужчиной, хоть женщиной, хоть радужной драконицей-лесбиянкой и пусть кто-то посмеет сказать, что не настоящая!

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Mylene писал(а): 04 ноя 2024, 17:10
Бо_ писал(а): 04 ноя 2024, 16:38
Ты знаешь, Бо, я-таки тоже делилась фотками с геолокацией 😆. Обнаружила уже давно, что меня можно было вплоть до адреса определить. Но в моём случае, человек хороший, не выдаст🙂.
Первым делом после поста Лены сама проверять полезла🤣

Jeanne писал(а): 04 ноя 2024, 17:13 Генери себя хоть мужчиной, хоть женщиной, хоть радужной драконицей-лесбиянкой и пусть кто-то посмеет сказать, что не настоящая!
Спорим даже тогда не всё так просто будет?)))) и буржуи придумают какие-то платные подписки на аватары, премиум за донат сделают, а может и ещё чего нибудь придумают))).
но не беспокойтесь, в России всё останется по прежнему, по скрепному :)

Сообщение Jeanne »

Sandra Butterfly писал(а): 04 ноя 2024, 17:21
Jeanne писал(а): 04 ноя 2024, 17:13 Генери себя хоть мужчиной, хоть женщиной, хоть радужной драконицей-лесбиянкой и пусть кто-то посмеет сказать, что не настоящая!
Спорим даже тогда не всё так просто будет?)))) и буржуи придумают какие-то платные подписки на аватары, премиум за донат сделают, а может и ещё чего нибудь придумают))).
То есть все подписочные опции будут хакнуты бесплатно 😆

Сообщение Jeanne »

Халява это одна из главных скреп!

Jeanne писал(а): 04 ноя 2024, 17:23
Sandra Butterfly писал(а): 04 ноя 2024, 17:21
То есть все подписочные опции будут хакнуты бесплатно 😆
да, но они будут криво работать)))

Jeanne писал(а): 04 ноя 2024, 17:23 Халява это одна из главных скреп!
несомненно будут и бесплатные версии, но там или функционал будет урезан или при разговоре голос рекламу будет выводить через каждые 5 минут, ну или какой нибудь баннер с рекламой будет в пол лица)))

Rv2
Благодарил (а): 1412 раза

Сообщение Rv2 »

Jeanne писал(а): 04 ноя 2024, 17:13Чего все переполошились….
Знаю, что есть такой подход в полемике: когда уже приведены все доводы, расставлено всё по полочкам, участники признали справедливость суждений, приняли какую-то позицию. Тишина.
И тут опять появляется кто-то, кто как бы невзначай.. "ну а если... всё-таки..." :D
И всё начинается сначала! Как буд-то никто и не приводил никаких доказательств, не выдвигал доводов.. как буд-то вобще небыло всего предыдущего дня!))
Опять битый час разбирательств, опять пришли к тем же выводам (что не удивительно). Всё улеглось, истина восторжествовала, все довольны (ну ок.. почти все).
И вдруг! Что?)) Правильно!)) Голос из зала: "а может..."
Да не может! Не-мо-жет! :D
Но... если пройти мимо, и махнуть рукой, то круг замкнётся.
Люди преследуют цель - продавить свою (неверную, как уже выяснили через доводы и доказательства) позицию через "замыливание" результата споров. Чтобы этот результат просто "потерялся" в куче постов хиханек-хаханек и просто троллинга, а вновь пришедший пользователь, зайдя в эту тему, прочитал бы только то, что было написано в паре последних сообщений. А там.. "да лааадно.. всё не так уж и плохо. А может автор хотел вобще того, а не этого" и т.п.
Jeanne, я надеюсь, ты не для этого спросила?... ну пожааалуйста!... :sorry:

Пока есть хоть кто-то, кому не лень с этим всем разбираться, дважды два будет четыре! (ну маааксимум пять...) :D Но не более того))
Повторю. Никто никуда не всполошился.
Человек (уже 12 страниц!) пытался выдать желаемое за действительное и (что делать не хорошо по отношению к окружающим) намерянно пытался ввести в заблуждение других участников форума.
Даже если (вдруг!) автор сам верит в то, о чём говорит, то... самообман - это здорово. Но желательно не вовлекать туда третьих лиц.
Да прикольно все это если честно)... ...фотошоп так фотошоп, ИИ так ИИ.
А никто и не спорит с этим. Да, прикольно))
Но в данном конкретном случае просто способ подачи выбран нехороший.

Сообщение Jeanne »

Я свой ответ в соседней ветке написала, добавить нечего)

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Rv2 писал(а): 04 ноя 2024, 19:04 Человек (уже 12 страниц!) пытался выдать желаемое за действительное и (что делать не хорошо по отношению к окружающим) намерянно пытался ввести в заблуждение других участников форума.
Ну тут, похоже, ИИ пририсовал голову, и дорисовал руки-ноги, не слишком удачно. Что и вызвало подозрения.
Желание приукрасить - вполне понятно. Когда уличают, что приукрасил, человек "отмораживается", что тоже понятно. Ну а дальше пошло-поехало - кто кого переспорит, остальным на потеху.
Ценность изображений с пририсованной головой, как по мне, - такая себе. Сказать, что "вот это я" - я бы не рискнула. Потому что индивидуальность, личность, всё-таки заключена не в теле, а в лице. Я, например, когда-то наоборот - своё лицо пририсовывала к фоткам красоток из сети. Но это совсем давно было, и фотки эти я никому не показывала. :)

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

Laneya. Лично от меня, и никак не от общественности(наверно) просьба.
Раз уж я так не поняла вас в стремлении облагородить фотографии нейросетью, могу ли я попросить показать ваше фото без обработок. Так сказать, Майн Рид, то есть просто с обрезанной головой. Не замазанной, не блер, а просто обрезанной.

Хотя и в этом случае у вас есть тьма вариантов как подать несуществующее. (Жестко наверно, но тут и выражается мое мнение)

Прошу прошение за прямоту, но проанализировав ваши сообщения, у меня складывается не совсем приятное мнение о вас.

И конечно, вам не особо интересно мнение одного пользователя. Но я не первая, кто хочет сказать не в вашу пользу.

Это еще не беря во внимание постоянные ссылки на товары с маркетплейсов. Хотя для этого отдельная ветка есть.

(Разве нет?? Если нет, то надо сделать)))