Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Ищу подружку, чтобы избавляться от лишних сантиметров вместе

Обсуждаем спорт
Модераторы Maya
  • Автор

Re: Ищу подружку, чтобы избавляться от лишних сантиметров вместе

Сообщение Deleted User 525 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 11 сен 2024, 12:29
Алина писал(а): 11 сен 2024, 12:19 Бывают, знаешь под Сандру Баллок девчонки, как в мисс конгениальности. Тоже норм образ такой .
Если бы у меня всё остальное было как у Сандры Баллок, тогда пусть бы и было. А так, лучше я буду помягче в этих местах :)
Кстати, как-то поехали с коллективом на природу, я перед этим поотжималась даже, чтобы кровь маленько увеличила бюст. Так когда я потом танцевала и прыгала, впервые чувствовала, как у меня трясется грудь. Было необычно как-то, казалось, что все это видят. До этого я вес своих прелестей не ощущала :)
Топ для этого норм для спорта, иначе просто больно, никакого бега не получится
IMG_20240911_131519.jpg

Deleted User 525

Посередине там крючок для подстраховки, чтоб в спортзале качков внезапно не удивить...

Он закрыт такой кулиской.

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Не, у меня пока таких объемов нет :( Но мысль верная, для активностей надо что-то прикупить будет

Deleted User 525

Mylene писал(а): 11 сен 2024, 13:23 Не, у меня пока таких объемов нет :( Но мысль верная, для активностей надо что-то прикупить будет
Да у меня тоже особо нет)
Дело не в обьемах. Грудь должна быть в комфорте. Разница ппц какая.

Благодарил (а): 31 раза

Сообщение Vika »

Алина писал(а): 11 сен 2024, 13:24
Mylene писал(а): 11 сен 2024, 13:23 Не, у меня пока таких объемов нет :( Но мысль верная, для активностей надо что-то прикупить будет
Кстати да, я сама то еще не начала гормоны, но немного груди есть, оно наверное уйдет вместе с лишним весом (( но все равно без лифа-нулевки (точнее strapless bra bando) некомфортно

Deleted User 525

Cherryfeel писал(а): 11 сен 2024, 13:13
Алина писал(а): 11 сен 2024, 13:08
Cherryfeel писал(а): 11 сен 2024, 13:06 Господи, какая я испорченная всё-таки. Когда заголовок прочитала, подумала не про сантиметры в талии, ахахаха XD Думаю ещё, что? Поддержка в срс нужна, что ли?!
Ахахха, ну да вдвоем то удобнее от лишних см избавляться ...))))

Мало ли одна передумает, другая доделает....
Были сантиметрs внаружу, стали внутрь XD
То странное чувство, когда сантиметров стало в два раза больше после срс, ахахаха)
Клёво.... И на пляже норм наверное...

Сообщение Mylene »

Vika писал(а): 11 сен 2024, 15:14 Кстати да, я сама то еще не начала гормоны, но немного груди есть, оно наверное уйдет вместе с лишним весом (( но все равно без лифа-нулевки (точнее strapless bra bando) некомфортно
Есть опасность, что какой-нибудь лиф, хоть даже бесшовные, без бретелек, кто-нибудь не нащупает :) Я иногда изворачивалась, если кто-то решал приобнять, старалась, чтобы рука обнимающего не легла на пояс бюстгальтера.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Mylene писал(а): 11 сен 2024, 16:55 если кто-то решал приобнять, старалась, чтобы рука обнимающего ..
Ух, я бы тебя тоже приобняла. :gsmile:

Deleted User 525

Mylene писал(а): 11 сен 2024, 16:55
Vika писал(а): 11 сен 2024, 15:14 Кстати да, я сама то еще не начала гормоны, но немного груди есть, оно наверное уйдет вместе с лишним весом (( но все равно без лифа-нулевки (точнее strapless bra bando) некомфортно
Есть опасность, что какой-нибудь лиф, хоть даже бесшовные, без бретелек, кто-нибудь не нащупает :) Я иногда изворачивалась, если кто-то решал приобнять, старалась, чтобы рука обнимающего не легла на пояс бюстгальтера.
Личное пространство, куда же без него...

Сообщение Mylene »

Амая писал(а): 11 сен 2024, 17:06 Ух, я бы тебя тоже приобняла. :gsmile:
От тебя бы не уворачивалась, конечно :)

Сообщение Vika »

BMI 28,6 )
В плане сброса лишнего веса, вот что я поняла:
жир сжигается вне зависимости от типа упражнений (хотя какие то более интенсивны и потому вес сбрасывается быстрее). Как понять что ты в режиме сжигания жира? Очень просто - затрудненное дыхание (когда тяжело говорить) + учащенное сердцебиение + интенсивное потоотделение.

Из того что я делаю - это бег (пока максимум 3км) + хула хуп. Хула хуп кстати оказывается весьма полезен, и вроде как даже может повысить усвоение гормонов (за счет движения жидкости в тканях тела распределение всяких питательных веществ происходит более эффективно). А также он задействует ягодичную мышцу, что нам и нужно для роста попы)) У меня уже появиась некая упругость, так что он точно работает в этом плане)

Еще сейчас смотрю/пробую изолированные упражнения для ягодичной мышцы

Deleted User 525

Vika писал(а): 16 сен 2024, 10:49 BMI 28,6 )
В плане сброса лишнего веса, вот что я поняла:
жир сжигается вне зависимости от типа упражнений (хотя какие то более интенсивны и потому вес сбрасывается быстрее). Как понять что ты в режиме сжигания жира? Очень просто - затрудненное дыхание (когда тяжело говорить) + учащенное сердцебиение + интенсивное потоотделение.

Из того что я делаю - это бег (пока максимум 3км) + хула хуп. Хула хуп кстати оказывается весьма полезен, и вроде как даже может повысить усвоение гормонов (за счет движения жидкости в тканях тела распределение всяких питательных веществ происходит более эффективно). А также он задействует ягодичную мышцу, что нам и нужно для роста попы)) У меня уже появиась некая упругость, так что он точно работает в этом плане)

Еще сейчас смотрю/пробую изолированные упражнения для ягодичной мышцы
Раз уж ты без препаратов решила худеть. В общем, у качков есть режим "сушки" . Там надо после тренировки белково-углеводное окно 2 - 4 часа. Не кушать т.е. И во время нагрузки гейнеров не употреблять и т.д.. Это наверное спортсмены лучше скажут как.

Но мне такая тема не очень близка :O

Сообщение Vika »

Ок, все рассчитала, проблемы со срывами диеты проработала, меню в целом составила, режим тренировок продумала, тренажеры уличные тоже нашла, впереди 3 месяца чистилища .⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠.

1500 калорий (с упором на протеин и овощи) без мучного, сахара (в том числе без консервированных/фабричных продуктов). Если будет норм, снижу еще.

Ежедневно аэробика (по времени пока пот не польется и еще после этого). Чередуя с йогой, один раз в день, потом попробую больше

Раз в два дня (потом исходя из самочувствия увеличу) силовые тренировки на мышцы бедер

И плюс к этому нормальный режим сна

Deleted User 525

Vika писал(а): 20 сен 2024, 22:57 Ок, все рассчитала, проблемы со срывами диеты проработала, меню в целом составила, режим тренировок продумала, тренажеры уличные тоже нашла, впереди 3 месяца чистилища .⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠.

1500 калорий (с упором на протеин и овощи) без мучного, сахара (в том числе без консервированных/фабричных продуктов). Если будет норм, снижу еще.

Ежедневно аэробика (по времени пока пот не польется и еще после этого). Чередуя с йогой, один раз в день, потом попробую больше

Раз в два дня (потом исходя из самочувствия увеличу) силовые тренировки на мышцы бедер

Круто, что еще сказать :good:

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Sofie »

Vika писал(а): 11 сен 2024, 15:14
Алина писал(а): 11 сен 2024, 13:24
Кстати да, я сама то еще не начала гормоны, но немного груди есть, оно наверное уйдет вместе с лишним весом (( но все равно без лифа-нулевки (точнее strapless bra bando) некомфортно
У меня тоже особо нет, но при беге чувствуется… Уже шутили с женой, что бюстгалтер нужен чтобы бегать 🤦‍♀️ В каждой шутке, как говориться…

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Sofie »

Хотела бы поделиться как мне удалось с 80 до 68 сбросить вес. (Правда потом опять набрать тоже удалось)

Мне очень помогает интервальное голодание, 16:8 или 18:6. Если не обманывать себя и выдерживать регулярно это время без калорий вес уверенно, хотя и небыстро идет вниз. Ну и гулять больше.

Сообщение Mylene »

Vika писал(а): 20 сен 2024, 22:57 Ок, все рассчитала, проблемы со срывами диеты проработала, меню в целом составила, режим тренировок продумала, тренажеры уличные тоже нашла, впереди 3 месяца чистилища .⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠.

Господи, как это можно выдержать?! Ну, нормальный режим сна я могу ещё осилить, но вот остальное! :O Мотивация должна быть сильной, конечно. Я от спорта как-то далека стала, хотела пилатесом заняться, или ещё чем-то, но после пары занятий победила лень. А если куда-то ехать заниматься, так лень вдвойне :) Ну, правда, я лишним весом не страдала никогда, на работе многие спрашивают, как такой стройной быть.

Сообщение Vika »

Апдейт) в 1500 калорий не особо получается вместиться и срывы на сладкое тоже были (приболела немного может из за этого воля просела)

Новый план - 7 дней без еды, только вода и электролиты, может еще какие напитки (цикорий, зелёный чай) Переход в кетоз и потом питание по кето диете

Сообщение Mylene »

Vika писал(а): 27 сен 2024, 15:32 Апдейт) в 1500 калорий не особо получается вместиться и срывы на сладкое тоже были (приболела немного может из за этого воля просела)

Новый план - 7 дней без еды, только вода и электролиты, может еще какие напитки (цикорий, зелёный чай) Переход в кетоз и потом питание по кето диете
Да разве можно так!? Жёстко как-то! Анорексия не из-за такого случается? Еда-то нужна, как без неё. Пусть в меньших количествах, но всё же надо есть.

Сообщение Vika »

Mylene писал(а): 27 сен 2024, 17:29
Vika писал(а): 27 сен 2024, 15:32 Апдейт) в 1500 калорий не особо получается вместиться и срывы на сладкое тоже были (приболела немного может из за этого воля просела)

Да разве можно так!? Жёстко как-то! Анорексия не из-за такого случается? Еда-то нужна, как без неё. Пусть в меньших количествах, но всё же надо есть.
У меня есть опыт, хочу как раз сделать разгрузку и потом просто есть поменьше) Да и до анорексии мне около 50 кг я думаю, мне бы половину от этого сбросить

Deleted User 525

Более 1,5 суток голода - пойдет отравление организма содержимым кишечника. И такое бывает олодание тяжелее переносить.

На более длительное голодание надо либо клизмиться либо по другому кишечник освобождать.

Если ты плохо усваиваешь творог и не любишь его, можно те же 7 дней на твороге протянуть.

Как только начался голод, сьедаешь пару чайных ложек обезжиренного творога, и так раз 5-6 в день.

UPD хотя, если ты уже начала, чего теперь советовать....
Ответить