Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не, Rv2 не зануда и на самом деле человек хороший, я говорила об этом. Но умеет аргументированно отстаивать свою точку зрения. А тут как раз повод был весомый.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не, Rv2 не зануда и на самом деле человек хороший, я говорила об этом. Но умеет аргументированно отстаивать свою точку зрения. А тут как раз повод был весомый.
А мы уже на "ты" перешли? Не примомню когда.
вот подтверждаю. Приятная девушка и спорить умеет без перехода на личности..
Действительно.. извинити)) Такое бывает.. я исправлюся!
А, т.е. это лично моя "лапша на уши"? Индивидуальная? Спасибо за доверие))"Мы все"?
Кто здесь?...Rv2 писал(а): 04 ноя 2024, 14:23 А, т.е. это лично моя "лапша на уши"? Индивидуальная? Спасибо за доверие))
А мне показалось что эта полемика доставляет удовольствие всем участницам ))
Сначала показалось «задрать юбки и выпороть розгами», но потом поняла, что это моя личная деформацияИначе обещаю задрать подол юбки и показать панталоны.
Фигура, что надо! Редко бывает, чтобы на мужчине такие комбезы женственно выглядели.Ну да, не топ-модель. Но всё своё, без гормонов. Лично меня устраивает...
Спасибо.Jeanne писал(а): 04 ноя 2024, 14:54 Фигура, что надо! Редко бывает, чтобы на мужчине такие комбезы женственно выглядели.
Лицо специально размыли, а руки с ногами, получается, случайно не размыли?)) А.. ещё фон...Laneya писал(а): 04 ноя 2024, 15:13Раз уж тут некоторые слишком перевозбуждаются, специально размыла лицо.
Ой, да...Старушка писал(а): 04 ноя 2024, 15:45 Сейчас расплачусь.
Такая молодая, а уже болезная. Ведь, не пожила еще![]()
2.jpg1.jpg