Последнее сообщение предыдущей страницы:
Прикинь

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Прикинь
Жесть, что зависть с людьми делает.Sandra Butterfly писал(а): 04 ноя 2024, 15:58 Да троллинг все это)). Просто не очень понятно от кого.
Выложить фото ИИ на транс форуме, на полном серьёзе это обсуждать, чтобы ещё все восхищались, где наверное у каждой второй дисфа по поводу своей внешки...?)) ну ну...))
да нет, не бомбит, и зависти тоже нет, развлекайтесь дальше). вы же за этим сюда пришли. просто ранее уже озвучивала своё мнение, теперь, увидив хромакей, и ваши внешние данные, мнение только подтвердилось)Laneya писал(а): 04 ноя 2024, 16:04Жесть, что зависть с людьми делает.Sandra Butterfly писал(а): 04 ноя 2024, 15:58 Да троллинг все это)). Просто не очень понятно от кого.
Выложить фото ИИ на транс форуме, на полном серьёзе это обсуждать, чтобы ещё все восхищались, где наверное у каждой второй дисфа по поводу своей внешки...?)) ну ну...))Уже и живые фотки выложила и к замене исходник добавила, а всёравно бомбит гражданок
Интересный, конечно, заход.. только глупо пытаться указать на такие вещи, которые проверяемыLaneya писал(а): 04 ноя 2024, 15:54 Какая-то настырная гражданка сначала только в топик мне спамила, а теперь ещё и в личку пишет и пишет... Странная какая-то...![]()
Чего хочет - не пойму. Если денег, то я милостыню не подаю...![]()
Неужели шаха или нива?Старушка писал(а): 04 ноя 2024, 16:27 Ко мне один недавно подкатывал, всё в телеге намурлыкивал, да на нормальной тачке покатать обещался. Спалился на включенной геолокации прислав фото. Машину пробила по базам...
Так жалко его стало.![]()
Ты знаешь, Бо, я-таки тоже делилась фотками с геолокациейБо_ писал(а): 04 ноя 2024, 16:38Неужели шаха или нива?Старушка писал(а): 04 ноя 2024, 16:27 Ко мне один недавно подкатывал, всё в телеге намурлыкивал, да на нормальной тачке покатать обещался. Спалился на включенной геолокации прислав фото. Машину пробила по базам...
Кстати, все сейчас геолокацию проверили?
![]()
Первым делом после поста Лены сама проверять полезлаMylene писал(а): 04 ноя 2024, 17:10Ты знаешь, Бо, я-таки тоже делилась фотками с геолокациейБо_ писал(а): 04 ноя 2024, 16:38Неужели шаха или нива?Старушка писал(а): 04 ноя 2024, 16:27 Ко мне один недавно подкатывал, всё в телеге намурлыкивал, да на нормальной тачке покатать обещался. Спалился на включенной геолокации прислав фото. Машину пробила по базам...
Кстати, все сейчас геолокацию проверили?
![]()
. Обнаружила уже давно, что меня можно было вплоть до адреса определить. Но в моём случае, человек хороший, не выдаст
.
Спорим даже тогда не всё так просто будет?)))) и буржуи придумают какие-то платные подписки на аватары, премиум за донат сделают, а может и ещё чего нибудь придумают))).Jeanne писал(а): 04 ноя 2024, 17:13 Генери себя хоть мужчиной, хоть женщиной, хоть радужной драконицей-лесбиянкой и пусть кто-то посмеет сказать, что не настоящая!
То есть все подписочные опции будут хакнуты бесплатноSandra Butterfly писал(а): 04 ноя 2024, 17:21Спорим даже тогда не всё так просто будет?)))) и буржуи придумают какие-то платные подписки на аватары, премиум за донат сделают, а может и ещё чего нибудь придумают))).Jeanne писал(а): 04 ноя 2024, 17:13 Генери себя хоть мужчиной, хоть женщиной, хоть радужной драконицей-лесбиянкой и пусть кто-то посмеет сказать, что не настоящая!
но не беспокойтесь, в России всё останется по прежнему, по скрепному![]()
да, но они будут криво работать)))Jeanne писал(а): 04 ноя 2024, 17:23То есть все подписочные опции будут хакнуты бесплатноSandra Butterfly писал(а): 04 ноя 2024, 17:21Спорим даже тогда не всё так просто будет?)))) и буржуи придумают какие-то платные подписки на аватары, премиум за донат сделают, а может и ещё чего нибудь придумают))).Jeanne писал(а): 04 ноя 2024, 17:13 Генери себя хоть мужчиной, хоть женщиной, хоть радужной драконицей-лесбиянкой и пусть кто-то посмеет сказать, что не настоящая!
но не беспокойтесь, в России всё останется по прежнему, по скрепному![]()
![]()
несомненно будут и бесплатные версии, но там или функционал будет урезан или при разговоре голос рекламу будет выводить через каждые 5 минут, ну или какой нибудь баннер с рекламой будет в пол лица)))
Знаю, что есть такой подход в полемике: когда уже приведены все доводы, расставлено всё по полочкам, участники признали справедливость суждений, приняли какую-то позицию. Тишина.
А никто и не спорит с этим. Да, прикольно))Да прикольно все это если честно)... ...фотошоп так фотошоп, ИИ так ИИ.
Ну тут, похоже, ИИ пририсовал голову, и дорисовал руки-ноги, не слишком удачно. Что и вызвало подозрения.Rv2 писал(а): 04 ноя 2024, 19:04 Человек (уже 12 страниц!) пытался выдать желаемое за действительное и (что делать не хорошо по отношению к окружающим) намерянно пытался ввести в заблуждение других участников форума.