Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Шемале
- Автор
Шемале
Фух. Ну поехали... взял щит, одел каску.
Вопрос про hrt для шимейлов.
Что они пьют?
Например прогестерон вместо эстрадила, бикалутамид вместо спиролактона...
Подскажите, кто знает. То что я выше написал это результат месячных поисков на иностранных сайтах. Если вы не подскажете, значит я буду продолжать пить то что пью.
Спасибо.
Вопрос про hrt для шимейлов.
Что они пьют?
Например прогестерон вместо эстрадила, бикалутамид вместо спиролактона...
Подскажите, кто знает. То что я выше написал это результат месячных поисков на иностранных сайтах. Если вы не подскажете, значит я буду продолжать пить то что пью.
Спасибо.
Re: Шемале
Они могут ничего не пить. Достаточно и одних только операций. Очень растянутый вопрос... Сложно ответить.
-
Я пью бикалутамид 150мг и утрожестан 200мг (прогестерон)
Утром одновременно.
Эстрадиол не пью.
Утром одновременно.
Эстрадиол не пью.
А чем должна принципиально отличаться ХРТ для шимейл от обычной для трансженщин (не люблю это слово
)?
-
Минимизирование потери либидо и потенции.Ласточка писал(а): 02 авг 2024, 09:58 А чем должна принципиально отличаться ХРТ для шимейл от обычной для трансженщин (не люблю это слово)?
Насколько я знаю, это очень индивидуально и кто-то сохраняет это даже после многих лет приема женских гормонов) Просто сложно представить, как обрести женственные формы без приема женских гормонов. Хотя, возможно, операции всякие помогают, да?
-
Уже больше месяца не на гормонах, вроде всё нормально. Даже немного лучше, чем рвньше выгляжу. Так что гормоны, не панацея.
-
Я не говорю что без приёма жгЛасточка писал(а): 02 авг 2024, 11:26 Насколько я знаю, это очень индивидуально и кто-то сохраняет это даже после многих лет приема женских гормонов) Просто сложно представить, как обрести женственные формы без приема женских гормонов. Хотя, возможно, операции всякие помогают, да?
А тело феминное? Сколько пила по времени? Что пила?Malinka писал(а): 02 авг 2024, 11:30 Уже больше месяца не на гормонах, вроде всё нормально. Даже немного лучше, чем рвньше выгляжу. Так что гормоны, не панацея.
Да, нормально, всё. Принимала 4 месяца, грудь до 1 выросла. Но было жуткая побочка от гт. Сейчас всё отлично. Грудь мне большего размера и не нужна, эту бы спрятать.
-
- Администратор
-
Нифигасе у вас "хотя-бы "

Я вот как-то тоже вначале думала два-три месяца попринимать, чтобы грудь хотя бы чуточку появилась. Долго не решалась. Сейчас грудь есть небольшая, 75B вполне неплохо смотрится на мне. И остановится не могу, очень хочется и на лицо постипатичнее стать, как будто бы уже какой то результат появляется. Семь месяцев уже на гормонах.Malinka писал(а): 02 авг 2024, 11:50 Да, нормально, всё. Принимала 4 месяца, грудь до 1 выросла. Но было жуткая побочка от гт. Сейчас всё отлично. Грудь мне большего размера и не нужна, эту бы спрятать.
Хотя операции, каминг-аут и смену пола не планирую. Родные не поймут. Пока очень сильно размышляю, возможно и прекращу через месяц, когда мой запас дивигеля иссякнет. Вот только теперь думаю, что свой тестостерон может быть уже не восстановится и я сразу постарею

Вот и пытаюсь дилемму решить: и хочется, и колется и мама не велит.
-
По сколько принимаешь? Только дивигель? Схожая ситуация, охото не большую грудь, без привлечения внимания, я думала об А размере, сейчас все лифтики 85А покупаю, хотя силикон грудь ношу 85С, чувствительности сосков охота большей и всего тела, так же без операций.Mylene писал(а): 02 авг 2024, 12:16Я вот как-то тоже вначале думала два-три месяца попринимать, чтобы грудь хотя бы чуточку появилась. Долго не решалась. Сейчас грудь есть небольшая, 75B вполне неплохо смотрится на мне. И остановится не могу, очень хочется и на лицо постипатичнее стать, как будто бы уже какой то результат появляется. Семь месяцев уже на гормонах.Malinka писал(а): 02 авг 2024, 11:50 Да, нормально, всё. Принимала 4 месяца, грудь до 1 выросла. Но было жуткая побочка от гт. Сейчас всё отлично. Грудь мне большего размера и не нужна, эту бы спрятать.
Хотя операции, каминг-аут и смену пола не планирую. Родные не поймут. Пока очень сильно размышляю, возможно и прекращу через месяц, когда мой запас дивигеля иссякнет. Вот только теперь думаю, что свой тестостерон может быть уже не восстановится и я сразу постарею
Вот и пытаюсь дилемму решить: и хочется, и колется и мама не велит.
Ого так это 2й размер, какая уж маленькая. Я 80А купила, мне как раз, 75А давят лямки. А 75В я утону.Mylene писал(а): 02 авг 2024, 12:16 Сейчас грудь есть небольшая, 75B вполне неплохо смотрится на мне.
Но я купила, и один раз только носила, мне в этой штуковина очень неудобно, очень жарко и вообще мешает. Поэтому большая грудь мне точно не нужна..
Что касается гормонов, то это был интересный опыт, но не для меня это. Мне лично ГТ не подходит, я поняла. Здоровье гробить только из-за того, чтобы грудь выросла не хочу.
-
Дивигель 1мг/день и верошпирон 100мг/день.ts.nataha писал(а): 02 авг 2024, 14:21 По сколько принимаешь? Только дивигель? Схожая ситуация, охото не большую грудь, без привлечения внимания, я думала об А размере, сейчас все лифтики 85А покупаю, хотя силикон грудь ношу 85С, чувствительности сосков охота большей и всего тела, так же без операций.
Поначалу соски болели, не прикоснуться. Потом я недели две перерыв делала. После возобновления ЗГТ соски уже не болели так. Думаю, если бы перерыва не было, то болели бы и росли активней, наверное. Сейчас не болят, но напряжение какое-то в груди есть. И в целом как будто растет.
А чувствительности тела, наверное, надо долго ждать, если вообще такое бывает.
Вот только в нашем случае, когда хочется и грудь побольше и здоровье сохранить, наверное должно очень повезти. Может оказаться, что не будет ни груди, ни здоровья в итоге.
-
Милена, на этом этапе скорее вчего уже поздно что-то вам менять. С гт шутки плохи, нельзя так просто взять и отменить через 7 мес приёма. У меня до сих пор последствия, хоть я 4 мес принимала только. Вероятно вам стоит задуматься о полном транзишне.Mylene писал(а): 02 авг 2024, 12:16 Семь месяцев уже на гормонах.
Хотя операции, каминг-аут и смену пола не планирую. Родные не поймут. Пока очень сильно размышляю, возможно и прекращу через месяц, когда мой запас дивигеля иссякнет