Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Шемале

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 8 раза

Re: Шемале

Сообщение Malinka »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 02 авг 2024, 12:16 Семь месяцев уже на гормонах.
Хотя операции, каминг-аут и смену пола не планирую. Родные не поймут. Пока очень сильно размышляю, возможно и прекращу через месяц, когда мой запас дивигеля иссякнет
Милена, на этом этапе скорее вчего уже поздно что-то вам менять. С гт шутки плохи, нельзя так просто взять и отменить через 7 мес приёма. У меня до сих пор последствия, хоть я 4 мес принимала только. Вероятно вам стоит задуматься о полном транзишне.

Благодарил (а): 2384 раза

Сообщение Mylene »

Malinka писал(а): 02 авг 2024, 14:51 Милена, на этом этапе скорее вчего уже поздно что-то вам менять. С гт шутки плохи, нельзя так просто взять и отменить через 7 мес приёма. У меня до сих пор последствия, хоть я 4 мес принимала только. Вероятно вам стоит задуматься о полном транзишне.
Может быть и так. Спасибо, что предупредила, а то я всё размышляю. А последствия какие?
Вроде и через год люди прекращают, я пока в себе ничего не ощущаю такого.

Сообщение Malinka »

Я писала где-то, у меня лично слабость, бессонница, пониженное давление, тревожность, повышение чувствительности к холоду, снижение аппетита и веса. Ну неприятные очень побочки. И всё это на ГТ появилось.

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

Malinka писал(а): 02 авг 2024, 15:01 Я писала где-то, у меня лично слабость, бессонница, пониженное давление, тревожность, повышение чувствительности к холоду, снижение аппетита и веса. Ну неприятные очень побочки. И всё это на ГТ появилось.
Может просто годы берут своё? Или жизнь? Работа?

Сообщение Mylene »

Malinka писал(а): 02 авг 2024, 14:44 Ого так это 2й размер, какая уж маленькая. Я 80А купила, мне как раз, 75А давят лямки. А 75В я утону.
Но я купила, и один раз только носила, мне в этой штуковина очень неудобно, очень жарко и вообще мешает. Поэтому большая грудь мне точно не нужна..
Что касается гормонов, то это был интересный опыт, но не для меня это. Мне лично ГТ не подходит, я поняла. Здоровье гробить только из-за того, чтобы грудь выросла не хочу.
Это может я льщу себе немного :redface: По параметрам мне надо 80A, но можно и 75B или 80AA. Но 80 мне уж очень свободно, неудобно как-то, а 75 в самый раз. И раньше я в зал ещё ходила, маленько мышцы грудные есть. Вот всё вместе и на двоечку можно подсобрать :) Это я эксперимент ставила над собой: сможет ли такая худышка чего-то в зале добиться. Но качком быть не хотела, конечно.
Malinka писал(а): 02 авг 2024, 15:01 Я писала где-то, у меня лично слабость, бессонница, пониженное давление, тревожность, повышение чувствительности к холоду, снижение аппетита и веса. Ну неприятные очень побочки. И всё это на ГТ появилось.
У меня пока такого нет, всё отлично. Голова иногда побаливает, может это как раз и есть побочка: кровь-то сгущается. Хотя как послушаю вокруг девчонки все с таблетками от головы ходят. И слабость... не знаю. Вроде лень просто.
Вот сейчас я призадумалась: никогда зависимой от чего-то не была, ни от никотина, ни от алкоголя, и зависеть от гормонов как-то не хотелось бы. Эх! наверное приторможу с ЗГТ, может не поздно. Конечно, очень не хочется, чтобы тестостерон продолжил своё чёрное дело, хочется быть женственней на вид.
P.S. Хотелось "Спасибо" нажать на твоё сообщение, мне оно полезно очень, может даже поворотное в жизни, но нету у меня кнопки такой, опять куда-то делась.

Сообщение Malinka »

ts.nataha писал(а): 02 авг 2024, 15:39 Может просто годы берут своё? Или жизнь? Работа?
Нет, говорю же это только на гт всё началось. До этого прекрасное здоровье было и иммунитет. Могла по несколько лет не болеть простудой вообще.
А на гт всё посыпались.
С возрастом, работой и качеством жизни всё в порядке у меня))

Сообщение Malinka »

Mylene писал(а): 02 авг 2024, 15:49 Это может я льщу себе немного :redface: По параметрам мне надо 80A, но можно и 75B или 80AA. Но 80 мне уж очень свободно, неудобно как-то, а 75 в самый раз. И раньше я в зал ещё ходила, маленько мышцы грудные есть. Вот всё вместе и на двоечку можно подсобрать :) Это я эксперимент ставила над собой: такая худышка чего-то в зале добиться. Но качком быть не хотела, конечно.
Я на турнирах тоже натренировалась в своё время, теперь грудь широкая, поэтому 75 мне никак. Обхват под грудью 78.
Но размер женской груди к счастью слишком не вырос, хотя и так дискомфорт на работе постоянно испытываю, прячу её как могу.
Что касается тестостерона он после отмены гт или не повышается или очень медленно повышается. У меня до сих пор показатель ниже 0.3, хотя месяц без АА уже. Мне это важно в том плане чтобы волосы на лице не начали расти как раньше. Сейчас поняла, что просто хочу немного феминную внешность, не более того.

Сообщение Mylene »

Malinka писал(а): 02 авг 2024, 16:12 Что касается тестостерона он после отмены гт или не повышается или очень медленно повышается. У меня до сих пор показатель ниже 0.3, хотя месяц без АА уже. Мне это важно в том плане чтобы волосы на лице не начали расти как раньше. Сейчас поняла, что просто хочу немного феминную внешность, не более того.
Я так поняла, изучая по интернете, конечно, что организму нужны гормоны в любом случае, или тестостерон, или эстроген. Без одного из них и остеопороз появитсяи может ещё чего-то. Т.е. после отмены ЗГТ, если свой не восстановится, надо извне вводить. Вот это, конечно, нехорошо.

Сообщение Malinka »

Mylene писал(а): 02 авг 2024, 16:39
Я так поняла, изучая по интернете, конечно, что организму нужны гормоны в любом случае, или тестостерон, или эстроген. Без одного из них и остеопороз появитсяи может ещё чего-то. Т.е. после отмены ЗГТ, если свой не восстановится, надо извне вводить. Вот это, конечно, нехорошо.
Верно, гормоны должны быть, но достаточно на нижнем для мужчин уровне. Не думаю что придётся вводить тст, свои органы то сохранены. Просто повышаться он будет медленно и это надо контролировать анализами.
Если совсем не будет расти, то к эндокринологу пойду конечно выяснять причины.

Сообщение Mylene »

Malinka писал(а): 02 авг 2024, 16:47 Не думаю что придётся вводить тст, свои органы то сохранены. Просто повышаться он будет медленно и это надо контролировать анализами.
Ну, тогда, если следовать этой логике, то и после 7 месяцев не должно быть поздно отменять ЗГТ (хотя и не хочется). Органы тоже на месте, а значит тестостерон должен вырабатываться. Сама не врач, конечно, все знания только из сети, да из сообщений на форуме.

Благодарил (а): 357 раза

Сообщение Алёшка »

Я вот что скажу.
Вот реалтно об этом думаю весь день.
Я прям недоволен, правда.
Вот Натаха мажет эстрожель. У неё есть жена, она счастлива в браке. Вы ей ниодного слова не сказали про то, что есть hrt для шимейлов. Блин ну у неё же всё пропадёт. Когда нет либидо, любимая жена будет не так часто удовлетворена. Ну нафига.
Если человек пишет что хочет феминизации, но не не собирается делать камингаут, ему надо не такое hrt. Естественно, то что вы мне говорили про то что ФТ обычно приводит там к орхи, постоп и тд не помню как правильно, да потому-что человек использует не то что ему нужно, у него прохотит либидо, он не получает кайф такой который хотел, он как пациент на приёме у психолога делает сам себе вывод что ему не нужен член, хотя дисфорсии у него нет, пьёт то что его потом окончательно срубает и он идёт поставленной цели. А когда достиает, всё равно остаётся несчастным.
Другое дело, много тут читал, про то как некоторые с отвращением относятся к своему члену. Им один путь. Стать женщиной.
Итог.
Надо спрашивать человека, что для него феминизация, есть ли у него семья, любит ли жену, любит ли она его, хочет ли совершить камингаут, чего хочет получить... и направлять!!!
Я очень хорошо разбираюсь в жизни, в людях, мудростью обзавёлся точно. И вижу что людям нужна помощь, он не найдёт её сам. В инете на русском языке только про конкретный транзишн, подразумевающий операцию.
Пока всё.

Сообщение Алёшка »

Высказался

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Алёшка писал(а): 02 авг 2024, 22:14 ... и направлять!!!
Я очень хорошо разбираюсь в жизни, в людях, мудростью обзавёлся точно.
Раз мудростью обзавелся, так действуй, направляй! :yes:

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ласточка »

Кстати а почему считается, что ЗГТ если отменять, то в течение 6 месяцев после начала можно, а потом крайне нежелательно? Организм уже так перестраивается сильно?

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

Ласточка писал(а): 03 авг 2024, 00:51 Кстати а почему считается, что ЗГТ если отменять, то в течение 6 месяцев после начала можно, а потом крайне нежелательно? Организм уже так перестраивается сильно?
То же интересно. Эстрожель это уже ЗГТ считается?

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

ts.nataha писал(а): 03 авг 2024, 02:45
Ласточка писал(а): 03 авг 2024, 00:51 Кстати а почему считается, что ЗГТ если отменять, то в течение 6 месяцев после начала можно, а потом крайне нежелательно? Организм уже так перестраивается сильно?
То же интересно. Эстрожель это уже ЗГТ считается?
Ну как бы да

Сообщение Mylene »

Эстрожель конечно же гормональное средство, со всеми вытекающими. Влияет на гормональный фон организма и запускает определенные процессы.
Вот подумалось, а ведь и курение же тоже влияет на гормональный фон:
"Воздействие никотина на человеческий организм комплексное, и некоторые системы жизнедеятельности реагируют на него, действительно, мгновенно. Закурил человек сигарету, и сразу же меняется его гормональный фон. Уровень пролактина, гонадотропина, тестостерона снижается, а гормона надпочечников – кортизона – растет."
И если человек много курит, то количество тестостерона будет низким, поэтому и молодость уходит быстрее.
А что приносит больший вред организму: курение или ЗГТ? Или алкоголь или ЗГТ? При этом сигареты в аптеке не продают и их никогда не назначит врач, а ЗГТ весьма распространена по медицинским показаниям.

Сообщение Алёшка »

Амая писал(а): 02 авг 2024, 23:29
Алёшка писал(а): 02 авг 2024, 22:14 ... и направлять!!!
Я очень хорошо разбираюсь в жизни, в людях, мудростью обзавёлся точно.
Раз мудростью обзавелся, так действуй, направляй! :yes:
Сам совета прошу.

Сообщение Алёшка »

Может всё-таки напишет кто-то свои мысли по этому поводу. Очень прошу! Можно в лс.

Сообщение Mylene »

Я сейчас прочитала большой файл по гормональной терапии. Очень много информации самой разной:
  • Феминизирующая гормональная терапия
  • Маскулинизирующая гормональная терапия
  • «Андрогинность»:
    низкие дозировки и альтернативные схемы ГТ
  • Иные аспекты здоровья трансгендерных,
    небинарных и гендерно-неконформных людей
Но нет никаких упоминаний о shemale, вообще.
Есть раздел про операции. Вот мне кажется, что шимейл ничего не принимают, а всё делают хирургическим путём. Тогда и либидо сохранится и внешность будет как надо.

Сообщение Алёшка »

Скажите пожалуйста. Если поменять утрожестан на прогестерон в ампулах, лучше будет?