Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Ищу подружку, чтобы избавляться от лишних сантиметров вместе
- Автор
Ищу подружку, чтобы избавляться от лишних сантиметров вместе
Вот такая вот идея) Можно поддерживать друг дружку, делиться советами (в том числе и про то как нарастить сантиметры в нужных местах) и прогрессом)) ヾ( ˃ᴗ˂ )◞ • *✰
Купила себе спортивный костюмчик, начну бегать ദ്ദി(˵ •̀ ᴗ - ˵ ) ✧ Вообще это моя первая верхняя одежда в которой планирую выйти на улицу (˶˃ ᵕ ˂˶)
Кручу обруч, надеюсь поможет для талии (крутить его куда сложнее чем кажется)
Продумываю программу упражнений для роста попы)) Позже как составлю напишу)
Я стартую с BMI 29,2, по плану вес сбросить, а потом уже поднабрать, но несколько иначе))))))
Купила себе спортивный костюмчик, начну бегать ദ്ദി(˵ •̀ ᴗ - ˵ ) ✧ Вообще это моя первая верхняя одежда в которой планирую выйти на улицу (˶˃ ᵕ ˂˶)
Кручу обруч, надеюсь поможет для талии (крутить его куда сложнее чем кажется)
Продумываю программу упражнений для роста попы)) Позже как составлю напишу)
Я стартую с BMI 29,2, по плану вес сбросить, а потом уже поднабрать, но несколько иначе))))))
-
Re: Ищу подружку, чтобы избавляться от лишних сантиметров вместе
BMI 28.9
Про статью не забыла, но там много информации которую нужно переварить)
Про статью не забыла, но там много информации которую нужно переварить)
Клёво конечно.
Ждем тему "как согнать перекачанные икры"
Ждем тему "как согнать перекачанные икры"
-

А я вот когда-то грудные мышцы накачала - хотелось объём в этом месте, а на гормоны не осмеливалась. Теперь и отжимания совсем забросила как раз, чтобы грудь выглядела больше женской, чем мужской. Большие мышцы мне тут не нужны теперь.
Бывают, знаешь под Сандру Баллок девчонки, как в мисс конгениальности. Тоже норм образ такой .Mylene писал(а): 11 сен 2024, 11:52![]()
А я вот когда-то грудные мышцы накачала - хотелось объём в этом месте, а на гормоны не осмеливалась. Теперь и отжимания совсем забросила как раз, чтобы грудь выглядела больше женской, чем мужской. Большие мышцы мне тут не нужны теперь.
Хотя я это слово "образ" не люблю писец... Единственное, что оно в модных цис-пабликах тоже быаает.
-
Если бы у меня всё остальное было как у Сандры Баллок, тогда пусть бы и было. А так, лучше я буду помягче в этих местахАлина писал(а): 11 сен 2024, 12:19 Бывают, знаешь под Сандру Баллок девчонки, как в мисс конгениальности. Тоже норм образ такой .

Кстати, как-то поехали с коллективом на природу, я перед этим поотжималась даже, чтобы кровь маленько увеличила бюст. Так когда я потом танцевала и прыгала, впервые чувствовала, как у меня трясется грудь. Было необычно как-то, казалось, что все это видят. До этого я вес своих прелестей не ощущала

-
Не не, как раз с учетом того чтобы не перекачаться)
Вот, не сандра, но всё же правда пистолеты не в тему, что то такоеMylene писал(а): 11 сен 2024, 12:29Если бы у меня всё остальное было как у Сандры Баллок, тогда пусть бы и было. А так, лучше я буду помягче в этих местахАлина писал(а): 11 сен 2024, 12:19 Бывают, знаешь под Сандру Баллок девчонки, как в мисс конгениальности. Тоже норм образ такой .![]()
Кстати, как-то поехали с коллективом на природу, я перед этим поотжималась даже, чтобы кровь маленько увеличила бюст. Так когда я потом танцевала и прыгала, впервые чувствовала, как у меня трясется грудь. Было необычно как-то, казалось, что все это видят. До этого я вес своих прелестей не ощущала![]()
Интересно, как это. Я просто не в курсе

-
Если верхняя часть груди преобладает, то это мужской тип, мне так кажется. Можно огромные накачать, и это не будет выглядеть как женская грудь. А вот если нижняя часть более выражена, то это женский тип, вот это самый лучший вариант. Тут тогда и можно даже сверху подкачать для объёма, но аккуратно, чтобы баланс соблюсти и не перейти в мужскую категорию.
Деление на мужской и женский тип я сама выдумала, так что не претендую на правильность.
Ты про типы фигур что ли ... Это треугольники, простой и перевернутый(мужской).Mylene писал(а): 11 сен 2024, 12:48Если верхняя часть груди преобладает, то это мужской тип, мне так кажется. Можно огромные накачать, и это не будет выглядеть как женская грудь. А вот если нижняя часть более выражена, то это женский тип, вот это самый лучший вариант. Тут тогда и можно даже сверху подкачать для объёма, но аккуратно, чтобы баланс соблюсти и не перейти в мужскую категорию.
Деление на мужской и женский тип я сама выдумала, так что не претендую на правильность.
-
Если ты имеешь ввиду те треугольники, что на туалетах рисуют: мужской и женский, то нет. Я именно про грудь. У мужчин в нижней части под соском почти нет ничего, там резкая линия по идее. Все мышцы сверху. А у женщин там объем, как раз как надоАлина писал(а): 11 сен 2024, 12:59 Ты про типы фигур что ли ... Это треугольники, простой и перевернутый(мужской).
Так ты чего... Топ нужен для таких приколов спортивный, на ремешках, иначе хрень...Mylene писал(а): 11 сен 2024, 12:29Если бы у меня всё остальное было как у Сандры Баллок, тогда пусть бы и было. А так, лучше я буду помягче в этих местахАлина писал(а): 11 сен 2024, 12:19 Бывают, знаешь под Сандру Баллок девчонки, как в мисс конгениальности. Тоже норм образ такой .![]()
Кстати, как-то поехали с коллективом на природу, я перед этим поотжималась даже, чтобы кровь маленько увеличила бюст. Так когда я потом танцевала и прыгала, впервые чувствовала, как у меня трясется грудь. Было необычно как-то, казалось, что все это видят. До этого я вес своих прелестей не ощущала![]()
Господи, какая я испорченная всё-таки. Когда заголовок прочитала, подумала не про сантиметры в талии, ахахаха XD Думаю ещё, что? Поддержка в срс нужна, что ли?!
Хи....не на туалетах))) в классификациях для женской одежды)))Mylene писал(а): 11 сен 2024, 13:05Если ты имеешь ввиду те треугольники, что на туалетах рисуют: мужской и женский, то нет. Я именно про грудь. У мужчин в нижней части под соском почти нет ничего, там резкая линия по идее. Все мышцы сверху. А у женщин там объем, как раз как надоАлина писал(а): 11 сен 2024, 12:59 Ты про типы фигур что ли ... Это треугольники, простой и перевернутый(мужской).
Ахахха, ну да вдвоем то удобнее от лишних см избавляться ...))))Cherryfeel писал(а): 11 сен 2024, 13:06 Господи, какая я испорченная всё-таки. Когда заголовок прочитала, подумала не про сантиметры в талии, ахахаха XD Думаю ещё, что? Поддержка в срс нужна, что ли?!
Мало ли одна передумает, другая доделает....
Были сантиметрs внаружу, стали внутрь XDАлина писал(а): 11 сен 2024, 13:08Ахахха, ну да вдвоем то удобнее от лишних см избавляться ...))))Cherryfeel писал(а): 11 сен 2024, 13:06 Господи, какая я испорченная всё-таки. Когда заголовок прочитала, подумала не про сантиметры в талии, ахахаха XD Думаю ещё, что? Поддержка в срс нужна, что ли?!
То странное чувство, когда сантиметров стало в два раза больше после срс, ахахаха)
-
Да, согласна! Я ж не знала, для меня впервой.Алина писал(а): 11 сен 2024, 13:06 Так ты чего... Топ нужен для таких приколов спортивный, на ремешках, иначе хрень...
Алина писал(а): 11 сен 2024, 13:08Ахахха, ну да вдвоем то удобнее от лишних см избавляться ...))))Cherryfeel писал(а): 11 сен 2024, 13:06 Господи, какая я испорченная всё-таки. Когда заголовок прочитала, подумала не про сантиметры в талии, ахахаха XD Думаю ещё, что? Поддержка в срс нужна, что ли?!

Уже представила себе картину: "Так, сначала я тебе, а потом ты мне!", ахах)Mylene писал(а): 11 сен 2024, 13:13Да, согласна! Я ж не знала, для меня впервой.Алина писал(а): 11 сен 2024, 13:06 Так ты чего... Топ нужен для таких приколов спортивный, на ремешках, иначе хрень...
Алина писал(а): 11 сен 2024, 13:08Ахахха, ну да вдвоем то удобнее от лишних см избавляться ...))))Cherryfeel писал(а): 11 сен 2024, 13:06 Господи, какая я испорченная всё-таки. Когда заголовок прочитала, подумала не про сантиметры в талии, ахахаха XD Думаю ещё, что? Поддержка в срс нужна, что ли?!
Мало ли одна передумает, другая доделает....Так друг дружке и почикают, главное смелее и вместе!
Топ для этого норм для спорта, иначе просто больно, никакого бега не получитсяMylene писал(а): 11 сен 2024, 12:29Если бы у меня всё остальное было как у Сандры Баллок, тогда пусть бы и было. А так, лучше я буду помягче в этих местахАлина писал(а): 11 сен 2024, 12:19 Бывают, знаешь под Сандру Баллок девчонки, как в мисс конгениальности. Тоже норм образ такой .![]()