Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Стоит ли признаваться жене в том что вы переодеваетесь?

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Fata Morgana »

В каких случаях совсем не стоит говорить? А в каких стоит? А в каких стоит серьёзно подумать и всё взвесить. Или оставить увлечение вещами и милые трансвеститские тайны только для себя?

Благодарил (а): 256 раза

Re: Стоит ли признаваться жене в том что вы переодеваетесь?

Сообщение Ritka »

всё зависит от человека. Первой жене я и не думала признаваться, потому что заранее знала что она не примет это. Со второй женой сразу чувствовала что что может прокатить. постепенно готовила. Хотела признаться тоже постепенно. пришлось признаваться резко. У меня был парик блонди. Оказывается она находила белые волосы в доме, хотя сама шатенка. начала подозревать что я баб вожу в дом. И хотела меня выследить. Потом я как то что то забыла, толи помаду, толи лак для ногтей. Короче она взяла ножик, отянула мои яйца и уже хотела их отрезать но я призналась что это моё. Она не поверила. Я достала свои манатки и показала. Она как бы и оху..ла но с другой стороны говорит что камень с плечь, потому что думала что я изменяю.... Вот так и получилось.
Но я знала что прокатит.
В общем всё очень индивидуально. Надо постараться понять отношение человека к этой теме а тогда уже думать про каминг-аут

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

была вроде такая тема уже..
Рита в общем то все сказала)) Я тоже считаю, что признаваться нужно и можно, только если уверена, что после этого не придется разбегаться. А ты этого совсем не хочешь например.. Потому что жене это должно нравится, по настоящему, иначе даже в случае принятия(внешне), когда нибудь ее противоречие внутреннее вылезет наружу. И это будет взрыв((
Rita писал(а): 22 ноя 2024, 20:43 она взяла ножик, отянула мои яйца и уже хотела их отрезать
мда.. подруга, тебе нужно быть аккуратной)) С такой темпераментной женщиной)

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Rita писал(а): 22 ноя 2024, 20:43 всё зависит от человека. Первой жене я и не думала признаваться, потому что заранее знала что она не примет это. Со второй женой сразу чувствовала что что может прокатить. постепенно готовила. Хотела признаться тоже постепенно. пришлось признаваться резко. У меня был парик блонди. Оказывается она находила белые волосы в доме, хотя сама шатенка. начала подозревать что я баб вожу в дом. И хотела меня выследить. Потом я как то что то забыла, толи помаду, толи лак для ногтей. Короче она взяла ножик, отянула мои яйца и уже хотела их отрезать но я призналась что это моё. Она не поверила. Я достала свои манатки и показала. Она как бы и оху..ла но с другой стороны говорит что камень с плечь, потому что думала что я изменяю.... Вот так и получилось.
Но я знала что прокатит.
В общем всё очень индивидуально. Надо постараться понять отношение человека к этой теме а тогда уже думать про каминг-аут
Ну отрезала бы, так и не велика беда

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

ЭлинКа писал(а): 23 ноя 2024, 05:57 мда.. подруга, тебе нужно быть аккуратной)) С такой темпераментной женщиной)
Ну да казачка да ещё на четверть цыганка.
Гремучая смесь.

Благодарил (а): 107 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

Fata Morgana писал(а): 22 ноя 2024, 20:31 Стоит ли признаваться жене в том что вы переодеваетесь?
В каких случаях совсем не стоит говорить? А в каких стоит? А в каких стоит серьёзно подумать и всё взвесить. Или оставить увлечение вещами и милые трансвеститские тайны только для себя?
Можно спросить? а вы для чего выбирали в жены человека от которого вы будете скрывать? от друзей скрываешься, от родителей скрываешься, а теперь ещё и от жены. да и по отношению к ней, тоже не очень хорошо получается. ещё вопрос. что для вас значит переодевание? если это просто разрядка то думаю легко можно обойтись и без раскрытия, а если это большее то рано или поздно это проявит себя. да и жить скрываясь даже от жены, как по мне, очень тяжело.
моё мнение это открыться, а вот как подойти к этому и что сказать, это вы сами должны знать и решить).

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Sandra Butterfly писал(а): 23 ноя 2024, 15:45жить скрываясь даже от жены, как по мне, очень тяжело.
Справедливости ради, люди часто бракосочетаются для прикрытия. Чтобы как все. А вопросы с любовью уже решаю на стороне. Не редкая история даже не касаемо ТВшности.
А бывает, что люди осознают и (главное) принимают себя уже в каком-то сильно сознательном возросте. А жену выбирали ранее (без учёта). Вот и живут далее "по инерции", т.к. дом\дети\ипотека и т.п.

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 23 ноя 2024, 16:12
Sandra Butterfly писал(а): 23 ноя 2024, 15:45жить скрываясь даже от жены, как по мне, очень тяжело.
Справедливости ради, люди часто бракосочетаются для прикрытия. Чтобы как все. А вопросы с любовью уже решаю на стороне. Не редкая история даже не касаемо ТВшности.
А бывает, что люди осознают и (главное) принимают себя уже в каком-то сильно сознательном возросте. А жену выбирали ранее (без учёта). Вот и живут далее "по инерции", т.к. дом\дети\ипотека и т.п.
Жуть какая.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Margot писал(а): 23 ноя 2024, 18:45Жуть какая.
Разумеется))
Но всппомни эти бесконечные истории на старом форуме, которые вкратце: "Жената. Хожу на "лево". А чё такого?". На "лево" же и ходят именно за тем, чего не могут получить внутри своей собственной семьи.
Не говоря уже про то, что если даже касаться только лишь половых предпочтений (а не гендерных ролей и т.п.), то раньше (и тут, и за рубежём) почти все геи\лесби и т.п. были где-нить да и были "пристроены". Некотроые по нескольку раз (и по куче детей от каждого брака). Так что.. история не новА. А ТВшки ещё и гетеросексуальны (зачастую), что даже проще, чтобы вляпаться в подобную историю.
Последний раз редактировалось Rv2 23 ноя 2024, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 23 ноя 2024, 18:57
Margot писал(а): 23 ноя 2024, 18:45Жуть какая.
Разумеется))
Но всппомни эти бесконечные истории на старом форуме, которые вкратце: "Жената. Хожу на "лево". А чё такого?". На лево же и ходят за тем, что не могут получить внутри своей семьи.
Не говоря уже про то, что если даже касаться половых предпочтений (а не гендерных ролей и т.п.), то раньше (и тут, и за рубежём) почти все геи\лесби и т.п. были где-нить да и были "пристроены". Некотроые по нескольку раз (и по куче детей). Так что.. история не новА.
Я вначале ушла от мужа, а потом уже ... мне очень тяжело представить себе, как можно быть близко с двумя людьми сразу. Это очень разрушительно по-моему.

Сообщение ЭлинКа »

Margot писал(а): 23 ноя 2024, 19:01 тяжело представить себе, как можно быть близко с двумя людьми сразу. Это очень разрушительно по-моему.
Это еще и хлопотно. А если так- то это значительно снижает меру удовольствия. Тогда к чему это все??
Все же, в своей мужской ипостаси, я имела множество любовниц. Отношения с которыми были непродолжительны именно в силу того, что врать и изворачиваться- это не мое. Хотя тут я конечно лукавлю. Смотря в чем врать и когда изворачиваться. Насчет своей ТВ-шности я дома вру. Но компенсирую это отчасти возможностью раскрываться как женщина со своими подругами, с которыми, к слову, у меня интимных отношений как раз нет. Потому что заниматься сексом с женщиной, будучи по сути мужчиной, но накрашенным, напомаженным и в розовом как то.. ну не то. Я слышала да, что можно как две лесби..Но положа руку на сердце, девочки, ну какие лесби??
Поэтому отношения ТВ и женщины представляются мне как отношения госпожи и сами понимаете кого) В этом нет ничего плохого на самом деле. Если же это равное партнерство, без женского доминирования, то гармоничнее мне представляются традиционные отношения М и Ж .
Ну и отношения ТВ и мужчины конечно тоже могут рассматриваться. Как вполне гармоничные))
Да, так я отвлеклась. Вернусь к тем любовницам, что у меня были. Ни одна из них не могла бы занять место жены. Ну потому что. У всех были такие недостатки, с которыми мне не хотелось бы мириться. То истерички, то собственницы, то поговорить не о чем, то наоборот заболтает вусмерть, то вкусы не совпадают и т.д. и т.п. И поэтому надо беречь того, с кем ты можешь жить рядом. И если для этого придется что-то скрывать- ну что ж.. Печально, но такая селяви..

Сообщение Margot »

Твоя правда Элина, но это все равно нечестно. :boom:

Благодарил (а): 99 раза

Сообщение Jeanne »

По теме топика: я за честность. Нехрен жить с человеком при котором надо постоянно кем-то притворяться. Ну а история «у меня есть любовницы, но люблю я только жену» вообще стара как мир. Если жена в курсе, и ее это устраивает, то вопросов более не имею. Ну а если любовницы держатся в тайне от жены, то явно по тому, что знание о них причинит жене боль. Мое мнение, врать «во спасение» неприемлемо, к черту такое спасение.

Сообщение ЭлинКа »

Jeanne писал(а): 25 ноя 2024, 10:35 По теме топика: я за честность. Нехрен жить с человеком при котором надо постоянно кем-то притворяться. Ну а история «у меня есть любовницы, но люблю я только жену» вообще стара как мир. Если жена в курсе, и ее это устраивает, то вопросов более не имею. Ну а если любовницы держатся в тайне от жены, то явно по тому, что знание о них причинит жене боль. Мое мнение, врать «во спасение» неприемлемо, к черту такое спасение.
поставила лайк случайно) Чтобы порассуждать на тему: нужно ли что-то скрывать, нужно пережить некоторые события. До наступления которых это будет разговор ни о чем..
Кроме того помним, да, что "все врут" ВСЕ. Поэтому я ценю искренность, но считаю что необязательно на дорогих тебе людей вываливать все. В том числе и всякое г.. Это не во спасение. Просто мне жалко некоторых людей. А жалость в определённых обстоятельствах -это очень даже хорошо. Сейчас мир жесток и так. Поэтому надо людей жалеть, а не херачить их своей правдой. И честностью Тем более что и правда у всех своя и честность это.. категория весьма расплывчатая. И где граница между честностью и бестактностью, безжалостностью, цинизмом в конце концов? Так что нет. Честным надо быть самим перед собой. И попытаться жить без угрызений с совестью. А для этого полезно и соврать.

Сообщение ЭлинКа »

Margot писал(а): 24 ноя 2024, 22:48 Твоя правда Элина, но это все равно нечестно. :boom:
мир вообще несправедлив. Это не повод биться головой об стенку..)

Сообщение Margot »

ЭлинКа писал(а): 25 ноя 2024, 14:38
Margot писал(а): 24 ноя 2024, 22:48 Твоя правда Элина, но это все равно нечестно. :boom:
Мир - это мы и наши поступки. Он сам по себе не существует (в категории справедливость в отношениях) и не надо на него сваливать свои грехи. И у тебя совершенно традиционный патриархальный взгляд на вещи. Ок, мне не мешает. Только из общения с огромным количеством женщин в свое время, я сделала выводы: женщина практически всегда знает, что муж ей изменяет. И женщина всегда мстит. По-разному. Но мстит. Она так равновесие душевное возвращает. Я знаю, как минимум три семьи, где дети не от мужа. И это только семьи, где ситуация выяснилась в больнице, совершенно объективно, при помощи врачей, нужна была кровь или ещё какие исследования дали результат. А сколько ещё неизвестных науке фактов? Женщины намного хитрее и не признаются, им это не очень нужно. Им достаточно сознания того, что справедливость восстановлена. Так что от чистого сердца не советую делать своим жёнам больно. Это догоняет рано или поздно. И измена и дети от другого мужчины- это очень нежная месть. Большинство случаев намного жестче, мужчины просто не осознают, почему такие неприятности в их жизни и даже не догадываются, кто за этим стоит. А так все хорошо:)))

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Margot писал(а): 26 ноя 2024, 13:17
ЭлинКа писал(а): 25 ноя 2024, 14:38
Мир - это мы и наши поступки. Он сам по себе не существует (в категории справедливость в отношениях) и не надо на него сваливать свои грехи. И у тебя совершенно традиционный патриархальный взгляд на вещи. Ок, мне не мешает. Только из общения с огромным количеством женщин в свое время, я сделала выводы: женщина практически всегда знает, что муж ей изменяет. И женщина всегда мстит. По-разному. Но мстит. Она так равновесие душевное возвращает. Я знаю, как минимум три семьи, где дети не от мужа. И это только семьи, где ситуация выяснилась в больнице, совершенно объективно, при помощи врачей, нужна была кровь или ещё какие исследования дали результат. А сколько ещё неизвестных науке фактов? Женщины намного хитрее и не признаются, им это не очень нужно. Им достаточно сознания того, что справедливость восстановлена. Так что от чистого сердца не советую делать своим жёнам больно. Это догоняет рано или поздно. И измена и дети от другого мужчины- это очень нежная месть. Большинство случаев намного жестче, мужчины просто не осознают, почему такие неприятности в их жизни и даже не догадываются, кто за этим стоит. А так все хорошо:)))
Какой познавательный тут форум, его не запрещать надо, а читать в детских садах, школах, вузах, на разговорах о важном. :)

Сообщение Margot »

Ну, вообще об этом в школах говорят, на классных часах, у меня ребёнок вообще после классных часов меня затюкал, он теперь все молодые учительницы психоанализирует с точки зрения фигуры отца в её жизни, Старые почему-то его не интересуют :)))))))

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Margot писал(а): 26 ноя 2024, 14:08 Ну, вообще об этом в школах говорят, на классных часах, у меня ребёнок вообще после классных часов меня затюкал, он теперь все молодые учительницы психоанализирует с точки зрения фигуры отца в её жизни, Старые почему-то его не интересуют :)))))))
Прикольно. А я помню в вузе у нас было семейное право. На там мы тупо учили Семейный кодекс и всё.

Сообщение ЭлинКа »

Margot писал(а): 26 ноя 2024, 13:17 А так все хорошо:)))
с этим согласна)
Остальное- лишь твой личный взгляд на вещи. Твой опыт, который как ты сама понимаешь, я не могу принять, так как вообще тебя не знаю. Ну и кроме того у меня есть свой довольно большой опыт..)