Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Помогите! Мне нужна помощь!

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор

Помогите! Мне нужна помощь!

Сообщение Margo1 »

Здравствуйте. Помогите мне. Я пью алкоголь и не могу остановиться. Часто не могу сдержаться. Мне это мешает в жизни. Я хочу красится, одевать красивую обувь на шпильках, платья, шубки, парики. У меня все это есть, но алкоголь портит всё! У меня нет в жизни поддержки, мне не к кому обратится.
Я если выпью, я не крашусь, не переодеваюсь,потому что немогу- усталость наступает. Я могу красится одевать парики и платья только когда трезвая. И в целом жизнь с алкоголем портится. И мне он не нравится на вкус совершенно! Мне пить не нравится. Пью коньяк чтобы не пить, а напиться. Вот так.
Начало затягвать это наверно с коронавируса, потом еще хуже стало все вокруг и я так переживаю что вот....
Помогите мне пожалуйста перестать пить! Словестно кто как может. Прошу ВАС. Я бы заходила сюда перед тем как хочу выпить , читала и может поможет.
Мне бы так думаю очень бы помогли слова от TV кто переодевается, слова о том чтобы я тоже переоделась. Как бы чтоб пнули меня.

Благодарил (а): 112 раза

Re: Помогите! Мне нужна помощь!

Сообщение Ники »

тоже мне проблема... к наркологу на прием сходи, там помогут. или подошьют, или номерной препарат. ну а дальше выбор небольшой, выпьешь - умрешь. ( ну может не умрешь, это я сгущаю, но хреново будет, да так, что больше не захочется).
так что не на форуме такие вопросы надо решать, а у врача. алкоголизм - это болезнь.
Последний раз редактировалось Ники 20 ноя 2025, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Shurikat »

Алкоголизм то болезнь.
Но причины у всех болезней есть.

Марго, правильно понимаю что твой старт алкоголя случился 3 года назад?
Одиночество же не пришло вчера?
Что заставляло выпивать?
Не сейчас. А тогда, когда все начиналось?

Выпиваешь и какие то мысли отпускает может.
Алкоголь это прежде всего депрессант и его прием затягивает в порочный круг депрессии.
Первые глотки от депрессии, он расслабляет.
А потом усиливается депрессия и снова нужен алкоголь.

Попробуй распутать этот клубок. Что то сидит в начале и к этому присоединился змееныш.

Согласна что нужен специалист. Было бы здорово прийти и поделиться своей болью. Тебя поймут.

И нет. Никто тебе ничего вшивать не будет. Грамотный специалист с тобой будет говорить, обсуждать. Медикаменты это второе.

Сообщение Margo1 »

2 верхних комментатора наоборот не помогли.
2й коментатор видимо не читая, у меня есть ответы на её вопросы, ответы в моем тексте.

Мне нужна другая помощь о которой я прошу.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 442 раза

Сообщение Öля »

Margo1 писал(а): 20 ноя 2025, 17:50 Мне бы так думаю очень бы помогли слова от TV кто переодевается, слова о том чтобы я тоже переоделась. Как бы чтоб пнули меня.
Ну если предыдущие советы вам не подходят ( лечение зависимости ). придется вам наверное ходить в платье, парике и туфлях на шпильках "под шофе", только остерегайтесь канализационных решеток, каблук в них может застрять )

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Margo1 писал(а): 20 ноя 2025, 18:11 2 верхних комментатора наоборот не помогли.
2й коментатор видимо не читая, у меня есть ответы на её вопросы, ответы в моем тексте.

Хм, ну я вот принципиально не пью алкоголь потому что, во-первых, ты теряешь над собой контроль, не живёшь эту жизнь, всё проходит мимо. Причём, ты можешь пьянством своим навредить не только себе, своему здоровью, финансам, но и другим людям, даже не осознанно. Потом, ну а вдруг натворишь чего под синькой и будешь сидеть в тюрьме, при этом не помня за что... А во-вторых, ну конечно же))))) Алкоголь отнимает красоту, молодость, с ним ты никогда не станешь красивой девушкой, ты будешь страшным вонючим гадким мужланом, с неухоженной бородой, волосатым телом, лысым, жирным, с голосом как у Джигурды и от тебя все будут шарахаться. :) Какие уж тут платья... Особенно если в роду был вечно пьющий непросыхающий дед, отличным примером будет вспомнить его внешность и характер... Вот посему и не пью. =)
А так, в том числе, из-за обстановки в мире, я ежедневно пью газировки, энергетики, они мне чем-то как раз и заменяют алкоголь. И Вам можно попробовать заменить коньяк глинтвейном от Черноголовки)
Кстати, курить тоже не хочется из-за того, что курение также мешает феминизации и сажает голос)
Плюс, когда ты не пьёшь и не куришь, ты априори становишься лучше людей, которые этим занимаются. На фоне этого, у тебя возникает превосходство над ними. 😎

Сообщение Ники »

Margo1 писал(а): 20 ноя 2025, 18:11

никакая помощь, кроме врачебной, не поможет. причем чем скорей пойдешь к врачу, тем лучше. дальше не ждет ничего хорошего, все шаги давно известны. со временем прийдет неизбежная деградация личности, вынос и пропивание вещей из дома, соотвествуюшие "друзья", а в итоге неизбежное - цирроз печени и... это если не замерзнешь раньше, уснув в мороз под забором. видела я таких в свое время, страшно это все...

Сообщение Laura »

Ники писал(а): 20 ноя 2025, 18:50
Margo1 писал(а): 20 ноя 2025, 18:11

никакая помощь, кроме врачебной, не поможет. причем чем скорей пойдешь к врачу, тем лучше. дальше не ждет ничего хорошего, все шаги давно известны. со временем прийдет неизбежная деградация личности, вынос и пропивание вещей из дома, соотвествуюшие "друзья", а в итоге неизбежное - цирроз печени и... это если не замерзнешь раньше, уснув в мороз под забором. видела я таких в свое время, страшно это все...
А неужели нельзя просто самостоятельно остановиться? Например, я очень люблю есть лапшу Бульдак. Но вдруг, производитель сам написал, что она вызывает рак. И вот, я уже месяц в завязке. 😀

Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Shurikat »

Laura писал(а): 20 ноя 2025, 19:00
я очень люблю есть лапшу Бульдак. Но вдруг, производитель сам написал, что она вызывает рак. И вот, я уже месяц в завязке. 😀
Что то на очень неприятном. Первый раз такое слышу))

Марго думаю нужен человечек который расскажет как круто переодеваться и в этом видит сильную мотивацию к тому чтобы не пить.

Так что наши фразы типо «с этим нужно справляться иначе» не особо помогут, к сожалению

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Margo1 писал(а): 20 ноя 2025, 17:50 Я бы заходила сюда перед тем как хочу выпить , читала и может поможет.
Мне бы так думаю очень бы помогли слова от TV кто переодевается, слова о том чтобы я тоже переоделась. Как бы чтоб пнули меня.
Алкоголизм - это точно плохо, но что-то мне не верится, что эти слова серьезны. Не слышала никогда о пьющем ТВ, которому надо рассказывать, кто как переодевается.

Сообщение Ники »

А неужели нельзя просто самостоятельно остановиться?
если действительно алкоголизм - то нет, нельзя. это действительно болезнь. причем если все же получилось завязать, то пить потом вообще никогла нельзя. там такое возможно... вот год не пьешь, а потом развязала. и этот год наверстаешь за неделю. это на самом деле страшно...

Сообщение Laura »

Shurikat писал(а): 20 ноя 2025, 19:13
я очень люблю есть лапшу Бульдак. Но вдруг, производитель сам написал, что она вызывает рак. И вот, я уже месяц в завязке. 😀
Что то на очень неприятном. Первый раз такое слышу))

Марго думаю нужен человечек который расскажет как круто переодеваться и в этом видит сильную мотивацию к тому чтобы не пить.

Так что наши фразы типо «с этим нужно справляться иначе» не особо помогут, к сожалению
Я вообще-то в предыдущем сообщении так и поступила)))

Благодарил (а): 913 раза

Сообщение Бо_ »

Margo1 писал(а): 20 ноя 2025, 17:50 Здравствуйте. Помогите мне. Я пью алкоголь и не могу остановиться. Часто не могу сдержаться. Мне это мешает в жизни. Я хочу красится, одевать красивую обувь на шпильках, платья, шубки, парики. У меня все это есть, но алкоголь портит всё! У меня нет в жизни поддержки, мне не к кому обратится.
Я если выпью, я не крашусь, не переодеваюсь,потому что немогу- усталость наступает. Я могу красится одевать парики и платья только когда трезвая. И в целом жизнь с алкоголем портится. И мне он не нравится на вкус совершенно! Мне пить не нравится. Пью коньяк чтобы не пить, а напиться. Вот так.
Начало затягвать это наверно с коронавируса, потом еще хуже стало все вокруг и я так переживаю что вот....
Помогите мне пожалуйста перестать пить! Словестно кто как может. Прошу ВАС. Я бы заходила сюда перед тем как хочу выпить , читала и может поможет.
Привет, ну тут расклад простой, либо ты продолжаешь в таком же духе и скатываешься всё ниже по наклонной, либо просто держишь себя в руках и просто методично КАЖДЫЙ ДЕНЬ не пьёшь, наркология тебе не поможет, знаю о чем говорю(два раза уже там побывала). Будут срывы, но они только из-за того, что расслабишь булки, так что остается только не пить день за днём до конца своих дней. Буквально месяц назад я так слетела с катушек, был тяжелейший запоище на месяц, еле выползла с него, а все так мило началось, буквально с бутылки пива с началом отпуска и понеслось... Короче если ты сейчас под этим делом, то плавно выходи, в течении трех дней, резко не бросай иначе белку словишь и завязывай, будет очень хреново, но надо переждать и дальше просто блин не пей КАЖДЫЙ ДЕНЬ, напоминай себе постоянно об этом, держись и удачи :)`

Сообщение Margo1 »

Öля писал(а): 20 ноя 2025, 18:17
Вы видимо тоже криво прочитали, невнимательно. Гадкий поступок. Но вы мтф, вам наверно tv не приятны. Вот и результат

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 442 раза

Сообщение Öля »

Margo1 писал(а): 21 ноя 2025, 01:56 Вы видимо тоже криво прочитали, невнимательно. Гадкий поступок. Но вы мтф, вам наверно tv не приятны. Вот и результат
Внимательно я прочиатала и не знаю я никаких мтф. А что до вашего недуга, я же вам написала - надевайте платье, парик, туфли и вперед. Чего тут стесняться, будто бы подвыпивших ( или даже пьяных ) женщин в природе не бывает )

Благодарил (а): 20 раза

Сообщение Lilit »

Алкоголики натуры увлекающиеся обычно. Алкоголю надо найти замену,мне например помогла бросить интрижка с парнем. Почувствовала себя женщиной,взяла себя в руки старалась соответствовать. С тех пор не пью совсем,стараюсь держать себя в тонусе. Для тела-фитнес в спортзале,для души-рыбалка

Сообщение lesba »

Margo1 писал(а): 20 ноя 2025, 17:50 Мне бы так думаю очень бы помогли слова от TV кто переодевается, слова о том чтобы я тоже переоделась. Как бы чтоб пнули меня.
Ха ха ха.. хочешь чтобы тебя подстрекали? очень смешно. Переодеваться и появляться на публике нынче запрещено, впрочем за подстрекательство к административному правонарушению насколько мне известно нет отвественности или я ошибаюсь?
Что касается уголовки, то не знаю как остальные, я невиновна хахахахха

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж
Благодарил (а): 165 раза

Сообщение Anny »

Margo1 писал(а): 20 ноя 2025, 17:50 Как бы чтоб пнули меня.
Привет подруга!
Изображение
Это же ты? Выше на фото?

Давай знакомится.

А это теперь я.
Изображение

Присоединяйся
Изображение
Теперь вместе с нами будешь в обезьянике ссать под себя.
Так что ты это...мытся уже сейчас переставай.

И на фига тебе эти платья??
И на фига эти помады????
Здесь же так уютно и приятно в тёплой моче своей и соседа.
Последний раз редактировалось Anny 23 ноя 2025, 13:38, всего редактировалось 2 раза.

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж
Благодарил (а): 165 раза

Сообщение Anny »

Margo1 писал(а): 20 ноя 2025, 17:50 Мне бы так думаю очень бы помогли слова от TV кто переодевается, слова о том чтобы я тоже переоделась.
Не поможет.
И "зашится" тоже не поможет.
Только специализированная клиника минимум на пол года либо....
Либо ТЫ САМА РЕШИШЬ бросить пить.

Осознание того куда ведёт этот путь - тебе в помощь.
Последний раз редактировалось Anny 23 ноя 2025, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

@Anny , я под спойлер убрала картинки, не против? А то слишком уж "мотивирующие" они. Страшно на них натыкаться периодически :)

Upd. Вытащила снова их, раз уж ты именно такой эффект хотела вызвать.

Вернуться в «Свободное общение»