Malinka писал(а): 02 авг 2024, 14:44
Ого так это 2й размер, какая уж маленькая. Я 80А купила, мне как раз, 75А давят лямки. А 75В я утону.
Но я купила, и один раз только носила, мне в этой штуковина очень неудобно, очень жарко и вообще мешает. Поэтому большая грудь мне точно не нужна..
Что касается гормонов, то это был интересный опыт, но не для меня это. Мне лично ГТ не подходит, я поняла. Здоровье гробить только из-за того, чтобы грудь выросла не хочу.
Это может я льщу себе немного

По параметрам мне надо 80A, но можно и 75B или 80AA. Но 80 мне уж очень свободно, неудобно как-то, а 75 в самый раз. И раньше я в зал ещё ходила, маленько мышцы грудные есть. Вот всё вместе и на двоечку можно подсобрать

Это я эксперимент ставила над собой: сможет ли такая худышка чего-то в зале добиться. Но качком быть не хотела, конечно.
Malinka писал(а): 02 авг 2024, 15:01
Я писала где-то, у меня лично слабость, бессонница, пониженное давление, тревожность, повышение чувствительности к холоду, снижение аппетита и веса. Ну неприятные очень побочки. И всё это на ГТ появилось.
У меня пока такого нет, всё отлично. Голова иногда побаливает, может это как раз и есть побочка: кровь-то сгущается. Хотя как послушаю вокруг девчонки все с таблетками от головы ходят. И слабость... не знаю. Вроде лень просто.
Вот сейчас я призадумалась: никогда зависимой от чего-то не была, ни от никотина, ни от алкоголя, и зависеть от гормонов как-то не хотелось бы. Эх! наверное приторможу с ЗГТ, может не поздно. Конечно, очень не хочется, чтобы тестостерон продолжил своё чёрное дело, хочется быть женственней на вид.
P.S. Хотелось "Спасибо" нажать на твоё сообщение, мне оно полезно очень, может даже поворотное в жизни, но нету у меня кнопки такой, опять куда-то делась.